Modek's tokyo 銀座店(モードケイズ トウキョウ ギンザテン)銀座|大人ショート ボブ専門 佐藤雅也

メニュー・料金
- 9/1 (火)
- 9/4 (金)
- 9/5 (土)

KTさんの口コミ
いつもありがとうございます。子連れでご迷惑をおかけしましたが、いつも温かく対応いただき、本当に感謝です。仕上がりも大満足で、綺麗にしていただき、気持ちよく新年を迎えられそうです。また来年もよろしくお願いします!
来店日:2025年12月22日来店回数:5回
ひなさんの口コミ
切りっぱなしボブにしたくてばっさりカットしてもらいました。わたしの生えぐせや頭の形に合うようにしてもらい、とても満足です。伸びたらまたメンテナンスしてもらいます。
来店日:2022年9月5日来店回数:3回
さっちんさんの口コミ
妊婦でしたが、色々気遣って頂きありがとうございました。カット、カラーも久しぶりでドキドキしていましたが、髪型の提案and素敵な髪型に仕上げて頂き、液体が頭皮(頭皮が弱い為)につかないようカラーしてくださいました!今回ハイライトを入れたので、しばらく髪色合いを楽しめそうです!!!ありがとうございました。
来店日:2021年2月23日来店回数:16回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
銀座駅1分|美容師歴13年・サロンオーナー。大人女性の骨格補正ショート/ショートボブ専門。生えぐせ・絶壁・顔まわりを見極め、乾かすだけで品よくまとまる設計へ。価格より技術と持続性を重視する方へ。
【価格ではなく、仕上がりと持続性を重視する大人女性へ】 美容師歴13年・サロンオーナーの佐藤雅也です。年間3,000名以上を担当してきた経験をもとに、大人女性の骨格補正ショート/ショートボブをご提案します。 短くすることが目的ではありません。 正面だけでなく、横顔・後頭部・首元まで美しく見え、ご自宅でも扱いやすい状態が続くことを大切にしています。 ■このようなお悩みへ ・ショートにしたいが似合うか不安 ・絶壁や後頭部の丸みが気になる ・顔まわりや襟足がまとまりにくい ・美容室帰りは良くても自宅で再現できない ・髪の艶や品の良さも大切にしたい ・毎回細かく説明せず、長く任せられる担当を探している ■カットで確認すること 骨格/顔型/生えぐせ/毛量/髪質/首の長さ/普段のスタイリング時間/避けたい印象まで確認します。顔まわり、もみあげ、襟足、後頭部の丸みを細かく設計し、乾かすだけでもまとまりやすい形を目指します。 ■初回の3つの選択肢 1.【骨格補正カット+Aujua】8,800円 まずカット技術を体験したい方へ。 2.【骨格補正カット+艶カラー+超音波Aujua】15,400円 髪型と艶・色を一度に整えたい方へ。 3.【骨格補正カット+上品デザインカラー+Aujua】19,800円 ハイライトまたはインナーカラーで、立体感やデザイン性まで高めたい方へ。 2回目以降は、前回の仕上がりと伸び方を確認し、同じ形の再現ではなく、扱いやすさと持続性を更新します。 安さを優先したメニューではありません。カウンセリング、技術、ヘアケア、ご自宅での扱い方まで含め、長く任せられる美容師を探している方にご利用いただきたい掲載です。 ご質問がある方は、お気に入り登録後にメッセージでご相談ください。
プロフィール
美容師歴13年・サロンオーナー。大人女性の骨格補正ショート/ショートボブを中心に、年間3,000名以上を担当。生えぐせ・絶壁・顔まわり・ご自宅での再現性まで見極め、安さより技術と持続性を重視した上質なデザインをご提案します。
- カット、スタイル提案、似合わせカット
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、エレガント
- 骨格・顔型・生えぐせ・毛量・首の長さまで見極め、横顔と後頭部が美しく見える大人ショート/ショートボブを設計します。乾かすだけでまとまりやすく、次回来店まで崩れにくい形と、ご自宅での扱い方までお伝えします。
- サッカー、映画鑑賞
- サロンオーナー
- 男性

![本日ご来店で🉐[うるうる艶髪]🫧今話題の髪質改善トリートメント✨超お得!🉐(ミニモ限定価格表示)‼️](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/w8MdIA1FQtfD7Qb4kZZUyZ0TVDRBM01A/1/e718b838d71c21be71d222f58b3fab1e4c3b3c7ce7c7b205a129e096787a29f4.jpg)