TATSUYA アートディレクターの口コミ

miyumenkoさんの口コミ
この度はありがとうございました。 私は最近パニック障害というものを発症してしまい、美容院が怖い対象となっておりましたが、髪のプリンが酷かったので予約をしました。 結果で言えば本当に満足です! 技術面はあえてサラッとにさせていただきますが、とても可愛い私好みの寒色ハイライトになりました🫧 それ以上に感動したのが接客レベルです。(感動しすぎて生まれて初めてレビューを書きました笑) 「トイレに行くかの声掛け」「体調面問題ないかの声掛け」「なんでも仰ってくださいの声掛け」「体調面を考慮してのヒアリング」「発作がなるべく出ないよう雰囲気が柔らかめのスタイリストさんをつけてくれる」「なるべく早く終わるようにしますと仰り、その通りにテキパキ動いてくださる」「他の方を担当してる際も、要所要所でこちらを気遣ってくれる」 パニック障害なのでご迷惑おかけするかもしれません、とお伝えしただけですが、上記のような素晴らしい対応をして下さりました。 実際、発作がでかけて辛い時間帯もありましたが、トイレの声掛けがあるだけで安心してトイレに行け、落ち着くことも出来ました。 パニック障害の方は本当に美容院に行きづらいかと思います。 ただこちらでは皆さん優しく接してくださるので、もしお困りの方がいらっしゃれば迷わず予約してほしいです笑 ワンカラーが出来れば上等、と諦め半分で行きましたが、結果とっても可愛いハイライトが出来ました。 ルーフアクトの皆様、本当にこの度はありがとうございました。 また先になってしまうかもしれませんが、絶対また伺います!
来店日:2023年8月10日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
miyumenko様 今日は初めてのご来店ありがとうございます😊担当させていただいたTATSUYAです✨ パニック障害という病気がきっかけで病院に行きづらくなってしまうのはとても辛いと思い僕にできる最大限の配慮をさせていただきました🙇♂️もちろん僕だけでは対応が不十分になる可能性がありましたのできちんとアシスタントの子にも伝えさせていただきました!気持ち良く過ごしていただけたなら幸いです😊 仕上がりはもちろん、接客の面でもお褒めのお言葉いただき大変光栄に思います✨次はできれば1ヶ月半後に上からカラーをしてあげるだけでまた素敵なカラーになります😊もしそれが体調的に厳しいようでしたら日にち開いても構いません!また来れる時にお任せください😄きっと喜んでもらえるような仕上がりにいたします✨ 素敵な口コミありがとうございます😊次のご来店もお待ちしております✨
返信日:2023年8月10日
美紀さんの口コミ
他店でのことですが、このカラーしたい この髪型したい……担当のスタイリストに伝えても仕上がりは、まぁー普通な感じで時間が経った時の希望としては、希望通りにはならずおりました。 こちらのサロンへ初めて伺い、お店の中は綺麗な印象でした。担当のスタッフさんは カウンセリングから、しっかり丁寧にアドバイスも含めながら、お話をしてくれました。 料金も、きちんと施術する前に提示していただいて 了承の上で施術してくれました。 滞在時間も長い中での施術 顔色何も変わることなく、普通にお話しもでき、一緒にスタイルや色味 を考えてくださりました。又自宅でのアイロンの使い方、スタイリング剤も明確にお話ししてくれました。 また、アシスタントの方沢山おられましたが、私の髪を洗ってくれたアシスタントの方の シャンプーが上手で寝てしまいました。 安らかな時間でしたし、髪も心がリフレッシュできました。ありがとうございます。
来店日:2023年7月20日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
美紀様 初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです✨ 髪型、接客褒めていただきありがとうございます!気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️ バッサリ切ってハイライトを入れましたが周りの方からの評判はいかがでしたか?? 僕は美容室が苦手な方でも通いやすくなるような施術、接客を心がけていますのでぜひまた担当させてください😊 次のご来店も心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございます😊
返信日:2023年7月21日
千夏さんの口コミ
コロコロと美容院を変えるタイプでしたがたつやさんと出逢ってからはここの美容院オンリーになりました。毎度お任せにも関わらず可愛いカラーに仕上げてくれてとても満足しています。いつもありがとうございます!
