siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

385
10709
池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

385件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

rinaさんの口コミ

★★★★★

丁寧に綺麗に施術していただきました。
    レイヤーを入れる際のリスクもしっかり説明いただいた上で入れていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

siesta by amble luxeさんからの返信

rina様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

縮毛いい感じになりましたね♪
    凄くさらさらになってよかったです!!
    また次回もなんでも相談してください!!

またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年6月30日
  • ponさんの口コミ

★★★★★

スムーズに施術してもらい安心でした。ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

★★★★★

ブリーチなどヘアスタイルを大きく変えたいわけではなく、毛量を減らしたいのと普通のシングルカラーのみだったので手頃なこちらを予約しました。はじめに縮毛の履歴を聞かれ答えると「縮毛してると明るい色は入りません」等と言われて、難しいオーダーをしたわけでもブリーチやベージュ、ミルクティーカラーを提案したわけでもないのにはじめから無理ですと言われた様で「サロン選び失敗だったな〜」と思いました。仕上がりはとくにヘアスタイル、カラーを変えるわけではなかったので不満などはないですが最後のアイロンもすごくさらっとで終わったので早く家に帰りたい‥という気持ちになりました。複雑な明るいカラーをする時などに行っている信頼している美容院は「それはできない」とはじめに言い切って客を不安にさせる様なことは言わないですし、普通に明るい色も入っていたのでそれはそちらの技術不足ではないかな〜と思っていました。結果的に『明るくはならない』と言っていたのに『色がよく入って明るくなりましたね』と言われ元々より明るく仕上がってたのでほらね〜と思ってしまいました。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへのご来店ありがとうございました。
    まずせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの件に関しましてはどうしても縮毛矯正をしている髪は明るくなりずらいのですが伝え方が悪く嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことのないようカウンセリングの際の伝え方などにより一層注意して参ります。
    またご機会頂けるようでしたら誠心誠意対応させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年11月10日
  • 優希さんの口コミ

★★★★★

顔周りのレイヤーが気に入りました、カラーもイメージ通りで良かったです
    またよろしくお願いします

siesta by amble luxeさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    レイヤーを入れてイメチェン出来ましたね!
    カラーも希望に近くなり良かったです♪

• 沙織さんの口コミ

★★★★★

初めてのお店でしたが綺麗にカットとヘアカラーをしてもらえました。
    スタッフの方もとても親切でした。
    また次回もお願いしようと思います。

siesta by amble luxeさんからの返信

初めてのご利用ありがとうございます!
    綺麗に染まりましたね!
    居心地良かった様で良かったです♪
    また是非ご来店下さいませ!

• 真奈さんの口コミ

★★★★★

仕上がり希望通りにしてもらえました、綺麗になって嬉しいです!
    また利用させて頂きますね!

siesta by amble luxeさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり希望通りになった様で良かったです!
    またやりたいスタイル等あればお気軽にご相談下さいませ!

★★★★★

縮毛矯正をお願いしました。
    施術もはやく、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

siesta by amble luxeさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり綺麗に伸びて扱いやすくなったと思います!
    また気になってきたらご相談下さいませ!

• あかりさんの口コミ

★★★★★

仕事終わりに丁度空いていたので予約しました。
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

siesta by amble luxeさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございます!
    お時間気にせずいつでもご来店下さいませ!
    綺麗に染まりましたね♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ゆんさんの口コミ

★★★★★

施術が早く仕上がりも良かったです。

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き嬉しいです!!
    次回もなんでも相談してください!ありがとうございました♪

• かきさんの口コミ

★★★★★

よかったです!ありがとうございました!

• ブンブンさんの口コミ

★★★★★

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。とても丁寧に、同時にスピーディーに施術していただき、大変助かりました。癖が強めで硬く多い髪質ですが、サラサラに仕上げていただけて、よかったです。また是非お願いしたいです。

siesta by amble luxeさんからの返信

ブンブン様、先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!
    癖が綺麗に伸びてよかったですね^_^
    また根元が気になったら相談してください!
    次回もご来店お待ちしてます♪

• カワボリさんの口コミ

★★★★★

一年以上、縮毛矯正はこちらでお願いしています。希望しているスタイルをもとに最終的には自分の髪質に合った提案をしてくれるので、いつも安心して施術をお任せしています。

siesta by amble luxeさんからの返信

カワボリ様、先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いつも縮毛にご満足頂けてるようで安心しました!

