alice 神谷の掲載
alice 神谷のプロフィール画像

alice tokyo名古屋栄店 アリス トウキョウナゴヤサカエテン alice 神谷

矢場町駅5分 / 栄駅5分

alice 神谷のメニュー

alice 神谷のフォト

alice 神谷の口コミ

親切に丁寧に手早くしあげていただきました、ありがとうございました✨🌼またぜひよろしくお願いいたします😉🤍

Risa様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです!
    モデルとしてのご協力、お時間いただきありがとうございました!
    機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月30日
  • しょうさんの口コミ

ありがとうこざいました!
    テキパキされた方で90本1時間も立たず終わって仕上がりもナチュラルで気に入りました!
    リペアなしだったのに付け足しでやってくれて
    ありがとうこざいました!😭
    もう3日経ちましたがもちが良いです。全然取れてません
    また機会あればよろしくお願いします😊

しょう様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はモデルとしてだったので時間も限られており、付け足しでやらせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ、機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年3月7日
  • あみさんの口コミ

仕上がりはすごくナチュラルで気に入ったのですが、施術後5.6時間後目を濡らさず過ごし、お風呂入った際半分のエクステが取れてしまいました。気に入っていたデザインでしたが大変残念です。

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    エクステがすぐに外れてしまったとのこと、お時間作ってご来店いただいたのに満足する仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    モデルとしてやらせていただきましたが、私の技術不足ですので今後同じ事がないよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年2月24日

alice 神谷のアピールポイント

栄駅/矢場町駅徒歩3分🌈名古屋栄にnew open!一生懸命やらせていただきます✨

こんにちは!
閲覧ありがとうございます✨

名古屋栄にnew openしましたalice tokyoです🕊

栄駅/矢場町駅 徒歩3分の場所にありますのでアクセスの良さもご好評いただいております。
10時〜20時まで営業しておりますので、お仕事帰りにも😌

alice 神谷のプロフィール

こんにちは!alice tokyo 名古屋栄店です!

通常メニューに加え、随時モデル募集もしております🌼
一生懸命やらせていただきます🌈
技術向上のため御協力お願いいたします!

下まつげ、マツエクオフ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様の理想に近づけられるよう、カウンセリングに力を入れております。 ご要望、ご不明点などあればお気軽にご相談ください☺️
美容師、福祉美容師、ブライダルBプランナー

alice tokyo名古屋栄店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-15-6 栄STビル8階 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo名古屋栄店付近の駅のマツエクサロンを探す