リピート致しました!
前回と同様満足な色と髪型にしていただきありがとうございました(*´꒳`*)
また、よろしくお願いします₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
超音波トリートメントをすごく楽しみにしており、洗髪中に思わず、「普通のトリートメントとなにが違いますか?」と質問してしまいました。ただ、そこで返ってきた言葉は「今ちょうどその機械が故障してて…」と。私がそれを楽しみにしているのを分かっていたはずです…せめて故障が分かった時点で、一言欲しかったです。私のスタイリングの希望を、会話で引き出そうとしてくれており、カラーもカットも満足でしたが、トリートメントだけが心残りでした。最後には大抵、後ろからミラーを見せて全体の仕上がりを確認すると思うのですが、時間が迫っていたからなのか、それも無く…残念に思いました。
こっちに引っ越してからはやくサロンを決めたいと思っていたのですが、もうこれからこのサロンに決めました!
仕上がりもとっても満足です^_^
髪の悩みやカラーの相談も凄く丁寧に説明してくださりありがとうございました!
また来月お願いします😌
細かい要望まで聞いてくださり、想像以上の仕上がりしてくれてすごく嬉しかったです😳すごく話しやすくて楽しかったです!
またよろしくお願いします!!!
今日もありがとうございました!
髪の毛もとっても気に入りました!
次もお願いします!
仕事の都合上、あまり時間がない中
ベストな施術を提案していただいて
思うようなスタイリングになりました!
髪へのダメージも最小限にできたと思うので
また次のスタイリングもお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました。
丁寧なカウセリングをしていただいて、
メニューの変更にも対応していただき
とても仕上がりが満足です!
また次回のカラーもお願いしたいと思います(^^)
色々知れて行ってよかったです!
また1ヶ月後くらいお願いします!
初めて利用させてもらいました。
遅れたにも関わらず対応良くしていただいて良かったです(>_<;)
カットもカラーも満足です(*^_^*)
次回も利用させてもらいたいなと思います(๑´ڡ`๑)
とてもご丁寧に説明してくださりますし、メニューも初めとは違うメニューで施術して頂きましたが強く強要する感じではなくこちらの要望に沿ったメニューをオススメして頂けました。
ハイライトは、初めての挑戦でしたがこちらの美容室にして良かったです。本当に。
勇気が出なかったのですが似合うと言って頂けましたし自分自身とても気に入っております❤️❤️
良すぎたので姉に見せたら好評だったので紹介してしまいました(笑)
ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
シルバー系の色にしてもらったのですが、一回のブリーチでかなりいい色になりました!次は店長になった新店でやってもらいます!ありがとうございました!
初めてこれからここでやってもらおうと思えるお店に出会えました!すごく可愛くして頂いて大満足です!また行きたいと思います
理想のスタイルでめっちゃ気に入りました☺︎
カウセリングから施術中も楽しくてまたエクステ
付ける時にはここにします!♥
ありがとございました( ¨̮ )
今回初めて行きましたがカウンセリングも丁寧にして頂いたり、技術も物凄くよくて予想以上の出来で嬉しかったです!染めて頂いてる時も説明を丁寧にしてくれてここまで丁寧に説明をしてもらったのは、初めてでこれからまたカラーやカットをお願いしたいと思いました!
カットもカラーも全て満足です!!
施術中も程よく話しかけてくれて
すごく過ごしやすかったし、
次どんな雰囲気のカラーにしようか
色々提案してくれて次行くのが楽しみです!
1つ1つ全てが丁寧で
対応も良かったです。カラーも
綺麗に染めて頂き初めてのシール
エクステにドキドキしたのですが
完璧です!!
また来月カラーとエクステやりに
行きます!ありがとうございました!