韓国レイヤー カワマタダイスケの掲載
韓国レイヤー カワマタダイスケのプロフィール画像

ANGELICA 梅田店 アンジェリカ ウメダテン 韓国レイヤー カワマタダイスケ

東梅田駅3分 / 梅田駅4分

韓国レイヤー カワマタダイスケのメニュー

韓国レイヤー カワマタダイスケのフォト

韓国レイヤー カワマタダイスケの動画

韓国レイヤー カワマタダイスケの口コミ

カラーも綺麗でカットも
    希望通りにしていただけました!
    またお願いしたいです(^ ^)♡

韓国レイヤー カワマタダイスケのプロフィール画像

韓国レイヤー カワマタダイスケさんからの返信

口コミありがとうございます😊

またよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年9月6日
  • uさんの口コミ

かわいくしあげてもらいました☺️
    シャンプーも気持ちよかったです♪

• pecoさんの口コミ

コントラストハイライトにします、と言われ、色の希望を聞かれたり、カラーチャートを見ながらのカウンセリングなど一切ありませんでした。こちらの方から、ハイライト部分はグレーにしたいんですよね、と言うと、分かりました、と言われましたが、ベースの色は聞かれず、仕上がりは黒に近いブルーで、確かにハイライト部分はグレーっぽくなりましたが、明るめの髪色を望んでいる自分の理想とはかけ離れたものでした。お任せなのかな、と思いながらも、そうだったとしてもこんな感じの色味にしようと思っています、とか一言あればよかったのに、と大変残念です。お直し不可とのことだったので、別の美容院に駆け込む予定です。カウンセリングはとても大事な工程だと思うので、しっかりやって欲しかったです。

韓国レイヤー カワマタダイスケのアピールポイント

韓国ヘア、くびれレイヤー、髪質改善、トレンドを取り入れたスタイルが得意です!自分に似合うスタイルが分からずお悩みの方、大歓迎です!イメチェン、雰囲気を変えたい方は是非お任せください☺️

簡単に可愛くなる女神レイヤーカット🤍🤍🤍

梅田店リニューアルオープンで完全個室サロンです☺️🤍
今まで以上の空間と技術でよりゆったりして頂けます🙂‍↕️🤍

🔶大阪梅田で叶う🔶
僕にしか切れないトレンドで綺麗可愛い韓国っぽレイヤーカット🇰🇷🩶

▫️イメージや、やってみたい、似合わせがいい、色々詰め込みたい、垢抜けたいなど何でもお任せ下さい☺️

♦️一人一人に合ったスタイル創らせて頂きます🩶

☑️レイヤーと巻き髪はカットが1番大切です✨

☑️レイヤーは切り方で4パターンくらいのスタイルが楽しめます✨

☑️大切なカットは是非お任せ下さい☺️✨

♦️トレンドヘアスタイルはお任せ下さい🩶🩶🩶

♦️レイヤーカットで垢抜け似合わせ韓国ヘア

☑️顔周りの動きと毛先の動き
☑️艶感のある髪
☑️トレンド韓国ヘアはカットで決まります

髪質再生、髪質改善、oggiottoトリートメント必須です🩵

ホットペッパーからのご予約が埋まりやすくなってるのでDM頂けるとご予約お取りできる場合あるので1度ご連絡下さい🙇‍♂️

🔸川又指名限定メニュー🔸

🤍カット+カラー+髪質再生BYKARTEプレミアムフルコーストリートメント¥13000

🤍カット+髪質再生BYKARTEプレミアムフルコーストリートメント¥10000

🤍カット+カラー+髪質改善高水素TR+髪質再生BYKARTEプレミアムコース¥25000

🤍カット+美髪縮毛矯正+髪質再生BYKARTEプレミアムフルコーストリートメント¥19000

💜カット+イルミナカラー+BYKARTEプレミアムフルコース¥16000

💜【イルミナ】カット+ブリーチなしダブルケアカラー+ 髪質再生BYKARTE¥24000

🩷学生様限定🩷カット+カラー+oggiotto8stepTR¥9000

カット+カラー+髪質再生BYKARTEプレミアムフルコーストリートメント¥12000

🩵髪質改善🩵水素トリートメント

🩵髪質改善Water hair天然活性水素TR +カット ¥12000
🩵髪質改善Water hair天然活性水素TR +カット+カラー¥20000

🩵カット+髪質改善水素TR+縮毛矯正+髪質再生BYKARTEフルコース¥30000

💚oggiotto5step TR+カット ¥7000
💚oggiotto7step TR+カット+カラー ¥10000
💚oggiotto8step TR+カット+縮毛矯正 ¥17000

ブリーチメニューはケア剤を使用しています
インスタグラムのDMからでもご予約可能です!

🔲指名料などかかりませんので是非お任せ下さい
▪️ANGELICA梅田店店長 川又大右

#イルミナ

韓国レイヤー カワマタダイスケのプロフィール

アンジェリカ梅田店
店長川又です✂︎

韓国ヘア、レイヤー、トリートメント、髪質改善是非お任せ下さい😊

どんな悩みもご相談下さい!トレンドを取り入れたカット、カラーリングが得意です!自分に似合うスタイルが分からずお悩みの方、大歓迎です!イメチェン、雰囲気を変えたい方は是非お任せください🔥

スタイル提案、トリートメント、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、セクシー、ゆるふわ
※クレジットカードのご使用は¥5000以上のお会計からになります/全メニューロング料金なし/高級ブランド商材使用 #オッジィオット#oggiotto#髪質改善#韓国ヘア#日韓スタイル
髪質改善、漫画、アニメ、トリートメント、韓国ヘア、日韓スタイル
店長/デザイナー

ANGELICA 梅田店の詳細情報

ANGELICA 梅田店の内観・外観1

ANGELICA 梅田店の内観・外観2

ANGELICA 梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル 梅田地下1階 (地図

東梅田駅3分 / 梅田駅4分

東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩4分(泉の広場すぐ)

梅田駅
月 定休日