眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

• sさんの口コミ

初めての眉スタイリングでしたが、すごく明るい方で、サロンの居心地が良かったです。形も綺麗に整えていただき、メイクの仕方も教えてくださったので、満足です!ありがとうございました。

丁寧で正確でとても満足しました!ありがとうございました!

• 麻紀さんの口コミ

眉の形は「おまかせ」で注文しました。
    ワックスは初めてでなので不安だったのですがあまり痛くなかったので安心しました。
    お話しながら施術を受けているとあっという間に眉毛やおでこが綺麗に!
    想像してたよりも綺麗な仕上がりになっていて大変満足です。

• ミクさんの口コミ

場所が移転してから初めての利用だったのですが、
    道説明がとてもわかりやすく、迷わずにスムーズにつくことができました!
    いつも綺麗な形に仕上げてくださり、持ちもかなり良く大満足です!
    本当にいつもありがとうございます!

• なつみかんさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが丁寧に施術して頂けました。
    次回までに眉を生やしてまた伺いたいと思います。

• Milkさんの口コミ

とても気さくな方で、リラックスして施術を受けれました!
    そして、何より早い☺︎その上丁寧にやって頂いて、大変満足です。

• 早紀さんの口コミ

初めてのアイブロウスタイリング脱毛でしたが、綺麗に形を整え脱毛して頂きとても満足しています。
    最後にプロの方に眉メイクをして頂き、継続していこうと思いました。

• 早紀さんの口コミ

眉wax脱毛は今回が初めてでしたが仕上がりに
    とても満足してます(^。^)!
    セットでおでこのwaxもやっていただきましたが
    お肌がつるつるになりワントーン明るくなってビックリしました!!!

施術をしてくれた松本さんも気さくで明るく話しやすい方でした*

また来たいなと思える お店です^^

今度は顔もやってみたいです(*´∀`*)

• みささんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、もっと早く行けばよかったと思うほど、満足な仕上がりです(^^)
    眉毛の描き方も教えてくださったので、実践してみます☆
    痛みはほとんどなく、赤みもそんなに気になりませんでした!
    施術がとてもスピーディーで思ったより早く終わったので、付き添いで来ていた彼も施術していただきありがとうございました(^^)
    また毛が生えてきたら伺います♪
    気さくにお話してくださって、楽しい時間をありがとうございました(^^)

• わかさんの口コミ

初眉毛サロンで緊張していた私でしたが、楽しくおしゃべりしながら色々と教えていただき、あっという間に理想の素敵な眉毛にしていただきました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• MISAさんの口コミ

処理が適当だった私の眉毛も、とても綺麗に整えてくださいました!
    施術もテキパキやってくださったので、30分ぐらいで終わり、仕事帰りでも寄りやすかったです。
    お店が少し見つけづらくて、店の前まで来てここであってるのかな…と不安になりましたが、階段を登ったところで迎えてもらったので入りやすかったです。
    ありがとうございました(о´∀`о)

肌のトーンがアップしました!
    眉毛もすっごくきれいにしていただいて感動です
    お話もすごく面白くてまた行きたいです(^^)

• もくさんの口コミ

「骨格に合う手入れの楽な眉」
    というオーダーに対して
    的確な提案をいただけました。
    現状の眉でできる形できない形、
    形による雰囲気も教えてくださるので
    仕上がりのイメージもしやすかったです。

施術はとても素早く、
    私は赤みもあまり出ませんでした。
    またお伺いできればと思います。
    本日はありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

お返事や対応も早くて、実際行ってみると
    話しやすくて明るいお姉さんで楽しかったです
    ずっと眉毛の手入れが悩みでしたが
    仕上がりびっくりするぐらい綺麗になって満足です
    旅行前にいけてよかったです
    また絶対お願いしたいです!!

• みほさんの口コミ

とても明るくて親しみやすい方でした♩
    ずっとコンプレックスだったアイブロウでしたが、かなり綺麗にしてもらって大満足です。
    今後のお手入れに関しても丁寧に説明してもらったので、実践できるようがんばります!
    ぜひまたお願いします^_^

凄くきれいに仕上げていただきました。
    お話ししやすく明るい方でとてもよい方でした。

• のんさんの口コミ

以前アイブロウサロンのチェーン店に通っていましたが、接客と予約の取りづらさ価格面で足が遠退いており、minimoでこちらのお店を見つけ、初めて伺ってから半年ほど経ちますが、1ヶ月半に1回位のペースで通い続けています。
    今回恵比寿に移転されてから初めて伺いました。自宅からちょっと離れてしまいましたが、電車での時間はそこまで変わりませんし、駅から近くなり、駅からお店までの道中は途中までアーケードがあるので雨の日などは行きやすくなったと思います。
    お店の場所が少々わかりずらいですが、場所を詳しく教えてくださるので、その文章通りに進めば迷うこともなく到着しました。
    移転を機にチェーン店に戻ろうかとも思いましたが、DUALさんは眉だけでなくおでこもセットでお得ですし、何より松本さんに会いたかったので、DUALさんに通い続ることにしました。
    私は手入れをほぼしないので1ヶ月半に1回ペースで通っていますが、自分で手入れをすればもっと長持ちするようです。
    眉のお手入れに少しでも不安があるようでしたら、迷わずに行かれることをおすすめします!!

• ゆうたんさんの口コミ

これはすごい!こんなに変わるなんて。
    行くか迷っているかたは絶対行くことをおすすめします。
    3000円でこんな綺麗になれるなんて、、、
    どんなに良い化粧品買うよりも変われるしコスパ良い!感動しました!

• koshimittyさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、とっても満足です!
    もっと早く来ておけばよかったと思いました〜(>_<)
    オルチャン風眉にしてほしい!というばくっとした希望だったのですがとっても綺麗な平行眉に仕上げていただきました^ ^
    最初抜かれたときはびっくりしましたがすぐに慣れて、楽しくお話をしていたらあっという間に終わりました♩
    迷っている方は絶対絶対行った方が良いと思います!垢抜けますよ〜!
    またお世話になりたいと思います^ ^

• あんこさんの口コミ

当日予約したのですが、迅速にお返事をくださって、気持ちの良い接客をしていただきました!
    眉毛ワックスを行なったのは、初めてだったのですが、
    すごくよかったです!
    仕上がりも今までの眉毛手入れとは比較にならないくらい良く仕上がりました!

もっと早く出会っておけば良かったです!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンDUAL 恵比寿付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す