ネイル プリンセスの掲載
ネイル プリンセスのプロフィール画像
ネイルプリンセス ネイル プリンセス

4.1

西武新宿駅2分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅8分

ネイル プリンセスの口コミ

4.1

4.0

4.0

• ぽちゃさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました✨

• nさんの口コミ

自分のやりたいようにできるのは良かったですが、
    ムラ・引っかかりが目立ち、レオパード柄をお願いしたのですが分からなかったのか見せた画像のまんま写し完成したのもレオパード柄と呼べるレベルか否か…1週間経たぬうちに甘皮?ささくれが出てきてネイルが1箇所爪の裏が剥がれてしまいました…
    ミニモに書いてますが先輩スタッフは確認しながらでは無く最後の確認しかしてなかったです。
    接客は色とか細かく聞いてくれたので良かった思います。
    安いので仕方ないとは思いますがこの値段だったら他のとこ行った方がいいと思います。

丁寧で満足してます。

• shiさんの口コミ

素敵なデザインにしていただきありがとうございます!丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

丁寧に仕上げていただきました。接客もカラーも色々提案していただいたり丁寧でした。またお願いしたいです。

• さきさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださって、とっても綺麗です!!
    お店も常連の方?などたくさんいて、
    ビルの一室だったのですが、人気店だなと思いました♫
    カラーも豊富で嬉しかったです!!

• Rさんの口コミ

色もラメも変えて頂き、パーツは在庫がなかったので好きなものを選んだので、定額デザインコースというか結局自分の好きなものになってしまいましたが、、
    とても可愛くしていただきました(^^)
    最後のコーティングがびっくりするくらい薄いので、パーツが取れないか、なにかの拍子に爪が曲がらないか、心配なので気をつけて生活します。
    3時間かかりましたが、とても丁寧に施術していただき、色なども相談にのっていただき、安心してお任せできました!
    これからも頑張ってください☆

• ユリさんの口コミ

時間はかかりましたが、丁寧にとても可愛くしていただけて満足です。
    ありがとうございました!!!

• annaさんの口コミ

時間がかかってしまったけど、丁寧に綺麗にやってくださったので仕上がりは満足です!!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

• 恵梨香さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨
    素敵なデザインが沢山あり悩みましたが、希望通りの仕上がりで満足です!本当に可愛くて爪を見る度、テンションが上がります💖終始とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

とても浮いている状態が多い中
    お伺いしたのですが、マシーンで
    オフする時もサンディングしている時も
    とても痛かったです。

ネイルを始めてそんなに知識は
    ないのでどういう状態が爪が薄くなって
    いるのかの判断は難しいのですが、
    サンディングは力の強さの問題なのかと
    思って最初は我慢しましたが、
    やはりとても痛く、「痛い」ということを
    お伝えしましたが
    薄くなってることに気が付かず
    血が出てしまったと...
    それからずっと痛いのを我慢
    したまま過ごしました。

穴があいた爪をどうするのがいいのか
    などの判断は自分で調べたり聞いたり
    しましたがこれからネイルするのが
    とても不安になりました。

時間はかかっていましたがとても
    丁寧に施術していただき、可愛いネイルに
    していただいたのですが
    薄めなのか剥がれてきたりが
    早かったので残念ですが
    頑張ってください。

• haruさんの口コミ

ワンカラー150分で書いてあったが3時間以上かかりました。オフで1時間以上。
    もう少し練習が必要かと思います。
    頑張ってください。

相談にものってくれて、とってもかわいいデザインにしてくださいました!
    パールものせてくれて、うれしかったです!また行きたいです☺️ありがとうございました!

少しお時間かかっていましたが仕上がりもオフも丁寧にやっていただきました!可愛くしていただいてありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

施術中の細かい気遣いももちろんですが、爪の悩みを見抜いて厚みを一生懸命整えてくださったのがとても嬉しかったです😊色もアドバイスを下さり素敵なカラーになりました!❤形も長さも満足です💅また機会があればよろしくお願い致します!

• まるさんの口コミ

定額デザインの中から選ばせてもらったのがチェック柄なのですが、写真と違うような感じでワンカラーの色は可愛いのにチェックだけ自分で書いたみたいなチェックでちょっと残念だったのですが一生懸命やってくれたので口コミ書かなくていいかなって思ったんですけど、次の日に金色の粒がとれていて、、、、正直2000円払うの勿体ないと感じました。もしやるならワンカラーをおすすめします。。!

• Aさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました
    指を握るとき痛かったので優しく手に触れてもらいたいです
    3時間超の長丁場でしたが丁寧に対応いただきました
    これから頑張ってください

接客態度などはとても良かったです
    しかし、自爪がとても薄くなり痛みを感じる場面がありました
    仕上がりもジェルの厚みがなく持ちが良くなかったです

• ゆうかさんの口コミ

爪の形や長さなどすごく丁寧に揃えてくださって、毎回調節が必要か声掛けをしてくださったおかげで理想通りの形になりました。期待以上の仕上がりでとても満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルプリンセス付近の駅のネイルサロンを探す