光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴の掲載
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴

みなとみらい駅3分

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴の口コミ

• ヒナノのプロフィール画像

ヒナノさんの口コミ

初めてエステに行きました!! 楽しくお話をしながら施術をしてくださってとても楽しかったです!! 一回やっただけでも顔がスッキリしました! 今後もよろしくお願いします!

結果!No1✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!キュッと美肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

来店日:2020年12月1日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ヒナノ 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😌 初めてのご来店は少し緊張をされたかと思いますが トリートメントの実感に笑顔で喜んでいただき 楽しい時間になった事を嬉しく思います✨ お悩み改善に向け、お手伝いさせて頂きます! こちらこそ宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年12月2日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

効果が顕著に出てて本当に驚きました! エステは初めてでしたが、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました! ありがとうございました☺️

デコルテから首筋フェイスラインにアプローチ🧡引き締めとリフトアップで小顔に変身✨1日限定3名 ¥0

来店日:2020年11月29日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

花歩 様 ご来店誠にありがとうございました✨ 初めてのエステでリラックスして頂けたのなら嬉しい限りです。 お顔半分の施術が終わったタイミングで見比べるとよくわかりますよね😊 またのご来店を楽しみにお待ちしております☘️

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でよかったです。 20分の施術でしたが、効果を感じました。特に二の腕が効果を感じました!

やせ放題✨腕!足!腹!尻!❤寝ながら楽に筋肉運動、骨盤を引締め修正、加圧で7倍効果up!トリプル体験で即実感✨限定3名様 ¥0

来店日:2020年11月27日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

えりか 様 ご来店誠にありがとうございました✨ トリプルシステム体験、お疲れ様でした😊腕が一番頑張っていましたよね! 今後も丁寧でわかりやすく親切なカウンセリングを心がけます。 またのご来店を楽しみにお待ちしております☘️

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

無料と聞いて、大丈夫かな??と思いながら来店しましたが、とてもきもちよかったです!!またよろしくお願いします(^^)

❤️大好評!究極~結果出し✨皆大好き~癒してキャビテーション(特殊超音波)でスッキリ!ボディ✨✨残り2名様のみ0円!! ¥0

来店日:2020年11月26日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

mk 様 ご来店誠にありがとうございました✨ ご不安が払拭されていたのなら嬉しいです。 これからも、ボディもフェイシャルも改善させて理想を手に入れるお手伝いをさせて頂きます! またのご来店を楽しみにお待ちしております☘️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

予定時間より早めに着いてしまったのですが、連絡も来店してからも迅速な対応ありがたかったです! 施術箇所以外もアドバイスを頂けたり、今後のケアについてもしっかり分かりやすく教えて頂きありがとうございました!

来店日:2020年11月26日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

りな 様 ご来店誠にありがとうございました✨ こちらこそ事前にご連絡頂いたおかげで大変有り難かったです。 トータルビューティを目指していきましょうね😊 またのご来店を楽しみにお待ちしております☘️

返信日:2020年11月27日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回エステが初めてだったのですが、優しく体の仕組みや施術内容を丁寧に教えて下さり、とてもためになりました!! 実際に自分の肌を触ったりただ受けるだけではなく汚れを目で見たりと身をもって肌の変わりを感じることが出来ました。、 ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

来店日:2020年11月24日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

あすか 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😊 肌質の変化は女子力アップには必ず必要で気分も雰囲気も キラキラになります✨自分磨きは凄く楽しいですよ! 次回のご来店をお待ちしております🍀

返信日:2020年11月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。 私の悩みに対して、どのようなアプローチをしていけば良いかを、具体的に分かりやすく提案してくださいました。 施術もとても気持ちよく、顔がスッキリした気がします。 またよろしくお願いします^^

来店日:2020年11月23日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

りょうか 様 ご来店誠にありがとうございました✨ 施術後の口角がキュッと上がったお顔が素敵でした😊 次のお手入れも楽しみにされていてください! またのご来店をお待ちしております☘️

返信日:2020年11月27日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

終わった後肌がとてもきれいになりました、ありがとうございます!またよろしくお願いします

来店日:2020年11月22日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

夏海 様 ご来店誠に有難ありがとうございました✨ お肌の変化をすぐに実感して頂けて嬉しい限りです。 次回も楽しみにされていてください😊 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年11月23日
  • ゆかなのプロフィール画像

ゆかなさんの口コミ

カウンセリングから始まり、丁寧に施術をしていただきました。 むくみも取れて太ももが軽くなりました。✨ また来週も行きます! ありがとうございました😊

来店日:2020年11月21日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ゆかな 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ 凄く努力をされていますので効果的に実感できるよう ご自身では出来ない体質改善のケアをやりましょう。 自分磨きのお手伝いが出来る事を楽しみにして お待ちしております✨

返信日:2020年11月22日
  • Pokoのプロフィール画像

Pokoさんの口コミ

とても丁寧な施術で様々な悩みをアドバイス下さりました。 サロン選びで迷ってる趣旨にも優しくお答えしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月20日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

Poko 様 ご来店誠にありがとうございました✨ Poko様のお肌への思いが私どもにも伝わり、できる限りを尽くさせて頂きたいと感じました。当店ではPoko様のお肌状態やお肌質に合ったプランで改善させて頂きますので、楽しみにされていてくださいね。 またのご来店をお待ちしております☘️

