4.1
満足です!
先日はありがとうございました
丁寧に対応していただきましたが
施術は意思の疎通があまりうまくいかなく
う~んと考えてしまいました
この価格で施術していただいて良いのかと思うほど、高い技術かつ丁寧な接客でした。
担当の方がとても気さくな方で、少し遅刻してしまったにも関わらず私の希望のデザインについて最大限考えて施術してくださいました。
また利用させて頂きたいです!🌸
親身に要望聞いていただいて、仕上がりも凄く満足です!
ありがとうございました🥰
とても親切な方でした!
またお願いしたいと思えました。
全ての作業が丁寧で一回一回確認してくれてとてもきれいな仕上がりでした!またお願いしたいと思いました!
当日、道に迷い遅刻してしまいましたがメニューの制限もなく、予約通りの内容で丁寧に快く施術して頂き満足でした!
とても可愛くしてくれました!ありがとうございました
とても丁寧に仕上げて下さいました!満足です!ありがとうございました😊
丁寧で手際良く、希望通りのデザインにしていただきました♫
ケアも気持ち良かったです!
最初から最後までとても丁寧にしてくださり、色々デザインをお願いしちゃいましたがイメージ通りに素敵に仕上げて頂きありがとうございました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾♡
2000円ととても安いのに
オフも丁寧にしてくださって
ワンカラーもとても気に入りました!
また行きます!
メッセージでのやりとりは返信も早く好感が持てました。
施術中も痛くないですか?とたくさん声をかけて頂き気持ち良く受けることができました。
しかし、帰ってきてよくみると爪の中にまでジェルが入っており、皮膚とくっついてしまっています。近々オフしに行かなければなりません。
練習モデルなのでやり直しやクレームを入れるつもりはありませんが、多少なりともお金を取っているのでもう少し丁寧にやって欲しかったです。
行くまでのメッセージのやり取りなどはとても順調でとても安心できるものでした!しかし、着いてからとの差がすごかったです。日本人だと思っていたら外国の方で偏見は無いためいいのですが、驚いたのとミニモ的には大丈夫なのかと思いました。練習での事なのでクレームなどは言えないですが、爪が薄くなってしまい水仕事をすると曲がりやすくなって困っています…。これでお金を取るのかと思いました。
ベース、トップコートを塗っているのにこの薄さは大丈夫なんでしょうか?メッセージでやり取りして、写真を送ってください。その写真で対処しますと言われましたが メッセージ送信できる期間がその間に過ぎたため結局何も送信出来ずに終わりました。すぐに違うお店にお直しをしてもらおうと思います。これくらいの練習であればお金は取らない方が何も言われずに出来ると思います。頑張ってください
デザインは多少気になるところはありましたが、色が綺麗でした。
ただ、甘皮処理が甘く、ささくれがたくさん出来たのと、あと1,2日甘皮部分が水や石鹸に染みて痛かったです。
ネイルが柔らかいため、すぐに爪が折れてヒビが入ってしまいました。
すごく可愛い色にしてもらいました♡施術も丁寧でとても満足です!ありがとうございました!
練習代なのは分かるのですが、2日で人差し指のネイルが剥がれました。これで2000円は高い。1000円で十分じゃないですかね?ほんとはこんな短期間で取れるならお直しに行きたいくらい。ほんと2000円もったいなかったです。
派手なデザインでしたが丁寧にやってもらいました。
10分遅くなってしまったのにもかかわらず、丁寧な対応をしてくれました。とても親切な方でした。また、好みのデザインになるように細部まで丁寧に一緒に考えてくださりました。施術中もこの色味でいいか、や、痛みはないかなど常に気を遣ってくださりました。仕上がりもとても可愛くまた是非お願いしたいと思いました!!!!!ありがとうございました!