来店日:2023年5月5日来店回数:8回
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
千夏様 いつもご利用いただきありがとうございます🙇♂️担当のタツヤです✨ 今日の仕上がりも最高に可愛いです😊周りの方からの評判はいかがですか?? 今回は新たにトリートメントもしましたね✨今後綺麗にロングにしていくのでこれからもよろしくお願いいたしますね😊 とても素敵な口コミありがとうございます✨次回も楽しみにしててくださいね😊
返信日:2023年5月5日
美優さんの口コミ
今日もありがとうございました☺️! 背中を押してもらってやっとインナー入れられたのが 嬉しいです☺️! とても綺麗でお気に入りです〜!! 次回も楽しみです✨!
来店日:2023年2月26日来店回数:3回
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
いつもありがとうございます😊 インナーカラーすごく可愛いですね✨周りの方からの評判はいかがですか?? カラーは育てていくものなのでこれからも長くカラーを楽しんでいただけるように頑張っていきましょう☺️ これからも美優様に喜んでいただけるようにデザイン提供していきます😊次もお楽しみに✨
返信日:2023年2月27日
nさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき、とても丁寧に仕上げていただきました✨手際がよく、仕上がりも最高に可愛くて、今までのカラーで1番気に入っています!彼氏にも褒めてもらえました!!笑 遅い時間だったにも関わらず、ヘアセットまでしていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました♪また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2023年2月12日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
n様 初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです✨ 今までのカラーの中で一番気に入っていただけたのはすごく嬉しいです😄 彼氏さんにも褒めてもらえたのはすごく良かったですね☺️ ヘアセットも参考になってくれたみたいでイメチェン大成功ですね😉 今後も通っていただければますます気に入ってもらえると思いますよ✨ 素敵な口コミありがとうございました😊次も楽しみにしててくださいね✨
返信日:2023年2月13日
こじまさんの口コミ
かわいい色にしてくれてありがとうございます!
来店日:2023年1月5日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
こじぱんまん様 ご来店ありがとうございました😊担当のTATSUYAです。 とても可愛い色でしたね✨周りの方からの評判はどうですか?? イベント事があるという事だったのでその前にバッチリ可愛い感じに仕上げられて良かったです😄 つぎも満足していただけるように全力で頑張ります😊 素敵な口コミありがとうございます。またお待ちしております✨
返信日:2023年1月17日
美優さんの口コミ
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます✨ 色々提案もしてくださって、満足のいく髪型になりました☺️✨ 安心してお任せできるのでいつも楽しみです✨ 次回こそインナーやりにいきます〜!
来店日:2022年12月18日来店回数:3回
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
美優様 2回目のご来店ありがとうございます。担当させていただいたTATSUYAです😊 今回も喜んでいただけてすごく嬉しいです✨ 次こそはインナーカラーやりたいですね! 年明けになると思いますが、次も喜んでいただけるよう全力で担当いたします😊 素敵な口コミありがとうございます✨
返信日:2022年12月20日
ちさんの口コミ
2回利用させていただきました。 1度目無茶なお願いにも関わらずたくさんカウンセリングをしていただき理想のものを仕上げてくださったのでリピートしました。 前回もそうでしたが、クーポンに超音波トリートメントとの記載がありましたが特にその説明はなく(料金の内訳を詳しく聞かなかった私も悪いですが)、本日はトリートメントされますか?と聞かれ、メニューに入っているのでお願いしますお伝え、一応気持ちよく帰りました。ですが、美容師の知り合いに聞くと超音波トリートメントとはアイロンを使用するものらしいです。 前回伺った際も隣の方が、これは超音波トリートメントってやつですと説明をされながら施術を受けていました。 今回も前回もこアイロンは使用されていないのですが、超音波トリートメントとはどのようなものを指すのでしょうか? また、ミニモで伺う際は指名料が自動的に組み込まれる物なのでしょうか? レシートを確認したら指名料が入っていました。 ミニモのクーポンでお客さんを入れ、実際には違う施術をするのはいかがなものなのでしょうか?かなりロングのため金額が多少変わる事は想定内でした。 仕上がりには満足な分、やはりクーポンが全く関係のない会計になった事、指名料、トリートメントの件が時間が経過してもよく分からず書かせていただきました。 聞かなかった私も悪いですが、変わった金額だけ伝えられても素人は納得するしかありません。 内訳も添えて提示するべきだと思います。
