Sheep 脱毛の掲載
Sheep 脱毛のプロフィール画像

Beauty&Relax salon Sheep Sheep 脱毛

学園前駅5分 / 菊水駅8分

Sheep 脱毛のメニュー

Sheep 脱毛のフォト

Sheep 脱毛の口コミ

• kinomiさんの口コミ

アットホーム&優しい雰囲気の中でしっかりカウンセリングして頂き、自己処理をしておけば当日施術していただけるということだったので、施術もお願いしました。
    (時間に空きがあったからというのもあるので、事前に確認した方がいいかもしれません。)

スタッフさんも優しくて施術中にも関わらず眠ってしまうほどリラックスしていました。

これからよろしくお願いします。

Sheep 脱毛のプロフィール画像

Sheep 脱毛さんからの返信

kinomi様、先日はご来店ありがとうございました♪

お客様に寛いでいただけるような環境作りを心がけておりますので、リラックスしていただけてとても嬉しいです☺️

これから今より更にツルスベお肌になるのが楽しみですね♪
    こちらこそ!これからよろしくお願い致します✨

嬉しいメッセージをありがとうございました♪

返信日:2022年5月18日

Sheep 脱毛のアピールポイント

【当日予約◎!無料駐車場あり 】最新脱毛器導入サロン!人気急上昇の顔脱毛クーポンもあり◎脱毛初心者も安心の都度払いOK!丁寧なカウンセリングでお肌の悩みを解消します✨

+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°

はじめまして♪(*'ω'*)
"Beauty & Relax salon Sheep-シープ-"のNATSUNEです♪

初めての脱毛や脱毛卒業された方も脱毛・ムダ毛のことは当サロンにお任せを!
全身はもちろん、パーツ脱毛も◎
予算やお悩みに合わせた施術で魅せ肌に導きます♪
メンズ脱毛も有◎

日ごろ頑張っている皆さまに、リラックスタイムをお届け出来るような空間です🌱
自分の家のようにくつろいでいただきたいという思いから、アットホームで落ち着くお部屋にいたしました☺️

【脱毛メニューについて】
初回来店時は基本的にはカウンセリングのみになりますが、当日施術も可能です♪

(脱毛当日は自己処理をお願い致します。
カウンセリング日にそのまま施術ご希望の方は事前にメッセージでご連絡いただけると嬉しいです♪)
光脱毛のお試しもあるので、お肌に合うかどうかも確認出来ます😊

落ち着いた音楽と素敵なアロマの香りに包まれ
ゆったりくつろぎながらツルスベ肌を目指しましょう♪

●インスタグラム
ユーザー名: relax.salon.sheep

●営業時間:11:00〜20:00
(最終受付 19:00)

●定休日:不定休

● 駐車場の住所:札幌市豊平区豊平4条3丁目2-6
【(株)東日本ハウジング 月極駐車場 31番と32番】
(あいりんかん保育園とゆたか幼稚園の間にあります!)

●最寄駅
地下鉄東豊線:学園前駅より徒歩5分
地下鉄東西線:菊水駅より徒歩8分
北海道中央バス(札幌駅前行き):「豊平3条4丁目」バス停より徒歩2分

お客様がお帰りになるたびに換気・消毒し、
すべてのお客様に快適におくつろぎいただける
空間作りを心がけてまいります😌

今まで来てくださっていたお客様、
初めていらっしゃるお客様、
皆さまにお会い出来るのを楽しみにしております(*´꒳`*)

Sheep 脱毛のプロフィール

こんにちは!シープで脱毛を担当しております、なつねと申します♪
皆様の美のお手伝いをさせていただきます✨
お気軽にご相談ください😊

【脱毛】 顔・脇などの部分脱毛から全身脱毛、そして男性のひげ脱毛メニューまで幅広く揃えております♪
音楽・ゲーム・動物大好きです!
ビューティーアドバイザー

Beauty&Relax salon Sheepの詳細情報

Beauty&Relax salon Sheepの内観・外観1

Beauty&Relax salon Sheepの内観・外観2

Beauty&Relax salon Sheepの内観・外観3

北海道札幌市豊平区豊平四条3丁目3-10 さんぱちBLD-503号室(5階) (地図

学園前駅5分 / 菊水駅8分
学園前駅

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Relax salon Sheep付近の駅のエステ・リラクサロンを探す