いつもお世話になってます!!
初めてヘアセットをお願いしました!
こんな感じで〜と写真を見せてお願いしたら好みな感じで仕上げてくれました✨️
最後までヘアセットも崩れることなく過ごせました!
また機会があったらヘアセットお願いしたいです。
カウンセリングからとても親切で髪の悩みの相談にも乗っていただけましたし、施術後の髪はサラサラで扱いやすくなりました。ぜひまたお願いしたいです!
丁寧でサラサラにして頂きました!
また行きます!ありがとうございました♡♡
【当日でもご案内可能です◯!】ミニモ限定価格👛満足度🙆♀️インナーカラーなどのデザインカラー、ハイトーンのお客様多数⚠️当日予約可能 ☎︎ コロナ対策万全です🦠ケアブリーチ🌹
たくさんの中からご覧頂きありがとうございます💐
渋谷駅から約徒歩5分の所にある、soar 渋谷 の重村 春奈です!
ハートを押してお気に入り登録して頂くと、
ご予約後のやり取りがスムーズになりますのでぜひご協力をお願い致します🤳🏼!
周りと差をつける、ファッションやライフスタイルに合わせて
お客様の個性を引き出すデザインカラーが得意です🍋
光に透けるような透明感抜群のカラーや、
コントラストの効いたポイントカラーなど、
お客様のお悩み、ご要望に沿って提案させていただきます🎗
モデルではなくお客様として特別価格でご案内させて頂きますのでご安心ください☺️
カット、パーマその他の施術もお受けできますので
メニューからお選びいただくか、メッセージからご相談ください✉️
Instagramにもスタイルをアップしていますので、ぜひご覧ください✍🏻DMからのご予約、お問い合わせも可能です
必ず注意事項をお読みになってからのご予約をお願い致します🙇♀️
Instagram http://Instagram.com/ams___8
たくさんのお客様のかわいいのお手伝いができれば嬉しいです🎗ぜひ、お会いできるのを楽しみにしています🩰
ご予約お待ちしております🌷
ご覧頂きありがとうございます♡
soar 渋谷 の重村 春奈です︎!
技術向上のため、特別料金でお客様を施術させて頂いております。
話すことが好きなので、いろんな楽しいお話ができればと思っております🗣
絶対にかわいくするので、ぜひ1度ご来店ください◯
東京都渋谷区神南1-20-11 渋谷造園会館 3階 (地図)
渋谷駅ハチ公口(地下鉄渋谷駅A6C)を出て渋谷スクランブル交差点をTUTAYA方面に渡り、TUTAYAを左手に直進すると渋谷MODIがあります。MODIの手前を左に曲がり直進するとRaybanが右手にあります。その3Fにサロンがあります。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / LINE Pay / iD