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
ち様 2回目のご来店ありがとうございます。期待を込めてのご来店をしていただいたにも関わらず私の説明不足で不信感を与えてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。 超音波のトリートメントですが、おっしゃっていただいた通りアイロンの形をしたものもございます。当店ではコームの形をしたものを使用しております。それも施術をする際しっかりお見せして説明をしながら施術をするべきだったと反省をしております。 また料金に関しましても指名料、長さの料金も細かく説明するべきでした。申し訳ございません。 今後初めてきていただくお客様、既存できていただくお客様に関係なくわかりやすいメニューの説明、施術の行程、料金説明を徹底していこうと思います。 また説明不足の中でも技術を気に入っていただけて大変光栄に思います。 貴重なご意見誠にありがとうございました。今後このようなことがないよう日々精進してまいります。申し訳ございませんでした。
返信日:2022年12月12日
あーさんの口コミ
初めてのハイライトだったのですが、髪の毛質やスタイリング、何から何まで考えてくださり本当にありがとうございました!! 満足すぎる仕上がりでした!!また次回もお願いします。
来店日:2022年10月28日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
あおい様 初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただいたTATSUYAです🙇♂️ 仕上がり満足していただきすごく嬉しいです😊周りの方からの評判はいかがですか?? 次もあおい様に満足していただけるように全力で対応させていただきます✨ 素敵な口コミありがとうございました🙇♂️次もお待ちしてます😊
返信日:2022年10月29日
美優さんの口コミ
事前にしっかりカウンセリングしていただいて、 とっても満足のいくヘアスタイルにしていただきました✨ 丁寧にスタイリングの仕方なども教えていただけて安心できました☺️ 次回はインナーカラー入れに行きたいと思います✨
来店日:2022年10月18日来店回数:3回
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
美優様 ご来店頂きありがとうございました🙇♂️担当のTATSUYAです😊 スタイル満足していただけてすごく嬉しいです✨周りの方からの評判いかがですか? お家でも再現できるように今後もしっかりサポートしますね😊 次のインナーカラーも楽しみですね✨ぜひお任せください😄 素敵な口コミありがとうございます😊
返信日:2022年10月28日
あやさんの口コミ
細め外国人風ハイライト希望でしたがケアブリーチ必須とのことで倍の金額かかりました。仕上がりは太めメッシュで希望のハイライトにはなりませんでした。周りの人からはカラー失敗したの?!と驚かれます。。 カラー後1週間以上たちましたが、ブリーチした部分の色落ちが汚いのと、根元のブリーチ部分と地毛の境目がぱっくりと目立つこと、ハイライトが太すぎてメッシュの古臭い感じに仕上がってしまいました。 担当者様はカウンセリングに力を入れていて、希望のカラーにします!丁寧に綺麗に仕上げます!と仰って下さっていたので安心してお願いすることが出来ました。しかし、希望のカラーやヘアスタイルのお話は一切なしで施術が進んでいきました。アシスタントさんに今回のカラーは何色ですか?と聞くと、えぇと、、という感じでよくわかっていなく私も不安になりました。 施術時間もカウンセリングの時に30分くらい予定より長くかかると言われ了承しましたが、結果1時間半近く延長され4時間美容室に缶詰状態でした。飲み物サービスもないので喉も乾きました。普段育児で疲れていたので楽しみにしていた美容室もなんだかとても疲れました。 不満な仕上がりなのでお直しお願いしましたが、1週間過ぎているとお直し対応はできず、再施術のメンテナンスカラーで予約が必要と言われました。誰がどう見てもこのハイライトは失敗だと思うのに、、、今の状態を確認してもらったうえでお金かかることは理解できます。この対応はお客様に対して優しくないなと思いました。
