メニューに含まれていたメイクの部分がないまま「終わりです」と言われてしまいました。でも料金はしっかり取られたので、それならちゃんと施術していただきたいです......。
【骨格・表情筋・バランス似合わせ眉毛Waxスタイリング】+【似合わせおでこWax】(スタッフご指名不可となります😊) ¥2,700
先日はご来店ありがとうございました!勝手ながら当店は女性のお客様には最後にお仕上げのメイクをさせて頂いているのですが、男性のお客様はお仕上げメイクのご希望をお伝え頂いた方のみにさせて頂いております。(ミニモの掲載詳細・掲載内容に記載しております。)ミニモで【男性】のご登録でしたので、今回はお仕上げメイク無しとさせて頂いたのですが、一言、お伝え頂けましたらお仕上げのメイクもさせて頂いておりました(^^)ジェンダーについて難しい昨今ですが、今回のWaxスタイリングは気に入って頂けておりますと幸いです。ご意見ありがとうございました(^^)
4.4
垢抜け眉へ🪽期間限定特別価格🩶【美眉アイブロウWAX】🐰お仕上げメイク付き・間引き/カットもOK!!
¥4,000
🌈セットでお得に🌈 【束感パリジェンヌ➕美眉アイブロウスタイリング】時短でおススメ🐱💕
¥11,000
眉毛ワックス脱毛♪
アイブロウワックス脱毛🪞🕊️[男性ok!+¥1000]
¥3,000
◼️メンズ眉質改善HBL◼️メンズカット➕眉カット➕眉毛ワックス
¥4,950