ネイル プリンセスの掲載
ネイル プリンセスのプロフィール画像
ネイルプリンセス ネイル プリンセス

4.1

西武新宿駅2分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅8分

ネイル プリンセスの口コミ

4.1

3.9

4.0

4.3

とても丁寧でした。
    大満足です。

• せりざわさんの口コミ

仕上がりは満足です!気になっていたネイルなのですごいかわいいです^ ^

• ここさんの口コミ

爪の整え方や完成の感じも相談したはずなのに、出来上がったものは全然違って残念でした。
    毎回UVライトを当てるのを忘れていたり、このお値段なら他のお店でやってもらったほうが良いです。

• ℳ⋆さんの口コミ

予約時点で亀裂補強が出来るか確認し、660円でできるということで、お願いしてから当日伺いました。
    該当箇所を見て、「これなら補強しなくても無料のグルーで大丈夫」と言われたので、「大丈夫ならそれでお願いします」と申し上げました。そのままグルーで止めて、アートの施術に移りました。
    帰宅後すぐに亀裂が割れてしまい、注意事項は拝見しており「お直しは基本ナシ」とは承知の上でしたが、有料でいいので改めて予約を取らせていただけませんかとその日のうちにご連絡いたしました。
    すると「一週間以内ならできる」と返信がきたため具体的な日時を決めたところ、お直しは+1100円と仰せ。
    それなら当日に補強をしていただきたかったです、と申し上げたところ、「もともと材料費しか取ってないので,660円お直しは難しいと思います。」「注意事項にも書いてあります 練習モデルやり直しはご対応できません,お客様ご了承してから予約承りました 今回お直し断ります 宜しくお願い致します」(原文ママ)と一方的にキャンセルされました。

こちらとしましても、改めてやり直したら当日補強するより手間も材料費もかかるということは元より理解しております。
    メッセージ内で「お客様の希望通りグルーで止めてたので」と私が望んだかのように仰せでしたが、私は予約の時から有料でお願いしましたし、当日ご提案いただくまでもそのつもりでした。亀裂を見た上で「グルーで大丈夫」と判断されたので、専門知識もない私は正直不安でしたが「それで大丈夫なら」と申したまでです。
    最初から代金をお支払いするつもりで行ったのに、無料の処置で結局割れてしまって、改めてそちらに伺うことになったのに料金が高くなるというのは、理屈が分かっていても納得しづらいです。
    しかも一度「お直しできる」と仰ったにもかかわらず、1100円でもいいから修復してくださいとお願いしている相手に、最後の最後でお店側から勝手にやりとりを終わらせるのは些か失礼ではないでしょうか。それなら最初から「有料でも不可」と断るべきです。
    素敵に仕上げてくださって、施術担当のお姉さんには感謝しております。接着だって、割れてしまうことがあるのは仕方ないと思います。そこではなく、グルーに変更するという判断と、元々の希望通りではなくご提案に従った結果なのにこのような対応をされたことが、非常に残念です。

• なななさんの口コミ

爪の形作るのがとても上手で可愛くしていただきました
    またよろしくお願い致します

• ちゅんさんの口コミ

とっても丁寧で、デザインと一緒に選んでくださって可愛く仕上げていただいてとても満足です!
    ありがとうございました!!!!

• yumaさんの口コミ

成人式の前撮り前に行かせて頂きました。初めてのネイルに大満足です!要望に応えて下さり感謝しています!この値段でこの仕上がりはおススメです✨

• AYAさんの口コミ

仕上がり可愛いです。ありがとうございます♪

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも豊富でデザインも好みのものをチョイスして、デザインの場所も変更してもらいました。
    海外の方のようでしたが、意思疎通に問題は一切ありませんでした、とても快適な時間を過ごしました。
    5分ほど早めに行って、10〜15分ほど予定時刻より長くなりましたが、大幅な遅れなどはありませんでした。
    とてもコスパも良く、デザインもすごく好みです。
    是非、またお願いいたします。

モデル価格でデザインネイルができてとても満足です。ありがとうございました!

• 祐美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛くして頂けたのでついつい爪を見てしまいます。
    またよろしくお願いいたします!

丁寧に施術していただけました。一つ一つの工程の説明もありました。少し指を持つ時に力が入ってしまっててたまに少しだけ痛い時があったので段々力が入らないように指を傾けたりできようになるといいのかなと感じました。
    仕上がりは綺麗でフチまで綺麗に塗れていました。
    また機会があればお願いしたいです!

• SSSさんの口コミ

寝てしまいすみません💦
    そんな状態でとてもツヤツヤピカピカネイルで、色も理想のブルーです。
    コーティングも丁寧でまた、お願いしたいと思いました
    。本日はありがとうございました。

• とさんの口コミ

とても可愛くしていただきました´`*
    要望も快く聞いてくださりありがとうございました!!

• Hさんの口コミ

モデルだから仕上がりに期待していませんでしたが、苦手なら先に言って欲しかったです。担当さんの接客は良かったです。
    隣で施術していた店員の態度を聞いていてお客さんが可哀想になるくらい酷い対応でした。
    感染症対策は全くなくアルコール消毒すらない上に店内にびっしりお客さんが入っていて、パーテーションもないしびっくりしました。
    担当さんがと言うよりお店全体がいい印象はありませんでした。

• まさんの口コミ

とっても可愛いネイルをありがとうございました。
    大満足です!

とても可愛くしてくださるので3回伺わせていただいていたのですが前の方が長引いてるので1時間遅らせてほしいとの事で1時間後に行ったのですが、やり放題コースだったので時間がかかってしまい最後はもう閉店時間過ぎていたようで遅かったので疲れていたのはわかりますが迷惑そうにされてこちらが悪いような雰囲気になりお願いしていたデザインでやっていただけなかった部分がありましたが言えずでした💦やり放題コースなので前の人が長引いたならば別日に変更とゆう形の方が良かった気がします💦こちらが遅刻した等ならもちろんわかるのですが、1時間遅らせて到着した時にも予約が通ってないのか何度も確認され待たされてこちら側が間違ってるのかなと思ってしまう状態でした💦デザインは大変可愛く大満足でした☺️☺️

やり放題のメニューで持ち込みデザインでガッツリやってもらいました!とっても可愛いし全然リフトとかも無く、本当に満足しています🥺💖またお姉さんに担当してもらいたいのですが、メニュー掲載が無くなってしまってすごく残念です、、、

• わさんの口コミ

難しいデザインをお願いしたにもかかわらず、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    パーツや色の関係で再現が難しい部分も、別の提案をして頂き、可愛く仕上げてくださったためとても気に入りました。本日はありがとうございました。

• ぴょんすさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    色の相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりです♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルプリンセス付近の駅のネイルサロンを探す