眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

• アニーさんの口コミ

技術中も話しかけて下さり、とても良かったです!
    また、利用させて頂きたいです。

• ぷさんの口コミ

とてもきれいに整いました♡
    短時間でやっていただき満足しています!
    ありがとうございました

• さえさんの口コミ

世界変わりました!またお願いします♡

• Miley☆さんの口コミ

やはり自分でやるのとは全然違いますね!
    物心ついたときから眉毛はイジっていたのですが、色んな時代の流れを共に生きてきたからなのか…
    ところどころ眉毛が無いのですよね(;ω;)
    そんなこともあり、自分で訳が分からなくなり見て見ぬふりをしていた今日この頃…(笑)
    しかし本当に駆け込んで良かった〜*\(^o^)/*
    私にとっては、もはや風邪をひいた後の病院です!
    これからは自信を持って生活出来そうです!
    また是非ともお願いいたします(^^)

• 河田 真梨子さんの口コミ

予約時間を数分過ぎてしまったんですが、迷っていないかの確認のメッセージをくれました。
    施術もスムーズで無駄な時間もなく納得行く仕上がりでした。
    これからはアイブロウにもっと気を遣っていきたいと思いました。ありがとうございました。

カウンセリングも的確で、施術もスムーズでしたし、ほどよい雑談もあり緊張せず受けられました、ありがとうございました♪

先程はありがとうございました!
    私は眉と口周りの脱毛をお願いしたのですが、とっても素敵にして頂いて感激してます!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいな、と思いました‼

• おもちさんの口コミ

丁寧な対応で施術も早く、眉毛をとても綺麗にして頂きました ありがとう御座いました また宜しく御願い致します お話出来て楽しかったです〜!!

• なおさんの口コミ

眉毛サロンに行くことが初めてだったのですが、お手頃価格でとっても素敵に整えて頂いて感謝してます(*´∇`*)
    ありがとうございました✩

• ちくわさんの口コミ

施術前に相談にも乗っていただき満足行く仕上がりになりました。
    また通いたいと思えるサロンです。

• ゆいさんの口コミ

初めての眉ワックスで緊張していましたが、アットホームな雰囲気で迎えてくれ安心しました♡
    当日でしたが、口周りの施術も行なって頂き、ツルツルな仕上がりに感激しました^^
    書き方や似合う形などもアドバイスも頂き、とても満足です!
    ありがとうございました♡
    また宜しくお願いします!

• まみーさんの口コミ

気さくにご対応いただいて安心しました!個人差もあるそうですが痛かったり赤くなったりすることなく、眉も好みに対応いただきました!ありがとうございました!

• こっこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました!!
    お顔もツルツルになりました。
    施術中のお話しも楽しかったです(^^♪
    ありがとうございます✩

• まおさんの口コミ

とても優しい方でしたし、仕上がりも綺麗でした!
    またよろしくお願いします。

• ゆんこさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    今まで眉がコンプレックスだったので本当に嬉しいです(*´ω`*)
    また是非お願いしたいです♪

• AZUさんの口コミ

はじめて眉毛サロンに行きました!
    お姉さんは気さくでとっても話しやすかったです。ワックスも思ってたより痛くなく、丁寧かつスピーディにやってくれて満足です(๑・̑◡・̑๑)

• あんさんの口コミ

とてもお話ししやすく、こちらの要望も叶えてくださったので、困り眉だった私の眉毛ですが、キリッとすることができました!眉の書き方も教えていただけてよかったです!またぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

とても優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました。眉毛も綺麗になり大満足です!
    またよろしくお願いします。

初めての眉毛ワックスだったので不安でしたが、思ったより痛くありませんでした。
    気さくな感じの方で話しながら施術してリラックス出来ました。
    他のサロンだともっとお値段がするとの事ですが、こちらはお手頃価格設定でやって頂けるので有難いです。またお手入れしに行きたいと思います。

• さきさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してもらい、仕上がりも満足でした!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンDUAL 恵比寿付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す