4.1
肌がツヤツヤになって、首、肩こりもすごく楽になりました^ ^担当してくれた方が優しい方でリラックスできました!ありがとうございました!
とっても居心地のよいお店でスタッフさんもいい人でまた来たいと思えるお店です!
ネイルもエステも両方やりましたがどちらも満足です!またよろしくお願いします!
しっかり汗をかいて、機械をあててもらいました^ ^
適度に声をかけていただいて、リラックスして受けられました。
またお願いします!
とても話しやすくリラックスして施術していただきました。ありがとうございました ( ∩ˇωˇ∩)
前回から1週間程ですが早速違うプランで予約をさせて頂きました!
初めてのカッピングでしたが、もっと早くからやっていたら良かったと思うほどスッキリです!
次回はペアで予約さてください!
本当にありがとうございました♡
当日急遽の時間変更にもかかわらず、営業時間のギリギリまで予約を取っていただいて、とても助かりました。
仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
接客、施術共に丁寧で満足です♡
予約時は返信が早くすぐに予約が決まりました!
またお願いしたいです♡
接客もご丁寧で、色もだいぶ迷っていたのですが、アドバイスとかも丁寧にして頂けて嬉しかったです٩(ˊᗜˋ*)و仕上がりもすごく可愛く仕上げてくださって大満足でした!またお邪魔したいです♪
初めてのカッピングだったのですが
とてもよかったです!
お店の雰囲気も私はとても好きでした
また行きたいです(╹◡╹)♡
本日二回目でした。明らかにセルライトが柔らかく動きやすくなっていることにびっくりです‼︎産後で体のラインが崩れて気になっていたのですが、通い続けることによって、変化が現れそうです。
スタッフの方もとても優しく、疑問点もすぐ答えていただけるので、とても信頼しています。
施術がとても良かったです、セルライトもかなりつぶしていただきリンパの流れも良くなりました。身体をほぐしていただき調子も良くなりました(≧∇≦)またよろしくお願いしたいです。
とっても楽しい時間でした、太ももも細くなった気がします‼︎勧誘もなく親切にして頂き嬉しかったです。また機会を見つけて行ってみたいと思います(≧∇≦)
凄く良かったです、またよろしくお願いします。
とても優しく接客して下さって、とても気持ち良く受けられました。気になっていた毛穴がすっきりしました、また行きたいと思います。
私は、赤みが出やすいですが、毛穴洗浄のコースで終わってからもメイクをしても目立つくらい結構赤みが残りました。
引くのには時間がかかりそうです。
私の肌質もあるとは思いますが毛穴洗浄がかなり痛みを感じてしまいました。
接客やマッサージは、とても良かったです。
おそらく外国の方でした。30分ほど前に到着してしまい、すこしフロアが狭かったため中で待たせてもらえるか伺ったところすぐに施術を始めてくださり助かりました。
とても丁寧で色々な要求にも答えて下さってとても良かったです。
今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧な仕上がりだと思います。また機会があればお願いします!
二回目でした♡接客もお値段も大満足でした、体が軽くなりました、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
近所だったので行ってみました☆
お店は小さくて、ワンルームなのでネイルの人とか丸見え、施術する所は仕切りのカーテンって感じだったけど、スタッフさんも優しく、対応も丁寧で良かったです。
次の日ちょっと顔が筋肉痛みたいに痛かったww
けど毛穴もすっきりマッサージしてもらって気持ちよかったです♪
また利用したいと思えるお店でした(*´∀`)
接客もとても丁寧で、リラックス出来ました‼
鼻回りが気になっていたのですが、つるつるになって良かったです。
また来たいなと思います‼