眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

• あんこさんの口コミ

当日予約したのですが、迅速にお返事をくださって、気持ちの良い接客をしていただきました!
    眉毛ワックスを行なったのは、初めてだったのですが、
    すごくよかったです!
    仕上がりも今までの眉毛手入れとは比較にならないくらい良く仕上がりました!

もっと早く出会っておけば良かったです!

• ちーさんの口コミ

遅くまでやってるので、仕事帰りに行けて助かりました♪
    綺麗にしていただけて、感動です!!
    ありがとうございます。
    友達にもオススメしたので、行くと思いますのでよろしくお願いします^_^

• kさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらえて大満足です!!何回も鏡を見ちゃいます。(笑)長年眉毛の処理についてどうしたらいいか分からず悩んでいたのでとても幸せな気持ちで帰りました!接客中も、とても明るく気さくにお話ししてくださってとても楽しかったです!また来たいなと思いました!

• りなさんの口コミ

終始丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!
    久々の眉サロンでしたが、やはり、プロにしていただくと全然違いますね(^^)
    おでこもツルツルで不思議な感覚です(笑)
    また、自己処理が難しくなったら伺います♪

眉毛のお手入れが苦手で、初めて眉サロンに行きました。場所も分かりやすく教えて下さったので、迷わずに行けました(o^^o)
    カウンセリングからしっかりしていただけて、私の悩んでいる眉の扱い、書き方も丁寧に教えていただけました。
    waxは全然痛くなく、楽しくお話しをしている間にあっという間に終わりました。オデコもしていただけて、他店に比べてすごくお安いです。ツルツルになれました。
    またお願いしたいと思います(^ ^)

• ももさんの口コミ

今回、初めての眉毛サロンの利用で不安でしたが、カウンセリングから丁寧に行ってくださいました!施術中も楽しくお話でき、あっという間でした。眉の形が左右対称になり、肌もつるつるになりました!!松本さん 本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

• ayakaさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• mieさんの口コミ

とっても満足度が高いです!
    ボサボサだった眉毛を綺麗に
    しかもしっかり思い通りに仕上げてくださり、嬉しいです。
    最初に今流行りの形なども教えて頂いたり、施術中も楽しくお喋りできました。

またボサボサになったらこちらを利用したいなと思いました。

眉毛を自分がしたかった形にすることができて感激です!
    とても綺麗に仕上げて頂き、有難うございました
    お話も沢山できて、とても楽しくあっという間の時間でした。

• yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく眉になりました。お話をたくさん聞いていただき、リフレッシュすることも出来、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

本当に大満足です。悩んでいた時間がもったいなかったです。もっと早く行ってれば良かった、、、次回もまた絶対伺います。綺麗な眉毛の形に大満足です!ありがとうございました!

• 利奈さんの口コミ

綺麗にしてもらって満足です(^ ^)
    ずっとお喋りしてておもしろかったです!
    またお願いしたいです

• minoさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただいたので、よかったです!眉毛の完成度も綺麗で、満足です!是非次回も利用します!

• すずさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く、仕上がりも大満足です!!初めての眉毛サロンだったので、少し心配だったのですが、松本さんは話しやすく、なりたい眉など丁寧に説明して頂けて安心してできました。今までは太い眉毛がコンプレックスだったのですが、これでやっと前髪をあげることができます。本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• Rumiさんの口コミ

とても話しやすい方で綺麗な左右綺麗な眉毛にして頂きました(*'ω'*)
    これでこのお値段はとても安く感じるのでまた行きたいです♪

• 奈央さんの口コミ

いつもありがとうございます!

30分もしないうちに施術が終わって早くて驚きました!
    またお伺いします。

• まいさんの口コミ

初めて伺いました。本日は本当にありがとうございました。
    店内は明るく清潔感がありました。
    今まで自分で眉を整えており、サロンでの施術は期待と不安の半々でしたが、事前にイメージの相談もさせて頂き、施術中もお話しながら楽しい時間を過ごせました。仕上がりは自分の眉とは思えない素晴らしい出来で感動しました。こうゆう眉にしたいという希望が実現出来て大満足です!質問にも丁寧に答えて頂けたので安心感もありました。次はフェイスもやりたいです!次お伺いするのが楽しみです。周りにもオススメしようと思います。松本さん、本当にありがとうございます。

• Sさんの口コミ

予定時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!本当にありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

• ゆきなさんの口コミ

初めて伺いました!仕上がりに衝撃でした。絶対やるべきだと…。私は眉毛の処理をある程度してるのでどうかなと思ったのですが、こんなに変わると思いませんでした!最近なくなってた自信を一気に取り戻せました!オデコも気にしたことなかったのですがツルツルでびっくりしました。ぜひ皆さんにおすすめしたいです!また伺いますのでよろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンDUAL 恵比寿付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す