aさんからのsiesta by amble luxeの口コミ

マスクしていないお客さんがいて、大声で話しているのがとても気になりました。パーテーションもないし、マスク外すなら話ししないようにするべきじゃないでしょうか。
    コロナ対策を徹底していないし、全体的に配慮がないお店でとても残念でした。

siesta by amble luxeのプロフィール画像

siesta by amble luxeさんからの返信

a様

この度はコロナ対策の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の不備をご指摘頂きありがとうございます、お店としてもコロナ禍での営業を見直ししてお客様が快適に過ごせる環境作りを検討させて頂きます。
    今まで通り手指の消毒、検温は徹底して参ります、お店の構造上出来ること出来ないことは御座いますが善処致します。
    またご来店頂ける機会が御座いましたら改善しているお店を見て頂けたらと思います。
    重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

担当 ナリ

返信日:2021年10月18日

siesta by amble luxeの口コミ

siesta by amble luxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す