また次回もご来店お待ちしてます!!

★★★★★

早くて、安くて、接客施術めちゃくちゃ丁寧な美容師さんでした!
    久々サラサラなって嬉しいです〜
    ほかのメニューでも行ってみたいと思います!

siesta by amble luxeさんからの返信

静様、先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    凄くサラサラになりましたね!!他のメニューもオススメなので
    ぜひ来てください!^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• 佳里奈さんの口コミ

★★★★★

店員さんの対応と仕上がりに大満足です!
    定期的に痛くないか、ドライヤーの時には熱くないかなど声掛けを沢山してくれます。
    たくさん話しかけてくれるのでとても楽しく過ごせました!
    仕上がりもとっっても良かったです!縮毛矯正を頼んだんですけど、サラサラすぎてずっと髪触ってます。
    これでやっと髪下ろして出かけれます🎶
    またお願いしたいです🙇‍♀️

siesta by amble luxeさんからの返信

佳里奈様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    縮毛いい感じになりましたね♪
    サラサラになって私たちも嬉しいです!!

• 春菜さんの口コミ

★★★★★

親切なお兄さんご担当で、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!
    ピンク初めてなので嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

siesta by amble luxeさんからの返信

春菜様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    カラーいい感じになりましたね♪ピンクすごくお似合いでした!

• momさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正の施術を受けました。
    3-4日後にはうねりが出てしまいお直しをお願いしたところ、施術対応をしてもらったスタッフさんの対応がとても不快でした。
    お詫びも特に無く、お直し来店をめんどくさがる素振り、敬語も使えず「OKです」等言われました。
    お金も時間も無駄にしました。
    縮毛矯正で検討されている方はこの店舗で予約することをオススメしません。

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました。この度は大変申し訳ございませんでした。対応の件、以後このようなことがないよう徹底してまいります。お直しの件に関して、記載にある通り、1週間以内のお電話でなければ対応出来ないことになってしまっておりまして希望が叶わず申し訳ございませんでした。
    重ね重ねですが今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからこの件を踏まえて今まで以上に誠心誠意対応させていただきますのでまたのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2024年10月3日
  • にゃこさんの口コミ

★★★★★

カラーの修正もしてくれて、色もカットも希望通りにしてもらいました。空いてる時間で予約したので担当の方も分からないままでしたがとても親切でお話もたのしかったです。また行きます〜ありがとうございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

にゃこ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^
    カットカラー、オージュアいい感じになりましたね♪
    今回担当した者はYUKI【ユウキ】というスタイリストです!
    是非指名して下さい♪

• MIOさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と、丁寧なアドバイス、感激しました!
    細かな要望にも、「任せてください」というお言葉に安心してお任せできました(^O^)

ご担当していただいた方がとてもご親切で、また伺いたいと思いました!!
    またよろしくお願いします☺︎

siesta by amble luxeさんからの返信

MIO様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

返信日:2024年9月30日
  • たぬきさんの口コミ

★★★★★

色々自分のイメージを伝えてしまいましたが、1つ1つ丁寧に聞いてくださり、間に「もう少し切りますか?」等の確認もしてくださったのがとても嬉しかったです。対応もとても優しく、話しやすかったです。イメージ通りの髪型にしてくださり、可愛いセットもしてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

siesta by amble luxeさんからの返信

たぬき様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カットカラー、いい感じになりましたね♪

• ピさんの口コミ

★★★★★

どの髪型が似合うか分からず似合わせカットをお願いしたところ、流行りを採り入れつつ自分に合うようなカットをしていただけて非常に大満足です😆🫶
    巻き方やスタイリングも丁寧に教えていただいたので、毎朝巻き方や結び方を変えながらアレンジを楽しみたいと思います~🥰
    ありがとうございました❣️

siesta by amble luxeさんからの返信

ピ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カットカラー、いい感じになりましたね♪
    カウンセリングでいろいろお話聞けてよかったです^_^
    またなんでも相談してください!!

• まこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にこちらの要望を汲み取っていただき、思いとおりになりました!ありがとございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

まこ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

縮毛矯正いい感じになりましたね♪
    サラサラストレートになってよかったです^_^
    またなんでも相談してください!!

返信日:2024年7月31日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る