来店日:2022年7月31日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
あや様 初めてのご来店ありがとうございました。担当させていただいたTATSUYAです。 せっかく選んでいただいてご来店していただいたのに期待に応えることができず申し訳ございませんでした。 カウンセリングでの仕上がりのズレ、技術の見直しをしっかりさせて頂きます。 また施術時間が伸びてしまったこと重ね重ね申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようしっかり確認させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年8月12日
はむさんの口コミ
とても綺麗な髪色になり、色持ちや色落ちも可愛く、いつもだいた2週間くらいでブリーチ履歴アリのところとナシの所で色味が別れて汚くなってしまうのに、ずっと綺麗に持っていてびっくりしました! 髪色とても気に入っております! 前髪が悩みだったんですが、丁寧に対応してくれて理想の前髪になりました(*^^*)
来店日:2022年7月23日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
はむ様 初めてのご来店ありがとうございます。担当のTATSUYAです😊 仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです✨周りの方からの評判いかがですか?? 前髪はその方の表情や雰囲気を変えてしまうところなので僕自身すごく大切にデザインさせていただいております🙇♂️気に入っていただけてよかったです✨ とても素敵な口コミありがとうございます😊 次のデザインも楽しみにしててください✨
返信日:2022年8月20日
りんりんさんの口コミ
思い通りの髪型にしてくれてありがとうございました! 凄く気に入りました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年5月13日来店回数:3回
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
りんりん様 2回目のご来店ありがとうございます🙇♂️担当のTATSUYAです😊 切りっぱなしボブ凄く似合ってましたね✨バッサリ切って気持ちもスッキリしましたね😃 大切なご家族も紹介して頂き本当にありがとうございます😊 これからももっとりんりん様に喜んでもらえるようなスタイルを作っていきますね😊 素敵な口コミありがとうございます🙏次も楽しみにしててくださいね😋
返信日:2022年5月14日
philocoさんの口コミ
丁寧にカウンセリング頂き、スタイルについてしっかり確認していただいたのでとても助かりました! また、今後髪型をどうしたいか、まで考えてくださって、カットもカラーも素敵に整えていただき有難うございます!
来店日:2022年4月23日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
philoco様 今日は初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです✨ カウンセリングには特に特別な想いでやらせていただいているので喜んでいただけてとても嬉しいです😊これから先どのようにしていきたいかしっかり伝えていただいたので頑張って目指していきましょう☺️ 施術もこれからいろいろしてより素敵にさせて頂きますね✨ 素敵な口コミありがとうございました😊次もお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年4月24日
るさんの口コミ
予約時間よりも30分以上遅刻してしまったのに、施術していただきありがとうございました🙇♀️ カラーの相談からカラーと全てが丁寧で、お話も楽しく大満足です!! ぜひまたお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年3月6日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
る様 今日は初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです✨ お忙しい中来ていだだきとても嬉しいです!旅行楽しんできてくださいね😃 技術、接客共に喜んでいただけてとても嬉しいです😊ボブスタイルお似合いですよ✨次は是非ハイライトやブリーチを使ったカラーやエクステチャレンジできるといいですね😊 素敵な口コミありがとうございます🙏次も是非担当させてください!ご来店お待ちしております😊
返信日:2022年3月6日
Mさんの口コミ
イメチェンしたくておまかせにさせて頂きました! 周りの人からも好評で嬉しかったです! 今まで色んな美容室を利用していましたが、カウンセリングがとても丁寧でびっくりしました😂 髪質もかなり変わったのでよかったです! また宜しくお願いします!!
