VISAGE joinコバヤシ ユウスケ

VISAGE join所属・コバヤシ ユウスケの動画
VISAGE join所属・コバヤシ ユウスケの口コミ
- 掲載者がピックアップ

A.Kさんの口コミ
他の方の口コミ通りカウンセリングが丁寧で好印象でした!今までパーマはデジパしか経験がなく今回かけていただいたパーマの知識がなかったため、強さやかかり方の説明があるとイメージを共有しやすくなると思いました。 カールの細かさが想像と少し異なりましたが、毎朝のスタイリングがとても楽になって良かったです!教えていただいた乾かし方やスタイリング方法でカールをしっかり保てており、毎朝セットするのが楽しいです♪ 機会がありましたら、メンテナンスカットもお願いしたいと思いました。
来店日:2024年5月30日
コバヤシ ユウスケさんからの返信
遅くなり申し訳ございません。ありがとうございます!一番カウンセリングを大事にやらさせて頂いております! もし良ければ、ご指名して頂けるど幸いです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月11日
芽衣さんの口コミ
前髪を重くするの緊張しましたけど、重すぎず、いい感じになったのですごく嬉しいです! 色もこれからの色落ちも楽しみです😊 ありがとうございました! またお願いします
来店日:2024年12月9日
コバヤシ ユウスケさんからの返信
先日はありがとうございました! 少し髪の長さ切って、可愛くなって良かったです! 色もいい感じに少しずつですが落ちて来ると思います!色の経過も楽しんで下さい。 こちらこそありがとうございます! またお願いします!
返信日:2024年12月11日
みい゛さんの口コミ
サロンでの接客はとてもよく、気持ちよくカットパーマしていただきました。 今回は前髪をしっかりかけていただきたかったのですが、いまいちかかっていなかったのと、思ったより短くなってしまった印象でした。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年6月10日来店回数:3回
VISAGE join所属・コバヤシ ユウスケのアピールポイント
カットとパーマが得意です! パーマ全般等得意です!
初めましてスタイリストの小林 祐介です! 沢山の掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます!
VISAGE join所属・コバヤシ ユウスケのプロフィール
こんにちは!船橋で美容師しています! たくさんお話しましょう!
- レイヤーカット、インナーカラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- レイヤーカットはお任せ下さい!
- 岩盤浴♨️、音楽🎶、サウナ🧖♂️
- ヘッドスパ検定3級、美容師資格
- 男性

![[メンズカット]日高 伸太朗tocca船橋のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128/profile/LOnzBZB5QhGbtFNjBK4MQeky5sCa6R50/1/1300e52d6ee75d711c94a7bfcbd69addc6b58c2ab79c22b1e55260db8a115dd0.jpg)