光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴の口コミ

早良さんの口コミ
すごくよかったです!
来店日:2020年11月3日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
早良 様 ご来店誠にありがとうございました😊 お背中が、白く、ふわふわツルツルになりましたね! 背中開きトップスもよく似合いそうな仕上がりでした❤️ なかなかご自分の手ではケアしにくい場所なので、時々お手入れを入れてあげてくださいね✨ また早良様にお会いできる日を楽しみにしております☘️
返信日:2020年11月3日
Hikaruさんの口コミ
ただの業務ではなく、会話ができた接客がとても心地よかったです。 初めてトリプルシステムを体験しましたが、丁寧に説明や相談をしてくれて今何をされているのかが明確になったので不快さを感じず、落ち着くことができました。体験中も気持ちよかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2020年11月2日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
Hikaru 様 ご来店誠にありがとうございました😊 初めてトリプルシステムを始める前は少しの不安や緊張感もあったかと思いますが、施術中はかえって気持ちよさそうな表情をされていたのが印象的でした✨美しさに磨きをかけて、魅力的に水着を着こなしていきましょうね! こちらこそたくさんお話をさせて頂いて嬉しかったです😊またHikaru様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☘️
返信日:2020年11月2日
MEGさんの口コミ
とても熱心に説明して頂き施術も丁寧でとても気持ち良かったです!ありがとうございました。 アフターアドバイスもきちんとして頂けたのでそれを踏まえて今後も頑張っていきたいと思います、またよろしくお願い致します^^
来店日:2020年11月1日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
MEG 様 この度はご来店誠にありがとうございました! むくみや脂肪にアプローチしましたので、これから2週間、二人三脚で頑張ってまいりましょう😊 これからもMEG様の美を磨くお手伝いを全力でさせて頂きます。またお待ちしております✨☘️
返信日:2020年11月2日
Chinamiさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングや施術をしていただいて、是非通いたいと思いました🥺♥️
来店日:2020年10月30日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
Chinami 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😊 まずは健康第一!バランスのとれた美ボディと同時に 肌質改善をされ、更に磨きをかけていきましょう✨ また沢山お話しをしながら楽しい時間を過ごして 頂けたらと思います。 次回のご来店をお待ちしております。
返信日:2020年11月1日
ソミンさんの口コミ
とてもリラックスでき、気持ちよかったです!
来店日:2020年10月29日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ソミン 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😌 色々とご自身で気をつけらていたのでこれからも より一層、自分磨きを大事にして頂きたいと思います。 何かございましたらいつでもサポートさせて頂きます のでご来店をお待ちしております。
返信日:2020年11月1日
ふじわらさんの口コミ
突然の予約にも関わらず、とても親切丁寧にカウンセリング・施術していただきました。 毛穴の汚れが綺麗にとれ、またリフトアップをしていただいたおかげで、フェイスラインが施術前よりもすっきりし、感動しました。 お試しで…という気持ちで伺いましたが、ぜひ今後もケアしていただきたい気持ちになりました! ありがとうございました。
来店日:2020年10月26日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ふじわら 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😌 お顔は通常隠す事が出来ず、更に今は普段マスクで隠れては いますが…ふと見た時に前までは気にならなかった部分が 気になったり、トラブルが増えていたりします。 美容院やマツエクなどと一緒で気になるとすぐに何とか したくなる気持ちよく分かります! ホームケアなども含め、根本的な部分から予防と改善を していきたいと思います✨ 次回のご来店をお待ちしております。
返信日:2020年10月28日
ゆずさんの口コミ
無料ということでかなり勧誘をされるのかと思ったのですが、特に強引なものはなくとても印象が良かったです 施術中も沢山お話していただいたのと、時間まできっちりしていただけて良かったです。 機会があればまた行こうと思います。
来店日:2020年10月24日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
Alice 様 ご来店いただきありがとうございました😊 お仕事柄お疲れだったお体を癒してさらに綺麗にするお手伝いができていましたら光栄です。 施術の後はよく水分を取られてくださいね。 お褒めのお言葉まで預かりありがとうございます。 これからも美と癒しと健康をご提供できるサロンを目指してまいります。 Alice様のまたのご来店を、スタッフ一同いつでもお待ちしております☘️
返信日:2020年10月24日
無料でしたが、満足できる内容でした! 肌がモチモチになりました。ありがとうございました!
