siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• さやさんの口コミ

テキパキと施術頂き、仕上がりも大変満足しております。
    次回も是非お願いしたいです。

さや様
    この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです♪
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • ヒナミさんの口コミ

担当してくださった男性が最初から最後までとても丁寧で本当に嬉しかったです!髪の毛も最後お任せで可愛く巻いてもらいました♪またお願いします!

ヒナミ様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    何か他にもお悩み事ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月31日
  • ありさんの口コミ

カットとカラーで伺いました。

ウルフカットにしたくてイメージの写真を見せたのですが望んでいた髪型にならずもう1度写真を見せ「ここをこんな感じにしたいんです、、」と説明したのですがあまり変わらずでした。プロの方にまた説明するのも失礼かと思いそれ以上要望は言いませんでした。
    左右顔周りの段の量も違う気がします🥲髪を伸ばしてたところ切る事を決断し1度利用させて頂いたお店だったので来店したのですが、ヘアセットする度に切ったことを少し後悔してます。

カラーはとても要望通りに染めて頂けました。特に髪色の写真など見せていないのですがとても満足です!
    これからはカラーのみ利用させて頂こうと思います。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度は再度ご利用いただけたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    技術面の見直しをし、なりたいスタイルに応えられるようまたチャンスをいただけるよう研鑽していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    siesta KEN

返信日:2023年1月15日
  • ゆかさんの口コミ

今回もとても綺麗にやっていただけました☺️
    髪暗くなっても透明感出てて嬉しいです😊✨
    ありがとうございました☺️✨

ゆか様
    この度はsiestaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けた様で嬉しい限りです♪
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • ゆゆゆさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、私の髪の状態が悪かったこともあり、毛先がチリチリになりました。それに対して特に何か言うこともなく私からお願いして3センチほど切りましたが他人から見てもわかるレベルでチリチリです。まだ5センチ以上チリチリなのでショックです。根元や中間で薬剤の強さを変えてくれて居たのは分かりますが、毛先は塗らないなどもう少し頑張って欲しかったです。
    また、シャワーの際お湯が何度もかかって顔やマスクの中、お腹の上に置いておいたスマホや手までびしょ濡れになりました。床も濡れるレベルでしたが謝罪も、タオルなどで拭かれることもありませんでした。一、二回ではなく何度もです。
    最後にお会計も間違えていました。早く帰りたいがためにその場で指摘しなかった私が悪いので請求するつもりはありませんが、11900円のお会計で15000円だして3010円のお釣りでした。前回来た時の担当してくれた方はそんなことなかったので、残念です。

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆゆゆ様、この度は数ある美容室の中、siestaにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私自身の知識、経験不足が招いてしまった結果です。深く反省しております。
    今後の対策としましては、技術力向上と、薬剤知識などしっかりと勉強し経験した上でお客様に入客させて頂きます。

またシャンプーの件に関しましても、今後お客様にご不快がないよう練習をし改善して参ります。

お会計の件に関しましては確認不足で大変申し訳ございません。
    もし可能でしたら返金対応をさせて頂きたいので、一度お店にお電話頂ければ幸いです。
    【03-5911-7733】
    お手数ですがこちらの電話番号にお電話いただけないでしょうか?

担当 Minami

返信日:2023年1月11日
  • なさんの口コミ

顔周りの縮毛矯正でとても仕上がりよくしていただき、最後は毛先もアイロンで巻いていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

siesta by amble luxeさんからの返信

な様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    顔周り縮毛、いい感じになりましたね!!
    仕上げも喜んでいただけてよかったです^_^

• A.さんの口コミ

元々の髪のダメージがひどく不安でしたが、、、
    カウンセリングも丁寧にしていただき満足のいく
    仕上がりになりました♡
    長時間ありがとうございました!
    また伺います😌

siesta by amble luxeさんからの返信

A.様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

縮毛矯正、いい感じになりましたね!サラサラに仕上がってよかったです!
    カウンセリングについてお褒めの言葉を頂き、今後もカウンセリングに力を入れていきます!

• tmpさんの口コミ

カットとトリートメントでお伺いしました。
    初めてウルフカットにするのですごく不安だったんですがとてもかわいくしていただけました!
    また利用させていただきたいです🥰

siesta by amble luxeさんからの返信

tmp様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのウルフカット、いい感じになりましたね!喜んでいただけてよかったです^_^
    またなんでも相談してくださいね♪

• まこさんの口コミ

髪の悩みも解決してもらい、大満足でした。

siesta by amble luxeさんからの返信

まこ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    縮毛で髪がサラサラになり、蘇りましたね!!
    喜んでいただけてよかったです!!

またなんでも相談してくださいね!ありがとうございました♪

• るさんの口コミ

当日予約でしたが、しっかり対応してもらえてよかったです。カラーもムラなくて良い感じです。ありがとうございました。

siesta by amble luxeさんからの返信

る様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーの仕上がりにご満足頂けて、安心致しました!!
    次回もまたなんでも相談してくださいね!

