Sédi eyelashSédi eyelash

Sédi eyelash所属・Sédi eyelashのメニュー
Sédi eyelash所属・Sédi eyelashのフォト
Sédi eyelash所属・Sédi eyelashの動画
Sédi eyelash所属・Sédi eyelashの口コミ
- 掲載者がピックアップ

とりちゃんさんの口コミ
久しぶりにまつげパーマをしましたが 今までで一番綺麗に上がっていて嬉しいです! また行きたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月28日
Sédi eyelashさんからの返信
ご来店 & 嬉しいお言葉♡ ほんと有難うございます☻︎ 喜んでいただけてよかったです~‼︎ また機会がございましたら、宜しくお願いします✧
返信日:2024年8月29日
。さんの口コミ
まつ毛自体は綺麗に付いてたのですが、次の日目をギュッてつむるとまつ毛の根本部分が痛く、まつ毛を触っても根本付近が痛かったです。 対応も良く好印象でした。頑張ってください。
来店日:2025年5月13日
miさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き感謝です。 仕上がり後、ママ友とお茶をしたんですが、CカールとJカールの組み合わせが、素敵だねと♡ お任せして良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月16日
Sédi eyelash所属・Sédi eyelashのアピールポイント
技術向上の為のモデル様募集しております✧◡̈
ご覧いただきありがとうございます⋆* モデル募集について、注意事項は必ず 目を通して頂きますようお願い致します。 確認されずに予約となった場合は キャンセルさせていただきます! ※モデル募集は15歳以上 ※ご予約が確定されていても、 店舗での当日予約が入った場合は ご予約をキャンセルさせていただくか 予約日時のご変更をお願いする場合がございます。 ミニモの予約時間の直前であったとしても同じです。 ※施術途中でもサロンの予約が入った場合は サロンのお客様が優先となります。 その為、施術を終わらせていただく場合もございます。 ご了承くださいませ(><) ※上記に関して一度クレームがありましたので 必ずご理解の上、ご予約お願いいたします🙇♀️ その際、交通費はお支払いは出来かねます。 *アイラッシュモデル様 当日はビューラー、アイメイクはせずに ご来店お願いします。 *アイブロウモデル様 2~3週間は自己処理せずにご来店お願いします。 *モデルさんのまつ毛の状態によって 通常よりお時間をいただく場合がございます。 *予約時間5分前のご来店お願いします。 こちらは技術向上の為のモデル募集の為、 お直しは出来かねますのでご了承ください。 また、目元のお写真を撮らせていただきますので ご了承ください。 ご不明な点がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡下さい✰
Sédi eyelash所属・Sédi eyelashのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます♩
- しっかりカウンセリングさせていただき、 ご満足な仕上がりを提供できるよう心がけております♩🙂↕️
- 美容師免許、アイリスト、ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定3級