返信日:2020年11月21日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、施術していただきました。施術中も、私の要望通り静かにリラックスして過ごさせていただきつつも、肌状態やお手入れについていろいろと教えてくださりました。 また施術を受けてみたいと思い、お得な初回限定チケットを購入しました。次回も楽しみです。

来店日:2020年11月13日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

こば 様 ご来店誠にありがとうございました✨ リラックスして頂けたなら大変嬉しい限りです。これからもこば様のお肌質に合わせたお手入れを行っていきましょう! またのご来店楽しみにお待ちしております☘️

返信日:2020年11月15日
  • ミルモのプロフィール画像

ミルモさんの口コミ

今日はお世話になりました😊 一回で効果がわかり、また通いたいと思いました! 楽しく話しながらやってもらえたのでとてもよかったです、次回もお願いします☺️

清潔感❤口臭予防に!しみない、痛くない、ご自身で行う✨歯✨の汚れ黄ばみをキレイに!ぜひ体験♪ ¥1,100

来店日:2020年11月13日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

おミル 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😊 当たり前にする毎日のケアではなかなか実感できない ホワイトニングは簡単なのにスッキリとツルッツルッな 爽快感が気持ちが良いですよね✨ 次回も楽しみにご来店下さい。 お待ちしております🍀

返信日:2020年11月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングをしていただきました☺︎ とても美容についてたくさん話してくださり、 分かりやすく、意識も高まりました✨ 施術も、30分の中でもすごい効果も出て よかったです!ありがとうございます!

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

か 様 ご来店誠にありがとうございました✨ お肌の美しさを通して内面の美しさのお手伝いもできていましたら幸いです😊 またのご来店をお待ちしております🍀

• muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

肌触りが変わったのを実感できました!

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

muu 様 ご来店誠にありがとうございました😊 つるつるのたまご肌を実感して頂けましたでしょうか🥚✨ またのご来店をお待ちしております🍀

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 カウンセリング、接客ともに丁寧に対応していただき、ありがたかったです! 施術は、カウンセリングで伝えた悩みを解決するプランをしていただきましたが、すぐに効果を実感できました! 施術していただいたお部屋も素敵でまた来店するのがとても楽しみです✨ 今後もよろしくお願いします!!

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

も 様 ご来店誠にありがとうございました✨ 効果を実感して頂けて嬉しい限りです! お部屋は完全個室ですのでぜひご自分のお部屋のように寛いで使われてください😊 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております🍀

• はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

説明も丁寧で、寄り添ってくれている印象を受けました。一回だけでも効果を感じておりますので継続してやっていきたいと思っております。今回はこのようなメニューを作ってくださり本当にありがとうございました!

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

はん 様 ご来店誠にありがとうございました✨ キレイを積み上げていく未来のはん様の姿をこれから拝見できるのが楽しみです! またのご来店をお待ちしております🍀

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

無料のプランでしたが、とても丁寧に施術してくださりました。 私の美容相談にも親身に乗ってくださりとても良い時間でした。

来店日:2020年11月7日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ayaka 様 ご来店誠にありがとうございました✨ お肌トラブルを未然に防ぐためにも、早めの乾燥ケアを心がけてくださいね😊 またお会いできますことを楽しみにしております🍀

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

無料での予約だったにもかかわらず、接客、施術共に非常に丁寧に対応していただきました。 また、たった30分の施術でしたが効果が感じられて驚きでした。 またお邪魔したいと思っているので、次回もよろしくお願い致します!

全身背面!✨✨マルっと癒して流してスッキリ~気持ちいい❤1日3名様限定無料! ¥0

来店日:2020年11月7日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

mimi 様 ご来店誠にありがとうございました😊 セルフケアではなかなか行き届かない部分の施術で効果を感じて頂けて大変嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年11月8日
  • Shioriのプロフィール画像

Shioriさんの口コミ

本日は有難うございました! とてもアットホームな雰囲気で、楽しく施術をして頂きました😊 無理矢理な勧誘なども無く、寄り添った接客をして頂き、素敵な時間を過ごすことができました。 今後も宜しくお願い致します。

効果アップ❤️極上〜潤いぷり肌✨水素クレンジング!顔ダニ退治!フェイシャルにウルルンパック付き!2名様0円! ¥0

来店日:2020年11月6日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

Shiori 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😊 毛穴のクリーニングがしっかりされたのでお肌が喜び フワッフワッに蘇りましたね✨ スキンケアを正しく行い、肌質改善に向けて必要な トリートメントをしていきましょう。 こちらこそ、これから宜しくお願い致します。 次回ご来店をお待ちしております🍀

返信日:2020年11月6日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

丁寧に対応、分析して頂いて今の私に合う施術をして頂きました! 会話も楽しくてとても心地よい時間でした! また楽しみにしています(*^^*)

✨健康美リラクゼーションボディ下半身体験!むくみ、疲れ、冷え、たるみ、脂肪にアプローチ!今なら1日限定3名様無料✨ ¥0

来店日:2020年11月5日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

舞 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😌 1人1人、悩みも体質も違いますので出来る限りで 合った施術を行い実感して頂きたいと思います。 一生女性として自分磨きは大事で、自分自身を 大切にしてあげれば益々キラキラしますので お手伝いが出来る事は光栄です✨ 次回のご来店も楽しみにお越し下さい🍀

返信日:2020年11月6日

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり