眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

今日は仕事の都合で時間を変更していただいたのですが対応してくださり助かりました。
    いつもの方とは違う方の施術でしたがとても丁寧でした!
    いつもありがとうございます!またお願いします!☺︎

• tukiko07さんの口コミ

濃い眉毛に悩んでいましたが、間引きしていただいて、とてもスッキリしました
    施術もスムーズでとても手際よくて安心してお任せできました
    また、お願いしようと思います

• 🪼さんの口コミ

毎回とても綺麗に素早く施術してくださりありがとうございます!

• やこさんの口コミ

沢山わがまま聞いてくださりありがとうございました😫✨
    またよろしくお願いいたします!

お値段が安いのにとても丁寧に施術して頂きました!
    めっちゃ満足です✨️✨️

いつもありがとうございます。
    また行きます。

• よるさんの口コミ

2回目の施術でした。今回もとても綺麗に整えてくださり、友人からも評判です。またぜひよろしくお願い致します。

• 瑠月さんの口コミ

左右の間引きの差がかなりあって少し残念だった。。サロン内は広々としていて綺麗でした!

• Taさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 🪼さんの口コミ

いつも丁寧に素早くありがとうございます!

メニューに含まれていたメイクの部分がないまま「終わりです」と言われてしまいました。
    でも料金はしっかり取られたので、それならちゃんと施術していただきたいです......。

眉毛サロン DUAL 恵比寿のプロフィール画像

眉毛サロン DUAL 恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

勝手ながら当店は女性のお客様には最後にお仕上げのメイクをさせて頂いているのですが、男性のお客様はお仕上げメイクのご希望をお伝え頂いた方のみにさせて頂いております。
    (ミニモの掲載詳細・掲載内容に記載しております。)

ミニモで【男性】のご登録でしたので、今回はお仕上げメイク無しとさせて頂いたのですが、一言、お伝え頂けましたらお仕上げのメイクもさせて頂いておりました(^^)

ジェンダーについて難しい昨今ですが、今回のWaxスタイリングは気に入って頂けておりますと幸いです。
    ご意見ありがとうございました(^^)

返信日:2024年8月9日
  • YUcAさんの口コミ

2回目の利用です。
    施術はとても早く仕上がりも大満足です。
    またお願いします^ ^

• しゅうかさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、丁寧に対応していただけて安心でした。少し痛みはありましたが、それ以上に眉毛が整ったので大満足です!!またお願いしたいです!!

いつもありがとうございます☺︎

• 🪼さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!

• めーちゃんさんの口コミ

毎回、短時間で綺麗に施術していただきとっても良い感じです!また次回もよろしくお願いします!

• Taさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊

• 🪼さんの口コミ

いつも綺麗にありがとうございます!!

• inuさんの口コミ

いつも丁寧かつスピーディーに施術をしていただいております!ありがとうございます!

• kさんの口コミ

スピーディーかつ完璧に施術していただき感謝しています…!とっても満足です!また行きます!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンDUAL 恵比寿付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す