とってもすっきりしました!
初めてだったので、最初は緊張しましたし、頭は結構痛かったです!ただ電流を流してもらうと気持ちがよくて、終わってみるとすぐに効果を実感でき、本当に感動しました、、!施術前と後で肌質が全然違います。
最後に少しマッサージをして下さったのですがとても気持ちよかったです。また次回予約もしますし、知り合いにもおすすめしたいです。
最初から最後まで丁寧に対応してくださりました😊他でも鍼やっていましたが針刺した瞬間から違うと感じました!効果も想像以上でした✨これからも通わせて頂きたいと思います🌸
初めて鍼を行いましたが、
丁寧なご説明とご対応でとても安心できました。
とても気さくな方で、また了解させて頂きます。
また宜しくお願い致します。
突然の時間変更にも
快く対応してくださり
とても助かりました😭💕
とても丁寧に説明をして頂いたので
安心して施術を受ける事ができました!
施術後は浮腫みが取れて
顔がスッキリしたのと、
顔の血色が良くなったのが
実感できました!
とても話しやすい方で
楽しい時間を過ごせました😊
また宜しくお願い致します!
先日は、ありがとうございました🙇♀️
顔のたるみ、くすみがとの凄く、なんとかしてもらいたくて、駆け込みました。
美容鍼と、ハーブトリートメントをしてもらい、顔が上がりました。
びっくりするのは、頭痛が続き、体がだる重い日がつづいていたのが、終わって、名駅まで軽やかに歩いて帰れました。
その日の夜も、朝まで爆睡できて、スッキリな目覚め、それと、頑固な便秘が嘘の様にスッキリ。体重が減ってました😍
やはり、メンテナンスとして、月に1度はおじゃましないとダメだ!と実感しました。
また、次回、お願い致します🙇♀️
目がぱちっと開いて、顔中心の施術でも肩までスッキリしました!とても話しやすい方でリラックスできました!またお願いします!
美容鍼は少し痛いですが、とても気持ちよくって癒されました✨肌がトーンアップしたと思います!
スタッフのみなさんがすごく親切で、綺麗な方でしたので、美意識も上がりました☺️💕
また、お時間ある時に通いたいです!
とても話しやすくて楽しい時間だったのであっという間に終わりました!
初回で行きましたがサービスもよくて、丁寧な施術で安心して受けられました!
また次回もお願いしたいです!
30代男性です。
慢性的な寝不足と、年齢とともに気になっていたほうれい線の改善のために施術しました。
鍼を顔に打つなど不安はありましたが、痛みはほとんどありませんでした、電気を流す感覚は表情筋が自分の意志とは関係なく動く感じです。鍛えることでシワなどに効果があるそうです。
施術後眠りが深くなりました。
美容鍼は女性の方が多いそうですが、最近は男性の方も来られるそうなので、興味のある方は一度体験してみても良いと思います。
美容鍼の施術受けさせていただいて、肌質が柔らかくなり効果が出てきました!ニキビ・ニキビ痕で悩んでいましたが少しずつ改善されてきてとても嬉しいです。
また最後のマッサージもほぐれてとても気持ちいです!
通えるタイミングで定期的に伺いたいと思います!
1クール4回が終了し、お安い回数券を買い足しました。劇的にニキビが減り、新しいニキビができなくなりました。それと、便秘に悩まされていましたが、改善されてきました。美容鍼をやった日は、これでもかと言うほど出ます。あと、生理痛もなくなりました。鍼ってすごい効果があってびっくりしてます。私を見ていた母も通い出しました。スタッフの皆さんもとても明るくてお話も楽しいです。これからも続けて綺麗になります。宜しくお願い致します。
ニキビが悩みで、お友達が通っていてお肌が綺麗になってきたので教えてもらい、
初めての美容鍼をこちらでしていただきました!
エステやサロンなどたくさん通ってきましたがなかなか効果を得られず。。
飽きっぽい性格なので効果がないと続きませんでした。
今回はお家に帰りつくと、
母に「肌が変わった!」と言われました!
明日、三日後、またまた変化があるそうなので、とても楽しみです(^.^)
場所は、伏見駅1番出口の真前なので、今日は、通り過ぎてしまいましたが、とても通いやすいので、また来週も行きたいと思います。