来店日:2020年10月22日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
み 様 ご来店頂きありがとうございました😊✨ ご満足頂けて嬉しい限りです。施術後はお肌がモチモチとして輝いていましたね✨ これからも、み様のお肌質に合わせて施術やアドバイスをさせていただきます!さらに美肌を手に入れましょう💕 またのお越しを楽しみにお待ちしております☘
返信日:2020年10月23日
haru.さんの口コミ
疲れた体に癒しを求めて行きました。 カチカチだった体をほぐしていただきありがとうございます。とてもフレンドリーな方で話しやすく居心地も良かったです!またお願いします☺️
来店日:2020年10月6日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
はるな 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😊 たまには癒しの時間が必要ですよね! 同時にボディやフェイシャルのケアも出来ますので 次回も楽しみにご来店ください✨ ご来店お待ちしております。
返信日:2020年10月10日
りほさんの口コミ
仕上がりがとても柔らかく、足がとても軽くなりました!! あの後、1時間弱歩きながら、水分もとりました!3時間後くらいにお酒飲んでしまいましたが、、湯船に浸かるとふわふわの足に戻りました!! ありがとうございました^ ^
来店日:2020年10月1日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
りほ 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ ボディラインを整えると同時に内面のケアもされると とても身体が喜び、ご自身も楽になると思います✨ また何かあればいつでもご相談下さい。 ご来店お待ちしております。
返信日:2020年10月6日
ゆきなさんの口コミ
想像以上に広範囲でやっていただき、とても良かったです。 ありがとうございました!!!
来店日:2020年9月29日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ゆきな 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😊 脱毛は皆様、気になされていますし手間が楽になり 肌質も改善されますので是非オススメします✨ ご検討なさって下さい。
返信日:2020年10月1日
momokaさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心しました。 フェイシャルエステ気持ちよかったです。
来店日:2020年9月29日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
momoka 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😌 とても美意識を高くお持ちで肌を大事に考えられて いますので、予防も含め今後も大切にして欲しいと 思います✨ 次回のご来店も楽しみにいらして下さい。 お待ちしております。
返信日:2020年10月1日
さおりさんの口コミ
とても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。また1人1人にあったメニューをしていただけるのが魅力的でした!自分自身お話をするのが苦手なのですが、とても話しやすく、また来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
来店日:2020年9月26日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
さおり 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😌 とてもお疲れのご様子でしたので、ゆっくりとした 時間を過ごしていただけて嬉しく思います✨ メニューも豊富に取り揃えてございますので気軽に いつでも利用して下さい。 ご来店をお待ちしております。
返信日:2020年9月28日
紗瑛さんの口コミ
とても気持ち良かったです! しっかり一回の施術で太ももも柔らかくなった気がします! また施術を受けさせていただくことにしました!
来店日:2020年9月24日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
紗瑛 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ お客様の状態に合った1番ベストな方向で効果を実感 して頂けるように尽くしております✨ 自分磨きは笑顔や自信に繋がりますので、向き合う きっかけを大切に何でもご相談ください。 次回のご来店も楽しみにお越し下さい。
返信日:2020年9月27日
はるさんの口コミ
他のお金がかかるプランの紹介ばかりでしんどかった。 例えば、食生活改善が無料と言って聞いても、遺伝子検査の紹介をされるだけだった。
来店日:2020年9月24日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
はる 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました😌 体験2回目でしたが説明不足が多々あり不愉快な思いを させてしまい大変、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見に感謝致します。 次回のご来店をお待ちしております。
返信日:2020年10月21日
ありちゃんさんの口コミ
初めてで緊張してましたが,初めから終わりまで対応がよく気持ちよく安心して受けることできました( ´∀`) お話しが上手で説明もわかりやすく時々美容の豆知識を教えていただきとても勉強になりました✨ 色々とありがとうございます🙏
来店日:2020年9月21日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
るりちゃん 様 ご来店誠にありがとうございました😊 お褒めのお言葉沢山ありがとうございます! 見た目も中身も更に向上できるよう サポートさせてくださいね☺️ ご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2020年9月22日
かんさんの口コミ
とても親切でよかったです!
来店日:2020年9月21日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
かん様 ご来店ありがとうございました😊 お肌のトーンも上がり、ツルツルになりましたね! ケアで分からない事がございましたら いつでもご相談ください✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年9月22日
優香さんの口コミ
丁寧な説明、施術、どれもとても良かったです! お店の雰囲気も良かったですし身体の事を 気にかけてくださり本当にありがとうございました! 一回で満足だったのでこれから通いたいと思います! デコルテのマッサージ気持ちよかったです!
来店日:2020年9月15日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
優香 様 沢山のお褒めの言葉、嬉しく思います! ありがとうございます✨ 綺麗な身体づくりを一緒にさせて頂き 更に美を追求していきましょう☺️ 何か気になる事があれば、いつでもご相談下さい。 次回も状態にあったケアをしていきますので ぜひ楽しみにお越しください!
返信日:2020年9月17日
aoさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、効果も感じることができ大満足の施術でした。ありがとうございました!
来店日:2020年9月13日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
あおみょん様 ご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しく思います✨ キュッと引き締まりましたね!! 日頃からトレーニングもされてるので、 更に綺麗になれるよう又お手伝いさせて下さい😊 お待ちしております🎵
返信日:2020年9月17日
まろんさんの口コミ
とても雰囲気がよく、素敵な時間でした。ありがとうございました!
来店日:2020年9月13日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
まろん様 ご来店ありがとうございました😊 ゆっくり、リラックスして頂けて良かったです✨ 歪みからくるトラブルもありますので、 お家でのケアも是非行ってみてくださいね♫ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2020年9月13日
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報