今回で2回目ですが毎回大満足の仕上がりでまたぜひお願いしたいと思います!
リピートしたいと思えるようなお店です!
丁寧迅速にやっていただきました☺️
カット、カラーとても大満足です☺️
セットのやり方も教えていただきありがたいです☺️
とても嬉しい気持ちで帰れて感謝してます☺️
ありがとうございました✨
女性の方がよかったので、検索してこのお店が出てきたので予約しましたが、担当されたのは男の人でした。接客もあまり良いとは言えません。仕上がりも緑強めのオリーブ系が良くて、写真も見せましたが、何故か緑が強く出ないようにブラウンを混ぜると言われました、仕上げに巻いて頂きましたが巻方も変で、後ろは外ハネのみで横髪を縦に巻いただけ、最後に何も言わずにオイルをたっぷり付けられました。
今までで1番酷い仕上がりでした。本当は星1つもつけたくないです。二度と利用しないです。
満足する仕上がりでした!対応も良くて嬉しかったです^^
当日20:30予約で駆け込んだにもかかわらず、
ご丁寧に施術していただけました。
施術中も自身の頭の形や髪質に合うカットやトリートメントをご教示下さり、
ヘアケアの大事さを改めて実感しました。
夜遅くまで営業してくださってる美容院が少なく尚且つ、
自分に合う美容師さんに出会うことができ、
帰り道は綺麗な髪でルンルンでした。
もちろんカットもカラーも大満足です🥺💞
またよろしくお願いいたします!
今回は
とても話しやすい気さくで綺麗なお姉さんで
リラックスすることが出来た。
ここのお店の方はどの方もとても感じか良い気がする。
次もまたお願いしたいと思います。
今の髪の状態、希望のスタイルから可能な範囲で理想の髪色に近づけて下さりました。とても丁寧なカウンセリングと説明だったので、疑問を解消した上で安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、ハイライトの経過がすごく楽しみです☺︎ ありがとうございました!!
私の想像通りのカラーの仕上がりで、
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!
今回、初めて伺ったお店でしたが
次回のカラーとカットもぜひお願いします👏🏻
全て任せられるほど安心できる接客で
とても良かったです、ありがとうございました😳
当日予約だったにも関わらず、親切丁寧に対応していただきました。
担当してくださった方はもちろん、他のスタッフさんもお客さんに対してとても丁寧に接客されてるのが好印象です。
技術的にも手際がよく、安心してお任せできました。
カラーや髪の巻き方等色々相談にのっていただきありがとうございました!
就活で急遽前日に予約して行ったのですがすごく対応も良くて美容師さんとのお話も楽しくてリラックスできました!
インナーカラーの差が気になってたのですが、綺麗に全頭同じ色にしてもらえて感激です💇♀️💕
今回はありがとうございました!!
全体的にとても満足できる仕上がりでした。
今回、初めて髪を染めに行ったのですが、色の具合や髪へのダメージなどの説明を丁寧にして頂きとても嬉しかったです!
施術中は、痒くないかお湯加減が熱くないかなど、頻繁に様子を伺って頂き、丁寧な対応をして頂き安心出来ました!!
また利用したいと思います!!
仕上がりも接客もとても良かったです!!技術力の高さを感じました!!
カットとカラーお願いしました!
カットは普段セットしやすく動きの出る感じになり毎日セットが楽で、カラーも透明感が出てすごく気に入っています!
カウンセリングも丁寧にやってもらい、色々提案してくれて頼みやすくお店の雰囲気も良かったです!
価格帯も安いのに、こんなに満足するところは初めてです!
また是非お願い致します!✨
担当してくださった方がとても話しやすく、
カットもカラーも大満足です!!
また次も利用したいと思います!!
店内がとてもオシャレで居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧ですし、とても可愛い髪色にして下さいました!
ただただ後悔の一言です。
私はグラデーションでのカラーをお願いしました。
(全体暗めの毛先は白に近い金でお願いしました)
カウンセリングをしてもらったときに、ブリーチでの抜け具合にもよるが毛先はオレンジが強くなってしまうかもしれないということでしたが、それを承知でお願いしました。
ブリーチ完了後しっかり抜けていますね。と言ってもらったので、完成を楽しみにしてたのですが、全体が塗り終わり流した後びっくりするぐらい全体が真っ黒になっていて絶句しました。(せめて毛先はトップあたりとの色の違いが分かれば良かったのですが、全くもって違いがわかりません)
その後乾かしてもらい(何故か前髪は乾かしてもらえず自然乾燥。。笑笑)
感想を聞かれたので毛先が思った以上に暗いことを伝えるとシャンプーによって思った以上に暗くなってしまった。アイロンの熱を加えれば大丈夫と言われ全く意味が分かりませんでしたが、アイロンしてもらいました。もちろん真っ黒なままでした。
気に入らなければやり直ししますと言われましたが、正直やり直ししても上手くいく未来など見えなかったのでお断りしました。
もちろん自分が提示したイメージ画像に100%なれるとなんて思っていませんでしたが、これは酷すぎます。
正直お金を払いたくないレベルでした。
後日別の美容院に行って染め直すか、無駄にブリーチされた部分を切りたいと思います。
カラーに評判のある美容院のようですが、全くおすすめ致しませんのでお気をつけください。
マスクしていないお客さんがいて、大声で話しているのがとても気になりました。パーテーションもないし、マスク外すなら話ししないようにするべきじゃないでしょうか。
コロナ対策を徹底していないし、全体的に配慮がないお店でとても残念でした。
丁寧に相談しながら色味や髪の毛の調整をしていただきありがとうございました☺️
シャンプーも上手でした!
またの機会にもよろしくお願いします!!
今回カットとカラーでお世話になりました♪曖昧なオーダーにも丁寧に応えていただけて仕上がりも大満足です♪
担当してくださった方も色々と気遣いをしてくれる方で安心してお任せ出来ました!また次回もよろしくお願いします!
今月もありがとうございました!
想像以上の仕上がりで大大大満足です🥰
友達と家族にも褒められました!
またお願いします!!