来店日:2022年1月18日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
M様 今回は初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです✨ お任せしていただいてありがとうございました😃周りの方から褒めていただいたんですね! 僕自身カウンセリングはとても大切にしています。M様の本当に望んでいることやなりたい自分の姿など聞き出してそれに合った施術をするようにと心掛けました😊伝わっていただけたみたいでとても嬉しいです✨ 次も必ず可愛いスタイルを作るのでまた来てくださいね😄 素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年1月22日
まいさんの口コミ
どんな要望にも応えてくてれ、とても嬉しかったです! 機会があったらまた、伺いたいです。
来店日:2021年12月16日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
まい様 今日は初めてのご来店ありがとうございました🙇♂️担当させていただいたTATSUYAです✨ 気に入っていただけて凄く嬉しいです😊就活とのことだったので暗くしましたが、終わったら可愛いカラーにしましょう✨ 髪質改善もおすすめです😊絶対に楽になるので今度やりましょうね👌 次も必ず喜んでもらえるように頑張ります👍素敵な口コミありがとうございました☺️またお待ちしております✨
返信日:2021年12月16日
まりなさんの口コミ
前回はとても気に入って先日染めに行かせて頂きましたが、金額の説明が全くなくレシートを見たらブリーチ2回して欲しいとお願いしていないのにハイライトの部分を2回されてたり、リタッチの説明もなく金額が取られていました。また2回ブリーチされていた為、物凄く痛んでしまってドライヤーする度に毎日ハイライト部分が切れて染めて4日経って半分くらい切れて無くなりました。本当にショックです。 時間も無かったのですが、ドライヤーの後20分ぐらい何も言われず放置されていました。ちょっと残念です。
来店日:2021年11月20日来店回数:2回
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
まりな様 2回目のご来店ありがとうございました。担当させていただいたタツヤです。 今回は接客、技術どちらも満足のいくサービスができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 料金の説明もわかりづらく提示してしまい申し訳ございません。 まりな様が期待をしてご来店してくださったこととても嬉しかったです。 しかしその期待に応えられなかったこと大変申し訳なく思っております。 技術、接客、サービスをもっと向上させるべきだと感じております。 今回とても貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます。 今回のことを深く反省し今後このようなことが2度と無いようつとめていきます。 本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2021年11月24日
めめさんの口コミ
綺麗な色になりました。ありがとうございます!
来店日:2021年10月24日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
めめ様 今日は初めてのご来店ありがとうございました✨担当させていただいたTATSUYAです😊 カラーとても綺麗な色になりましたね👌喜んでいただけてすごく嬉しいです😃 めめ様は目指している色があるのでその色に早く到達できるようにこれからも施術していきますね😄 ケアや施術のことなどわからないことがあったらなんでも聞いてくださいね😊 素敵な口コミありがとうございます✨これからもよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2021年10月25日
ぷぷさんの口コミ
こんばんわ🌠 先程はお忙しい中、色々とご丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!お世話になりました!!🙇🏻♀🌷 本当にカウンセリングから最後のお見送りまで!! 美容のプロだな〜!!って感心が止まりませんでした!!😭🙇🏻♀💐 本当にとてつもなく素敵に可愛くしてくださりありがとうございます!🤭🍊♡ 帰ってから子どもたちにも旦那さんにも褒められまくりで明日のお出かけも楽しみです!!🌈 カットもカラーもシャンプーもヘッドスパも最後の仕上げやスタイリングも!!!本当に1つ1つが丁寧で素人のわたしにもご丁寧ご親切におしえてくださいました!!😌 本当に今日トータルしてカラーもカットも全ておまかせできて大正解でした!!ハッピーです🍊♡ また絶対!!!お世話になりたいです!! 本日は本当にありがとうございました!🙇🏻♀💐
来店日:2021年10月2日
TATSUYA アートディレクターさんからの返信
ぷぅ様 今日は初めてのご来店ありがとうございました😊 大切なご家族から褒めてもらえたんですね😄イメチェン大成功でよかったですね✨信じて施術をして頂いた結果だと思いますよ😊 いろいろお褒めのお言葉ありがとうございます🙇♂️僕自身特にカウンセリングはすごく大切にさせていただいております✨その方の本当になりたい姿、似合う髪型、髪色を追求できるよう心がけております😌少しでもお力になれたなら幸いです✨ これからもぷぅ様に喜んでいただけるように全力で施術させていただくのでまた是非来てくださいね😊 素敵な口コミありがとうございました🙇♂️これからもよろしくお願いいたします😊 店長TATSUYA
返信日:2021年10月2日