ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店仙台長命ヶ丘店(ネイルサロンティーエヌツタヤヤマトヤショテンセンダイチョウメイガオカテン)末廣 ★

メニュー・料金
- 5/26 (火)
- 5/30 (土)
フォト

恵美さんの口コミ
jr.ネイリスト練習モデルは他店で何度も経験してきましたが、指導者(上司)が不在でアドバイスがないのはTNさんが初めてでした。技術向上の要素より場数重視なのかなと素人ながら感じました。 施術中に次々と予約客が来てその度に施術中断を余儀なくされ、ネイリストさんは大変そうでした。 短時間での施術が売りなのかと思いますがメニューを決めるのに時間がかかる客もいるのでもう少しゆとりある予約の取り方が賢明かと感じました。 施術は短時間ですが待ち時間があれば本末転倒な気がします。
来店日:2024年5月21日
あみさんの口コミ
2回目の施術でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました♪
来店日:2024年5月15日
あおさんの口コミ
予約後の対応も丁寧であり、ネイルは可愛く、速く施術していただき満足でした。 速さを売りにしている?店舗なのか、このクオリティでこの速さならいいなと思いました。 しかしながら、来店時ソファでお待ちください、と言われ、予約時間から30分近く待たされたのが残念でした。
来店日:2024年5月15日
アピールポイント
ネイルサロン ティーエヌTSUTAYAヤマト屋書店東仙台店は、初めてのお客様大歓迎のサロンです✨「お試しネイル」は550円とリーズナブル💅🌸心を込めて施術します💛
数ある中からご覧いただきまして ありがとうございます(ˊ˘ˋ*) 『ネイルサロン ティーエヌTSUTAYAヤマト屋書店東仙台店』 の末廣 ★です🌟 ハンドネイルはもちろん フットネイルもしっかりご対応💅 デザインサンプルも多数ありますので お好みのデザインをお選びください❣ カラー変更も🆗 お客様だけの「とっておき」を見つけましょう(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ” #ネイル #ハンド
プロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます(ˊ˘ˋ*) 『ネイルサロン ティーエヌTSUTAYAヤマト屋書店東仙台店』 の末廣 ★です🌟 写真以外のデザインサンプルも多数あります(*^^)v カラー変更も🆗 なので、ぜひお好みを見つけてください(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”