眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

• さっきゅんさんの口コミ

初のフェイシャルwax◡̈♥︎
    肌の調子が悪くて荒れてしまいましたが(;_;)
    次の日からの化粧ノリと
    眉毛の描きやすさが半端じゃない...♡
    スタッフの方も気さくな方で
    時間があっとゆー間でした!
    また眉の形が崩れたら行きます!

• みやちゆいさんの口コミ

3回目です◡̈⃝毎度毎度、いつも満足でお化粧が楽です。
    書き方なども教えてくれて私の楽しみの一つです!
    また次もよろしくお願いします◡̈

• ももさんの口コミ

今まで3回行かせて頂いてます(*´ο`*)♡
    毎回松本さんとの会話楽しくて時間あっという間です!
    眉毛とおでこの毛の処理に悩んでたんですけど希望する眉毛になって化粧がとても楽です!(^^)
    これからもよろしくお願いしますヾ(´∇`)ノ

• あやかさんの口コミ

出来上がりが本当に綺麗でびっくりしました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです❤️

• ちぇるさんの口コミ

初めてだったのですが、とても良かったです!
    デザインはおまかせで お願いしたのですが、大満足です!
    お話も楽しかったです!

• 大澤こゆきさんの口コミ

とても綺麗な形にして頂けたので、眉毛を描くのがとっても楽になりました!
    眉毛の書き方に困っている人は、ぜひ一度やってみるといいと思います^ ^

• 古賀小百合さんの口コミ

前は書きやすく眉尻をずっと抜いてましたが伸ばして綺麗に整えようとして伺いました。

2週間生やして私の中ではフサフだったのですが華麗に整えていただきすっぴんでも綺麗な眉ではまりそうです!
    また伺います!

接客も同じ出身地や色々話せて楽しかったです。

• なっちゃんさんの口コミ

一度書いたのですが投稿されていなかったようで、
    残念です。

施術は皮膚色のトーンアップ、眉の形成、
    ツルツルになってとても感動致しました☺︎

対応においても私自身が遅刻をしてしまって
    連絡の対応も迅速でとても落ち着いて嫌な気持ちなく
    受けることが出来ました。
    ありがとうございます。

接客も笑顔で、
    緊張している私に話題提供して下さって
    安心して受けることが出来ました。

また来月機会があったら
    いきたいです!
    よろしくお願いします(´∀`)

• hkalさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでドキドキしていましたが、たのしい会話でリラックスしてできました(#^.^#)
    眉毛も理想の形にきれいに整えていただいて、とっても満足です!
    ありがとうございました! また行きます(^。^)

• あいりさんの口コミ

眉毛だけの脱毛のつもりでしたが、急遽おでこもやってもらうことにしました!
    施術はほんの20分ほどで終わりました!
    眉毛もおでこもスッキリ綺麗になって、さらにおでこはツルッツルになったのでやっていただいてよかったなぁと思いました!
    3000円でこれならやる価値あります!

• めさんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、優しく丁寧に接して頂きました。仕上がりも凄く綺麗で、とても満足しています!!ありがとうございました!

• 奈央さんの口コミ

梅本さん綺麗で話しやすい方でした!
    眉毛に困ってる時はすぐここに行ったら解決すると思いました
    また通わせて頂きます!

• 土屋さんの口コミ

施術時間も長すぎず、満足のいく仕上がりにして下さいました。
    オプションで鼻と鼻下もつけたのですが、スッキリとした仕上がりで良かったです!
    何より値段が良い!
    ほかの眉毛サロンだと変に高すぎるので通いにくいんです。
    なので、次からはこちらでお願いしたいなーと思いました。
    眉毛描くの苦手な方のためにわざと目安になる毛をしっかり残して下さったりと配慮も良かったです!

• なごむさんの口コミ

初めてワックスを使った除毛をしました!
    担当者さんは優しくて明るい方だったので緊張せず、リラックスして受けることができました。
    眉の形についても写真を見せながら、細かく決めることができ、仕上がりにもとても満足しています✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ゆうかさんの口コミ

2回目も、前回同様に綺麗にして頂きました!*
    接客もミニモのメッセージも対応が早くて、嬉しかったです。
    施術中も、たくさんお話しして頂いて楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

• さおりんさんの口コミ

前回の仕上がりが大満足で、お世話になるのが2回目です!アットホームな中、とても癒されるひと時でした!仕上がりもとても綺麗で感動しています!またお世話になります!

• eriさんの口コミ

初めての利用です!
    私の眉は、左右非対称で、生え方もバラバラで…
    自分で眉処理するのは困難でした!
    ですが、こちらで綺麗にして貰ってとても満足です!
    初めての眉ワックスですが、私の肌が強いらしく全然赤くなりませんでした!二回目以降も同じ料金なので、また気になり始めたら利用したいと思います!ありがとうございました!

• yuyuyuyuさんの口コミ

眉サロンに伺うのは初めてで、最初は緊張していましたが
    綺麗なお姉さんが、とても優しくフレンドリーに対応してくださったので、楽しく施術することができました!
    要望を伝えた上でのお任せにしましたが、良い形で気に入りました♪
    自分で形を整えることで悩んでいたので、今回綺麗にしてもらいお手入れも楽になると思うと嬉しいです!
    施術中も、話が盛り上がって、プライベートの相談?までしてしまいました(笑)とても楽しかったです!!
    また伺いたいと思います(^O^)

• 華宵さんの口コミ

ボサボサの状態で伺ったのですが、自分が思っていた仕上がりより何倍もいい仕上がりになりました( ゚∀ ゚)
    お任せにして正解でした!
    お話も楽しくて、本当にあっという間でした(´∇`)

• 山下美樹さんの口コミ

施術もめっちゃ早いし話しもおもしろいし仕上がりも満足です!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンDUAL 恵比寿付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す