• きむさんの口コミ

安くカラー&カットができてよかったのと、1時間で終わったので早かったです。

siesta by amble luxeさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございます!
    気軽にご来店出来る様にお値段も抑えております!
    お時間もスムーズに施術が進んだので早く終わりました!
    また至らない点やご要望御座いましたら気兼ねなくご意見下さいませ。
    次回もよろしくお願い致します。

担当 ナリ

返信日:2022年12月11日
  • みみみみみさんの口コミ

丁寧に対応いただき満足できる仕上がりにしてもらえてよかったです!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    またやりたいスタイル等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回もお待ちしております!

返信日:2022年12月11日

こちらからお話しした髪質の悩みだけでなく様々な提案をしてくださってとても満足な仕上がりでした!
    施術中も気さくに話してくださり、楽しい時間が過ごせましま!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    少しでもお悩みの事を解決出来て良かったです!
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います♪
    またやりたい事等お気軽にご相談下さいませ!
    また次回も楽しくお話ししましょう!

返信日:2022年11月30日

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    綺麗に仕上がり良かったです♪
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月30日

カラーの時か、シャンプーの時かはわかりませんが、
    マスクにカラー剤がベッタリ付いていました、、

謝罪やマスクの交換など何も無く、
    お店を出て鏡を見てから気がつきました。

カットについては何度もカウンセリングや確認をしていただいたので良かったのですが、シャンプーが雑なのが気になりました。

siesta by amble luxeさんからの返信

a様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は仕上がりにご満足頂いたにもかかわらず、マスクの件や施術中の雑さが目立ってしまい大変申し訳ございません。

今後はマスクが汚れてしまうなどの確認を徹底し、お客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
    また、施術に関しても丁寧な作業を心がけていきます。

早急に改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当KAZU

• 🫧さんの口コミ

若干急がれていたのかな?と思いました。もう少し要望を言いたい気もしましたが満足しています。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きましてありがとうございました!
    急いでいると感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスして過ごして頂ける様にして参ります。
    要望も言い辛かったと思いますのでこちらから希望をしっかり聞く様に努力します。
    更に満足頂ける様にしていきますので次回もよろしくお願い致します。
    ご意見を頂きありがとうございます!
    担当 ナリ

• No.さんの口コミ

休日だったからか店内満員の状態でした。予約が詰まっていたからかカウンセリングの時間もあまりなく前上がりのショートボブをおねがいしましたがラインがガタガタで、店内混みすぎてやり直しをお願いするのも忍びなく結局他の美容院でカットをお願いすることになりました。ただ、値段はお安かったのでトリートメント代だと思えば……

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaを御利用頂きありがとうございました。カウンセリング不足、技術不足によりお客様への満足の頂ける施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。カウンセリングの徹底、技術の見直しをし、今後このようなことのないよう努めていきたいと思いますので、またチャンスを頂けましたら幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    siesta KEN

• ゆかさんの口コミ

今回もとても満足でした😊
    見せた写真通りにしていただいて嬉しいです☺️
    毎回行く度に帰り道嬉しい気分になるのでお気に入りの美容室です😊
    また宜しくお願いしたいです✨

siesta by amble luxeさんからの返信

今回も御利用頂きありがとうございました!
    ご希望通りになり良かったです♪
    嬉しい気分でお帰り頂けることとても励みになります♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• Aさんの口コミ

カット、カラー、仕上げの軽い巻き方まで最低限の要望だけでほぼお任せだったのですが、持ちも良く大変満足しています。ただ、店内が雑然としていたこと、替えのマスクがなかったこと、カラー中の飲み物提供がないことの3点がとても気になりました。事前にないことが分かっていれば飲み物なども自分で用意して行ったのですが、2時間弱何も飲まずにいるのが苦痛でした。また、入口横のカウンター席でPCを開いているスタッフさんらしき女性が2人いて、思い切り客側に見えるように事務作業をしているのもあまりいい気はしませんでした…。腕はいいのかもしれませんが、店内の清掃やスタッフさんのサービス面がイメージをマイナスにしていて勿体ない気がします。ヘアスタイルの出来重視の方にはおすすめです。

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただ方にも関わらず、サービス面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    PCについて確認をとらせて頂きましたかまだ、当店のスタッフではなく、テレワークをされていたお客様です。
    マスクについてサロンでのご用意はなく、付けたままの施術か取っていただくか、お客様自身でご用意があればそちらを付けていただくと言うことになっております。飲み物はコロナが始まって以降お出ししておりません。どちらも注意事項にも記載されていなかった為こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にリラックスして頂けるよう、店内の清掃や接客サービスの向上に勤め精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

yume

• Rさんの口コミ

今回はありがとうございました!どんなカラーを入れても、たいてい一週間後には色落ちしてしまうのですが、二週間近く経ってもまだ色味が残っていて嬉しいです。またお伺いしたいと思います!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    お色の持ちが続きやすい様に調合させて頂きました!
    普段より色持ちが良かった様で良かったです♪
    またご希望御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月30日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す