眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

• ユウタさんの口コミ

素晴らしかったです❗\(^_^)/

また行きます‼ありがとうございました⭐

• s4pさんの口コミ

雰囲気もよく、施術中も音楽でとてもリラックス出来ました。初めての眉毛サロンでしたが行って良かったと思いました!

• 小夏さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。
    久々の来店で緊張していましたが、凄く気さくにお話しして下さりリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました!

• ちなつさんの口コミ

はじめて眉毛をプロの方に仕上げていただきました。特に希望もなかったので松本さんに全ておまかせしてしまいましたがとても満足いくものに仕上げていただきました!ありがとうございました♡

• kさんの口コミ

初回が良すぎてまた来てしまいました❤︎
    お話も楽しくて、仕上がりも最高で上機嫌で帰りました!鏡で眉毛何度も見てしまいます!
    絶対にまた行きます!

• くぼたさんの口コミ

初めての眉毛脱毛どんなことをされるのか、、、とドキドキしながら行きました。綺麗な空間で綺麗なお姉さんに施術してもらえました。
    自分でする手入れがあまり上手じゃないので、また少ししたら行こうと思います。

• あかりさんの口コミ

今回で3回目です!
    いつも施術後にいろんな人に眉毛を褒められます。
    今回は成人式の前だったので、初のフルフェス脱毛をしてもらいました!大満足です!!
    3回目なので痛みにも慣れましたし、何よりお話がとっても楽しくて時間があっという間でした^ ^
    またイベント前に伺いたいと思います!ありがとうございました。

• たけしたさんの口コミ

綺麗な眉にしていただいて眉かくのがとても楽になりました。始めててワックス痛いのかなと思って心配だったさが施術中も声かけていただいてお話ししながら安心してできました。
    この度はありがとうございました。

• jonさんの口コミ

きれいな形にして頂きありがとうございました!!
    とても満足しています!

• なおさんの口コミ

とてもお話ししやすく、施術も丁寧に仕上げていただきました!仕上がりには大満足です!また行きたいと思いました!!初めて眉Waxやる方にもおススメです!

• ゆりあさんの口コミ

少し前に施術していただきました!丁寧な施術と説明でとてもよかったです!初めてのフルフェイスワックス脱毛で、剥離したところもあったのですが、数日後にはきちんと治りました!フレンドリーな方でお話していてとても楽しかったです!

• なのはなさんの口コミ

大満足です!
    初めての眉ワックスでしたが、もっと早くやっとけばよかったと思うほどすてきな仕上がりにしてもらいました。
    お化粧をほぼせずとも眉が出来上がってるので朝の時短にもつながります。
    何より、松本さんがとても気さくな方でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいなと思います。

• すぬさんの口コミ

すごい悩んでたので綺麗にしていただいてよかったです。もっとかかると思っていたらめちゃめちゃすぐ終わってびっくりしました笑
    カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださってありがとうございました!

とても素敵な方でした。
    素早く、又痛みもほとんどなく上手に仕上げて頂け良かったです。

• YURIさんの口コミ

理想通りの眉毛の形にして頂き大満足です!!店内も綺麗で清潔感があり、担当の方もお話しやすい方で楽しい時間を過ごせました(^^)定期的に通わせて頂きます!有難うございました。

• 恵子さんの口コミ

化粧しているような、綺麗な眉になります。
    自分では、恐くて眉が抜けず、剃っているのですが、イテテ…位の我慢できる痛さです。
    整えて貰った眉の外側だけ剃ってキープしているので、左右のバランス等悩まなくて楽になりました。
    優しい松本さんが、手早く施術してくれるので、眉メイクで悩んでる方は是非一度行ってみて下さい。

• ゆーこさんの口コミ

2回目の利用でした☆
    レーザー脱毛や医療脱毛だと毛がなくなるまで時間がかかりますが、Wax脱毛だとすぐに毛がなくなり、おデコのつるつるさに感動です!!
    眉毛も理想通りにして頂いてありがとうございます(o^^o)
    お話も楽しいので、また絶対行きたいです☆

• 莉奈さんの口コミ

5日ほど前におでこと眉のワックスをしていただきましたが、未だにおでこにニキビのようなブツブツがたくさん残ってます…今までおでこにニキビが出来ることはほとんどなかったのですが、(できても一個とか)ワックスをしてなら、ニキビのように大量にあります。なぜでしょうか…泣 もう少し様子を見て治らなければ皮膚科に行ってみようと思います。眉の形はすごく気に入って接客などもすごいよかったのでまた行きたいのですが、おでこのワックスはお断りします。

• tomotaさんの口コミ

初眉サロンとても楽しかったです。
    可愛くて話しやすい松本さんに、丁寧に希望をきいてもらって、まずは基本の形にしてもらいました。
    早くて的確な技術で、あっという間にスッキリ
    あったかWAX、全然痛くないし、ゆったり寝そべっている間に、パッパッパッでつるつる〜。
    自分が知らず知らずにやっていたメイクの癖も判って、眉メイク苦手感が薄れました!!
    また必要な部分が生えたら、お邪魔したいです。
    とっても、おすすめです

先日初めての眉毛脱毛していただきました。
    完全にお任せをしてしまいましたが、私の顔に合う形の眉毛をパパッと提案していただきとてもやり慣れてる様子で安心してお任せできました^ ^
    施術中もこれからする事をきちんと説明しながら痛みなど大丈夫ですかと聞いてくれてとても分かりやすく嬉しかったです!
    すごく綺麗な眉毛にしていただきまして本当に感謝しています^ ^
    自分で上手に手入れできない方はぜひ一度足を運んで見るべきです(*^^*)
    また必ずお願いしようと思います〜!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンDUAL 恵比寿付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す