こんなお安い値段で前髪の縮毛とトリートメントをしていただいて大満足です!
前髪のみの縮毛ができる美容院が少ないので、大変助かりました🙇❤️🔥
トリートメントも成分がいいのか、久々に髪に艶が出て嬉しいです!
可愛くしていただいて嬉しかったです。
丁寧な施術をしていただき、サラサラになって大満足です!
接客もとても優しく素敵な方でした^_^
🌈19日(20:30)空きあり⭕️minimo限定料金🌼透明感カラーや前髪矯正のセットメニュー人気です🩵 是非可愛くなるお手伝いさせてくださいその他にもオトクなメニューたくさんあります!✨️
ご覧頂きはありがとうございます👼
鹿山沙羅(かやまさら)です!❄️
技術向上のため、モデルさんを募集しています🦋ご了承いただける方のみ下にスクロールしてお読みください🙇♀️💫
🍀Instagram🍀 @sara__kayama
◎質問等→お気軽にメッセージまたはインスタにて🩰
最新ヘアスタイル等はインスタグラムにて掲載中ですので是非みにきてください^^
ハートを押していただくとスムーズにメッセージのやり取りができますのでよろしくお願いします🐈⬛
◎ナチュラルな透明感カラー
◎暖色・寒色カラー
◎ツートンや裾カラーや2色以上入れるデザインカラー
などなど...是非お任せ下さい👼♡
しっかりカウセリングし、可愛いヘアを作れるように致しますのでよろしくお願いします🙇♀️✨
〜その他料金について🩰
◎事前にメッセージの段階で言って頂けたら、
◎トリートメント+¥2000~
◎ケアブリーチ+¥1000
◎高彩度カラーのご希望の方はマニパニやカラートリートメントを使う場合があります。その場合はプラスで料金がかかります。
◎肩下の場合+1000円のロング料金がかかります。
⚡️お支払いは現金のみでなるべくお釣りのないようにお願い致します。
〜予約について🌿
月曜日、もしくは予約枠がまたは11:00~空けているところに限りもし、ご希望がある場合などは早朝などから施術することも可能です◎
その他、もしわからない場合はメッセージでお気軽にご相談下さい!
予約状況によっては予定より早めのお時間でご案内できることもありますのでその時はご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします🙇♀️✨
こんにちは✨表参道で美容師をしています🫧
鹿山沙羅(かやま さら)です!
技術向上の為モデルさん募集中ですのでご協力いただけると嬉しいです🥣透明感カラーや、ナチュラルなハイトーン、デザインカラーお任せ下さい!🪐
Instagram➤➤➤ sara__kayama