5.0男性 / 20代後半
とても丁寧に対応していただきました。
私の希望を聞いてくださり、しっかりと理解した上で施術をしてくださったので、必然的に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
ブリーチ自体初めてだったのですが、仕上がりのイメージをとても細かく丁寧に確認してくださってありがたかったです。色落ちのことまで考えて染めていただいたので、色落ち期間も今から楽しみです。
対応も明るく丁寧でヘアセットのときのアドバイスまでしていただいて、素敵な時間を過ごさせてもらいました。お洒落な店内の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
初めて行く美容室でとても緊張したのですが、北村さんの穏やかな雰囲気と温かい会話力のおかげで、すぐに緊張は解けてあっという間に施術時間が過ぎました!
カットもカラーも自分の思っていた髪型になり大満足です✨職場の人や子どもたちにも、とても好評です笑
今回初めて担当していただき、当日の予約で遅い時間にお願いしてしまいましたが、丁寧なヒアリングから始まり、炭酸スパの効能や髪の乾かし方まで詳しく教えていただきました。
コミュニケーションが取りやすくて、楽しくお話しさせていただきました。仕上がりにも満足です!
またよろしくお願いします🙌
初めて行きました!今日はありがとうございました!
雰囲気も良くトリートメントもカラーも満足でした!
技術はもちろん、接客も素敵でとても気分が明るくなりました!!とても勉強されている方なのだな、と感じました。使っているものを一つ一つ説明してくださり、納得感のある施術でした。
カラーは丁寧に色味や抜けやすさ、髪の状態など見てくれて、とても素敵な色になりました!
なにより最高だったのが炭酸スパです!マッサージの力加減が本当に気持ちよくって疲れがとれた気がします。夜すごく気持ちよく寝れました!!!
トリートメントも髪がサラサラになって大満足です。
さらに乾かし方のコツや、どういうアイテムを使えばいいか一つ一つ丁寧に説明してくれて、お家でも実践しようと思いました。
また行きたいです!ありがとうございました。
たくさん要望叶えていただきありがとうございました!
ロング料金がないのと口コミの良さで決めたのですが
本当に北村さんと出会えてよかったです✨✨
カラーの色味やカットについて
わたしの特徴を把握しながらご提案いただき
とても丁寧な対応で心安らぎました❣️
インスタで見たおくれ毛や産毛カットなど
やりたいことも叶えてくださり感謝です🙏
たくさん要望してしまってすみません🙇♂️💦
でもおかげさまでとても気に入っています✨
松さんにしていただいたヘッドスパも
今まで行ってきたヘッドマッサージ系の中でも
一番気持ちよくて、
このために通いたいと思うほどでした💓
松さんにもよろしくお伝えください☺️♡
他の方のクチコミどおり、
スタッフ皆さんとても温かいお人柄で
親切丁寧な対応に心洗われました😌💕
またぜひよろしくお願いします!
P.S.投稿遅くなりすみません💦
一週間前に施術していただいた者です!
ありがとうございました❣️
対応から仕上がりまでとても満足です!
面白い話をありがとうございました😂
またお願いしたいです!!
初めて伺いました!
カラーの色合いも大雑把にしかお伝えできなかったんですが、希望通りの色にしていただけて大満足です!
あと炭酸スパとシャンプーが気持ち良すぎて最高でした♪
髪の生えぐせからブローのコツやフローを教えていただいたので、早速実践します☺︎
美容室迷子でしたが次回もお願いしようと思いました!
ありがとうございました♪
直前予約にもかかわらず、ありがとうございました!
ヘッドスパが気持ち良くて、幸せでした😭
トリートメントも丁寧にしていただいて、サラサラになりました!!
カラーもカットもとても満足してます
ヘッドスパが気持ちよかったです
ご丁寧に相談にのってくださって理想のカラーにしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています!
友人にも光が当たったときに透け感があってすごく可愛いと好評でした!ありがとうございました🌷
スタッフさんみんな親切で丁寧な対応をしてくださいました!
髪色もはじめはまだ明るいかなあって思ったのですが、いい感じに染まってて、みんなに褒められます!髪もサラサラです!
とても楽しかったです。髪色も気に入っています。
髪色もすごく可愛くてイメージ通りにして貰えました🐰お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました👽🤍
カットもカラーもマッサージもトリートメントも、ほんとにすべてが大満足でした💫
説明も丁寧でわかりやすくて勉強になりました!
お話もめちゃ楽しかったです〜✌︎
美容院難民だったのですがまた次もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
カラーをお願いしましたが、色味についても希望に合うような形でご提案してくださり良かったです。ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで凄く丁寧で、
「ブリーチせずに寒色に染めたいけれど、成人式の着物の色(染めたい髪色と反対の色合い)にも合いそうな感じ!」
というめちゃめちゃな要望にも寄り添っていただき、
大満足すぎる髪色に仕上げてくださいました!
話も楽しくて、
スタイリング剤も一つ一つ細かく説明してくれるので、
ヘアケアもっと頑張ろうと思いました笑!
個人的に、炭酸スパが最高でした!
ありがとうございました!☺️
とても楽しくカラーして頂きました(^ ^)
色も満足です╰(*´︶`*)╯
シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです!!!