Takaki LEINAの掲載
ネイルプリンセス Takaki LEINA

4.1

451
9566
西武新宿駅2分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅8分

Takaki LEINAの口コミ

4.1

4.0

4.0

4.3
451件の口コミ中341~360件表示
  • さとゆみさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの返信はとても早かったので安心できました♪当日は15分前に到着してしまったのですが対応も良く笑顔で接客してくださったので心地が良かったです♡
    ワンカラーのプランだったので色は少ないかなぁと思ったら、予想以上にたーーくさんのカラーがあって悩んじゃいました♪外国の方でしたが施術中もお話を楽しめました♪また、仕上がりも想像以上でした♡♡ありがとうございました♪

• きょうこさんの口コミ

★★★★★

見本のチップの色と、実際に塗られたいろがあきらかに異なった。

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    対応も施術も全部良く、体もスッキリしました。
    私を担当してくださった方は、最初から最後まで親切にしてくださり嬉しかったです。
    また、伺いたいと思うので宜しくお願い致します。

• ゆんさんの口コミ

★★★★★

会話も楽しめました( ఠ‿ఠ )(
    最初から最後まで丁寧で良かったです
    ありがとうございました
    リピします(✿╹◡╹)ノ

• ポンさんの口コミ

★★★★★

カッピングをして頂きました。
    すぐ予約できて、あっという間の施術だったので疲れた時に良さそうです。
    施術中の写真も見せてくれるのでどこに老廃物が溜まってるかわかりました。

• まきさんの口コミ

★★★★★

デザインでしばらく悩んでしまいましたが、一緒に考えてくれたり楽しいお話ができ、たくさん親切にしていただきました。
    とっても優しい方で、ネイルもすごくお気に入りで満足しています。

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

このお店の人たちはとても丁寧で満足度高いです!
    また行きたいと思います(・∀・)

• anneさんの口コミ

★★★★★

メッセージでの事前のやり取りがとてもスムーズで安心でした。当日、少し早めにサロン着いたのですが、すぐに案内していただき、とてもスムーズな印象でした。一方で、同じ一室の手前側でネイル、奥側でエステを行うので、ネイルをしている会話やネイルの匂い?が少し気になりました。
    施術はとても痛気持ちよく、大満足です。担当の方は外国人の女性だったのですが、きにかけてよく声をかけていただき、有り難かったですし、とても丁寧でした。気になる点としては、カーテンを挟んでベッドが2台あるのですが、隣のカーテンを開ける際にこちら側も開いてしまったりして、ネイルの方のお客さんに見えてしまうのが気まずかったです。また、施術後は血行がいいのでシャワーは控えるようにとのことでしたが、ヒートマットでとても汗をかいたので、ぬるめでもいいから、シャワーを浴びたかったです。他のサロンさんでは、ぬるめのシャワーを貸していただいていたので、このまま帰るのかと、少し驚きました。
    お店の雰囲気、対応、施術共に満足で、おすすめです!ですが、エステやヒートマットを考えているかたは、施術後、蒸しタオルでふくだけで、シャワーも化粧水なども貸していただけないので、そこだけ気を付けた方がいいと思います。
    今回は有り難うございました。また、機会があったら利用したいと思います。

★★★★★

四回目でした,何時もお世話になります。
    痩身で通い初めて一ヶ月ですが見間違える程痩せてきました‼︎
    周りの人も痩せと言われ、自分でもわかるくらいウエストやお尻、脚が細くなり鏡を見る頻度が上がりました。♡
    接客もとて丁寧、強さやこちらの要望もしっかり汲んでくれるので本当にオススメです。
    価格がリーズナブルな点もとっても有難いです(^ω^)
    ダイエットでお悩みの方は是非一度試してみてください。

• しずかさんの口コミ

★★★★★

初めてのエステで,緊張していきましたが、お出迎えから帰るまでの居心地の良さにあっという間にも慣れました。敷居が高いイメージがありましたがこちらのサロンはとても雰囲気がよいです。
    長年の日焼けとクマ、毛穴開きが加齢とともに自分だけのケアでは追いつかず、初めてフェイシャルを受けました。効果は絶大です‼︎
    肌はツルツル柔らかく、悩んでたクマも薄くなり、毛穴開きも目立たなくなりました。
    とても満足しております、また宜しくお願いします。

• あかりさんの口コミ

★★★★★

いちご鼻が気になり、毛穴吸引を利用しました。
    初めてエステサロンを利用しましたが、とても優しく対応してくださいました!

施術中は常に痛くないかを気にかけてくださいました。
    痛みについて。初めての吸引で奥まで角質が溜まっているとのことで多少の痛みはありましたが、気さくに話しかけてくださったおかげで痛みを忘れることが出来ました。

施術後、吸引した部分が赤くなってしまったので気になる方は他に予定がない日に行くことをオススメします。次の日には赤みはひいていました!

気になっていたいちご鼻ですが、
    終わってみたらツルツルになっていました!
    見た目もだいぶ目立たなくなり今までの苦労はなんだったんだ…といった感じです。
    ただまだ少し気になるので、時間をおいてもう一度行こうかと考えています。
    頻度について聞きたかったのですが次の方が待っていてタイミングを逃してしまったので、質問がある人は自分の施術中に聞くことをオススメします✨

リンパマッサージもとても気持ちよくて、家に帰ってから鏡で顔を見てみたら気持ちスッキリとしていました。吸引が目的だった私としては吸引ができてマッサージもしてくれるのはとてもありがたかったです。

1回でとても効果が出たので期待をしてまた行きたいと思います。ありがとうございました♪

• 和佳さんの口コミ

★★★★★

後半ギリギリになってしまったけど、長い時間にも関わらず最後まで丁寧に施術してくださいました。説明もちゃんとしてくれたので良かったです。

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

毎回、すっごくスッキリするので対応もよく、
    気持ちよく利用させていただいてます!
    職場が近くなったので、これからはちょこちょこ通いたいと思います!

• ichiさんの口コミ

★★★★★

術中も術後も丁寧に対応してくださり、いい雰囲気でした。

★★★★★

今回エステ自体初めてで不安でしたが凄く良かったです!
    セルライトが固くて自分ではどうにもできないと思っていたのでゴリゴリで少し痛かったけど行ってよかったです!
    余裕のある範囲でまた行けたらと思います(*´˘`*)♡

• R♥さんの口コミ

★★★★★

直前の予約だったのにも関わらず返信も早く、とても気持ち良く過ごせました。
    初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしてもらって大満足です!
    また行きたいと思います(´∇`)ありがとうございました!!

★★★★★

120分間、非常に丁寧に施術して頂きました。施術中痛みを感じた際にも、その旨を伝えるとすぐに調節して下さりました。スタッフの方対応も良く、今後もお願いしたいです^_^ありがとうございました(^ω^)

• ひでかさんの口コミ

★★★★★

接客がとてもよかったです!
    気さくな人で喋りやすかったです(^^)

• あーみさんの口コミ

★★★★★

高校生だと全然施術してくれるところがなかったのですが、ここだと高校生でも丁寧に施術してくだりました。また、最初と最後にお茶も頂きました。施術はとても丁寧で「力加減は大丈夫ですか?」「痛かったら遠慮なく言ってくださいね」と気遣ってくださいましたし、施術後の出来具合は、たった一回の施術で脚のむくみが取れスッキリした印象です。また来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

★★★★★

先日ありがとうございます‼︎肌がツルツルになり、すごく施術も気持ちいい時間過ごせました、またよろしくお願いします(^ω^)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルプリンセス付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る