ただただ後悔の一言です。
私はグラデーションでのカラーをお願いしました。
(全体暗めの毛先は白に近い金でお願いしました)
カウンセリングをしてもらったときに、ブリーチでの抜け具合にもよるが毛先はオレンジが強くなってしまうかもしれないということでしたが、それを承知でお願いしました。
ブリーチ完了後しっかり抜けていますね。と言ってもらったので、完成を楽しみにしてたのですが、全体が塗り終わり流した後びっくりするぐらい全体が真っ黒になっていて絶句しました。(せめて毛先はトップあたりとの色の違いが分かれば良かったのですが、全くもって違いがわかりません)
その後乾かしてもらい(何故か前髪は乾かしてもらえず自然乾燥。。笑笑)
感想を聞かれたので毛先が思った以上に暗いことを伝えるとシャンプーによって思った以上に暗くなってしまった。アイロンの熱を加えれば大丈夫と言われ全く意味が分かりませんでしたが、アイロンしてもらいました。もちろん真っ黒なままでした。
気に入らなければやり直ししますと言われましたが、正直やり直ししても上手くいく未来など見えなかったのでお断りしました。
もちろん自分が提示したイメージ画像に100%なれるとなんて思っていませんでしたが、これは酷すぎます。
正直お金を払いたくないレベルでした。
後日別の美容院に行って染め直すか、無駄にブリーチされた部分を切りたいと思います。
カラーに評判のある美容院のようですが、全くおすすめ致しませんのでお気をつけください。