🌈札幌派手髪🌈 Faveタケダ🤞の掲載
🌈札幌派手髪🌈 Faveタケダ🤞のプロフィール画像

Fave【フェイブ】 フェイブ 🌈札幌派手髪🌈 Faveタケダ🤞

狸小路駅2分 / すすきの駅3分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅3分

🌈札幌派手髪🌈 Faveタケダ🤞のメニュー

🌈札幌派手髪🌈 Faveタケダ🤞のフォト

🌈札幌派手髪🌈 Faveタケダ🤞の口コミ

• 井上さんの口コミ

カラーも希望通りになってカットも丁寧にやってくれてとても良かったです!雰囲気も良くて次もお願いします🙏

• さくらさんの口コミ

前日に予約入れて急でしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    カラーのみでしたが、かなり理想に近くして貰えて大満足です🥰🥰

• まいまいさんの口コミ

コテの使い方なども優しく教えてくれて
    とても嬉しかったです!頑張ります!!!
    またお願い出来ればと思います🙇‍♀️

🌈札幌派手髪🌈 Faveタケダ🤞のアピールポイント

【当日予約⭕】💎札幌随一💎『派手髪師』👼派手髪、ブリーチデザイン、インナーカラー、ハイトーンなど特殊系の施術🎡髪質改善もお任せください💆インナー入れ直し¥3,000〜🌟

この度は、数ある美容師さんの中から見つけてお読みいただきありがとうございます😭♪

僕のモットーは『周りの目を惹くような今までにないデザイン』を提供する事です🌈

とは言え、昨今ブリーチデザインが増えている中、お客様の髪の毛に対するダメージもさながらです🥺💦

なので、希望のカラーにするためのプロセスを一人ひとりに合わせて提案しながら、個性的だけど綺麗な髪を楽しみ続けれるように、なりたいスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきたいと思っています❗️☺️

まだまだ未熟な部分はあるかと思いますが、お客様の喜ぶ姿をモチベーションに頑張っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️⭐️

🌈札幌派手髪🌈 Faveタケダ🤞のプロフィール

初めまして☀️

今年度より美容室『Fave』で活躍することとなりましたタケダです🙇‍♂️

美容師歴は5年まだまだ沢山勉強することはありますが、今までお客様を担当させて頂いた経験からお客様のお悩みに合わせたカラーデザインを提供する事が僕の大好きなお仕事です🙏🙏

よろしくお願いいたします🌟

ハイトーンカラー、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ミディアム
メンズ、派手系、個性派
お客様の理想をできる限り叶えるためにも、髪の毛の履歴の共有を大事にしております🙇‍♂️ 『黒染め』や『縮毛矯正』などハイダメージに繋がるような施術履歴がある場合は事前にお申し出下さい♪ その他、気になるご質問などはお気軽にお問合せ下さい☺️👌
アニメ、漫画、毛髪化学系知識、領域展開
ミルボン公認ヘアケアソムリエ、ミルボン公認ヘアカラーソムリエ

Fave【フェイブ】の詳細情報

Fave【フェイブ】の内観・外観1

Fave【フェイブ】の内観・外観2

Fave【フェイブ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区南3条西5丁目14番地 三条美松ビル9階 (地図

晴れの日は【ノルベサ】の向かいにある三条美松ビルの入り口(サツドラ横)から9階に上がって、エレベータを降りたらすぐ左に当店の入り口があります♪雨の日は狸小路5丁目から入る入り口があります♪エレベーターもしくは階段を2階まで上がり連絡通路で別棟のエレベーターでも9階に上がれます☆迷われてしまった場合はお気軽にお電話ください♪

資生館小学校前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (札幌プレミアム商品券利用可)

喫煙

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fave【フェイブ】付近の駅の美容室・美容院を探す