丁寧に綺麗に施術していただきました。
レイヤーを入れる際のリスクもしっかり説明いただいた上で入れていただきました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
スムーズに施術してもらい安心でした。ありがとうございました!
ブリーチなどヘアスタイルを大きく変えたいわけではなく、毛量を減らしたいのと普通のシングルカラーのみだったので手頃なこちらを予約しました。はじめに縮毛の履歴を聞かれ答えると「縮毛してると明るい色は入りません」等と言われて、難しいオーダーをしたわけでもブリーチやベージュ、ミルクティーカラーを提案したわけでもないのにはじめから無理ですと言われた様で「サロン選び失敗だったな〜」と思いました。仕上がりはとくにヘアスタイル、カラーを変えるわけではなかったので不満などはないですが最後のアイロンもすごくさらっとで終わったので早く家に帰りたい‥という気持ちになりました。複雑な明るいカラーをする時などに行っている信頼している美容院は「それはできない」とはじめに言い切って客を不安にさせる様なことは言わないですし、普通に明るい色も入っていたのでそれはそちらの技術不足ではないかな〜と思っていました。結果的に『明るくはならない』と言っていたのに『色がよく入って明るくなりましたね』と言われ元々より明るく仕上がってたのでほらね〜と思ってしまいました。
顔周りのレイヤーが気に入りました、カラーもイメージ通りで良かったです
またよろしくお願いします
初めてのお店でしたが綺麗にカットとヘアカラーをしてもらえました。
スタッフの方もとても親切でした。
また次回もお願いしようと思います。
仕上がり希望通りにしてもらえました、綺麗になって嬉しいです!
また利用させて頂きますね!
縮毛矯正をお願いしました。
施術もはやく、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。
仕事終わりに丁度空いていたので予約しました。
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
施術が早く仕上がりも良かったです。
よかったです!ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。とても丁寧に、同時にスピーディーに施術していただき、大変助かりました。癖が強めで硬く多い髪質ですが、サラサラに仕上げていただけて、よかったです。また是非お願いしたいです。
一年以上、縮毛矯正はこちらでお願いしています。希望しているスタイルをもとに最終的には自分の髪質に合った提案をしてくれるので、いつも安心して施術をお任せしています。
早くて、安くて、接客施術めちゃくちゃ丁寧な美容師さんでした!
久々サラサラなって嬉しいです〜
ほかのメニューでも行ってみたいと思います!
店員さんの対応と仕上がりに大満足です!
定期的に痛くないか、ドライヤーの時には熱くないかなど声掛けを沢山してくれます。
たくさん話しかけてくれるのでとても楽しく過ごせました!
仕上がりもとっっても良かったです!縮毛矯正を頼んだんですけど、サラサラすぎてずっと髪触ってます。
これでやっと髪下ろして出かけれます🎶
またお願いしたいです🙇♀️
親切なお兄さんご担当で、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!
ピンク初めてなので嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします!
縮毛矯正の施術を受けました。
3-4日後にはうねりが出てしまいお直しをお願いしたところ、施術対応をしてもらったスタッフさんの対応がとても不快でした。
お詫びも特に無く、お直し来店をめんどくさがる素振り、敬語も使えず「OKです」等言われました。
お金も時間も無駄にしました。
縮毛矯正で検討されている方はこの店舗で予約することをオススメしません。
カラーの修正もしてくれて、色もカットも希望通りにしてもらいました。空いてる時間で予約したので担当の方も分からないままでしたがとても親切でお話もたのしかったです。また行きます〜ありがとうございました!
丁寧な施術と、丁寧なアドバイス、感激しました!
細かな要望にも、「任せてください」というお言葉に安心してお任せできました(^O^)
ご担当していただいた方がとてもご親切で、また伺いたいと思いました!!
またよろしくお願いします☺︎
色々自分のイメージを伝えてしまいましたが、1つ1つ丁寧に聞いてくださり、間に「もう少し切りますか?」等の確認もしてくださったのがとても嬉しかったです。対応もとても優しく、話しやすかったです。イメージ通りの髪型にしてくださり、可愛いセットもしてくださり、とても満足です。ありがとうございました。
どの髪型が似合うか分からず似合わせカットをお願いしたところ、流行りを採り入れつつ自分に合うようなカットをしていただけて非常に大満足です😆🫶
巻き方やスタイリングも丁寧に教えていただいたので、毎朝巻き方や結び方を変えながらアレンジを楽しみたいと思います~🥰
ありがとうございました❣️
とても丁寧にこちらの要望を汲み取っていただき、思いとおりになりました!ありがとございました!