Takaki LEINAの掲載
ネイルプリンセス Takaki LEINA

4.1

451
9565
西武新宿駅2分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅8分

Takaki LEINAの口コミ

4.1

4.0

4.0

4.3
451件の口コミ中301~320件表示
    ★★★★★

画像を見せてお願いしたのですが、正直理想のデザインと全く違いました(><)
    接客面、丁寧さはとても良かったです!なので尚更残念でした。。
    日本人の方と思って行ったら外国の方でびっくりしましたが、そんなことが気にならないくらいしっかりとした対応をしてくださいました。
    プロフィールに載せている写真の系統と違うデザインを希望してしまったので、自分の責任でもあるとは思いますが、ニュアンスネイルなどはあまり得意ではないのかな?と感じました。
    今回はありがとうございました。

• りーさんの口コミ

★★★★★

1時間も時間が押して次の予定に支障が出ました。
    150分みて予定を立て、出たい時間も伝えていたのにです。
    元々デザインは送っていたので、時間内に出来ないなら出来ないで事前に言って欲しかったです。
    やりとり等は丁寧だったのですが、最後写真撮っていいですか?と聞かれモデルだと思い承知しましたが、別ポーズも撮られそうになり、(この時点で相当押してます)お断りしました。

• マリアさんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございます!

• ☆さんの口コミ

★★★★★

とてもかわいくしてくれました!
    満足です^_^

• 奈緒子さんの口コミ

★★★★★

大変綺麗にしていただき満足しています。
    途中何度も先輩スタッフに確認していて、丁寧にされている印象でした。

• おのでんさんの口コミ

★★★★★

施術中、何度も「大丈夫ですか?」と聞いて下さり、安心してお任せできました。満足です。御二方ともありがとうございました!
    ただ、サロンの場所が、少しわかりづらかったので余裕をもって到着することをオススメします。

オフなしワンカラー
    ワンカラーで予約しましたが、カラーを2種類選ばせていただきました。とても感じの良い方でまた機会があったらお願いしたいです。

• 美香さんの口コミ

★★★★★

20分遅刻したにも関わらず優しく対応してくれ
    ツメの形 色 やりたかったマットをできてとても満足です!

• ひなのさんの口コミ

★★★★★

オフから丁寧にやって頂き、デザインもすごく可愛いく仕上がって満足しています!
    ありがとうございました!また利用します!

• ✩A✩さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にして頂きました。
    しかし、希望のネイルとはほど遠く。。。
    事前にメッセージでデザインをお伝えしてこれなら似たような感じでできますと言われた。
    minimoのフォトも見ていたので安心していました。
    しかし、行ってみると外国人の方の施術。
    (外国人がダメということではなく登録者が日本人の名前だったので別の方が施術をすることに驚いた)
    それはそもそもminimo的にありなのか。。。という疑問も。
    すごく丁寧にオフや甘皮処理などをしていただきネイル開始。
    しかし春っぽくタイダイネイルっぽいのをお願いしたのですがマーブル。希望デザインとはほど遠く。。。
    次の予定もあったのでデザイン変更してワンカラーにストーンなどをつけたシンプルなものに変更していただき3時間かかりました。
    練習用とはわかっていましたがフォトブックを参考にしていたので別の方がするとは思っていなく…
    私の認識不足だったら申し訳ないのですが…
    時間がかかって申し訳ないと謝っていただき接客はとても丁寧だっただけに残念です。

• ♡さんの口コミ

★★★★★

希望のデザイン通りにやってくださってとても一つずつ丁寧でした☺️仕上がりもとても可愛いです❤︎ありがとうございます!

★★★★★

ホロの入ったもので施術いただきましたが、お直しをお願いできる1週間を超えた辺りからホロが浮き出てしまったりヒビが入ってしまった指が複数本出てきました。
    また、そのうち1本は折れて出血するという痛い思いをしました。
    綺麗なお色で仕上げていただけただけに残念でした。

• エイミーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただけました!
    施術中も何度も痛くないかなど確認してくださり、仕上がりも満足です。
    今度はジェルネイルをお願いしたいと思います!

★★★★★

2時間で終わらせてほしいと伝えたら、ぴったり2時間で終わらせてくれました!感謝です!

仕上がりもとっても綺麗で大大満足です(*´꒳`*)

• あかりさんの口コミ

★★★★★

お手入れからネイル詐術まで本当に丁寧にやっていただきました!
    また利用させていただきたいと思っています!有難うございました…!!

• ありささんの口コミ

★★★★★

前日の夜に急に予約しましたがとても丁寧にネイルして頂きとても満足でした。
    爪の形などキレイにして頂きよかったです。
    またこちらでネイルやって頂きたいと思いました。
    今回はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• kaori.さんの口コミ

★★★★★

外国人の方に施術してもらいました。片言で痛くないですか、大丈夫ですかと頻繁に声をかけて頂いたり、次の行程に移る時も都度言って頂けて安心できました。最初に練習なので完璧にはできないと言われましたが、2時間ちょっとで納得いく可愛さにしてもらえました。また機会があれば、お願いします!

• 亜希さんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらず、対応していただきましてありがとうございました!とても気を遣っていただいて、嬉しかったです。施術も言葉もとても丁寧です。オフ代だけでは申し訳ないくらいです。年末年始ゆっくり過ごしてください!本当にありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

★★★★★

時間はとてもかかりましたが、丁寧な施術でとても満足です!ありがとうございました!!

★★★★★

可愛いネイル、施術してくれて、また行きます!☺️

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルプリンセス付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る