【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の掲載
小田急永山駅18分 / 京王永山駅18分 / 小田急多摩センター駅30分

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の口コミ

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

前回同様、綺麗な色を入れてもらえて嬉しいです。リチャージカラーのメニューでしたが、軽くカットもしていただいて、とても扱いやすくなりました。 セットの仕方やおすすめのケアなども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【メンテナンス】ブリーチ後のリチャージカラー(3週間以内) ¥4,400

来店日:2022年1月5日来店回数:2
  • Tatsukiのプロフィール画像

Tatsukiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 私の希望を聞いてくださり、しっかりと理解した上で施術をしてくださったので、必然的に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

【人気のメンズコース】カット+炭酸スパ+クイックトリートメント ¥4,800

来店日:2022年1月4日来店回数:6
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

ブリーチ自体初めてだったのですが、仕上がりのイメージをとても細かく丁寧に確認してくださってありがたかったです。色落ちのことまで考えて染めていただいたので、色落ち期間も今から楽しみです。 対応も明るく丁寧でヘアセットのときのアドバイスまでしていただいて、素敵な時間を過ごさせてもらいました。お洒落な店内の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【今が旬!】インナーカラー+炭酸スパ+高濃度トリートメント ¥8,800

来店日:2021年12月21日来店回数:2
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

初めて行く美容室でとても緊張したのですが、北村さんの穏やかな雰囲気と温かい会話力のおかげで、すぐに緊張は解けてあっという間に施術時間が過ぎました! カットもカラーも自分の思っていた髪型になり大満足です✨職場の人や子どもたちにも、とても好評です笑

【人気🥇】カット+シアーカラー+炭酸スパ+高濃度トリートメント ¥7,800

来店日:2021年12月19日
  • takutoのプロフィール画像

takutoさんの口コミ

今回初めて担当していただき、当日の予約で遅い時間にお願いしてしまいましたが、丁寧なヒアリングから始まり、炭酸スパの効能や髪の乾かし方まで詳しく教えていただきました。 コミュニケーションが取りやすくて、楽しくお話しさせていただきました。仕上がりにも満足です! またよろしくお願いします🙌

来店日:2021年12月8日
  • 信濃のプロフィール画像

信濃さんの口コミ

初めて行きました!今日はありがとうございました! 雰囲気も良くトリートメントもカラーも満足でした!

【ふわふわ】コスメパーマ+カット+高濃度トリートメント ¥10,800

来店日:2021年10月13日
  • Ellenのプロフィール画像

Ellenさんの口コミ

技術はもちろん、接客も素敵でとても気分が明るくなりました!!とても勉強されている方なのだな、と感じました。使っているものを一つ一つ説明してくださり、納得感のある施術でした。

来店日:2021年7月25日
  • mのプロフィール画像

カラーは丁寧に色味や抜けやすさ、髪の状態など見てくれて、とても素敵な色になりました! なにより最高だったのが炭酸スパです!マッサージの力加減が本当に気持ちよくって疲れがとれた気がします。夜すごく気持ちよく寝れました!!! トリートメントも髪がサラサラになって大満足です。 さらに乾かし方のコツや、どういうアイテムを使えばいいか一つ一つ丁寧に説明してくれて、お家でも実践しようと思いました。 また行きたいです!ありがとうございました。

【ダメージレス✨】シアーカラー+炭酸スパ+高濃度トリートメント ¥4,400

来店日:2021年7月17日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

たくさん要望叶えていただきありがとうございました! ロング料金がないのと口コミの良さで決めたのですが 本当に北村さんと出会えてよかったです✨✨ カラーの色味やカットについて わたしの特徴を把握しながらご提案いただき とても丁寧な対応で心安らぎました❣️ インスタで見たおくれ毛や産毛カットなど やりたいことも叶えてくださり感謝です🙏 たくさん要望してしまってすみません🙇‍♂️💦 でもおかげさまでとても気に入っています✨ 松さんにしていただいたヘッドスパも 今まで行ってきたヘッドマッサージ系の中でも 一番気持ちよくて、 このために通いたいと思うほどでした💓 松さんにもよろしくお伝えください☺️♡ 他の方のクチコミどおり、 スタッフ皆さんとても温かいお人柄で 親切丁寧な対応に心洗われました😌💕 またぜひよろしくお願いします! P.S.投稿遅くなりすみません💦 一週間前に施術していただいた者です! ありがとうございました❣️

【人気🥇】カット+シアーカラー+炭酸スパ+高濃度トリートメント ¥6,800

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

対応から仕上がりまでとても満足です! 面白い話をありがとうございました😂 またお願いしたいです!!

• ANNAのプロフィール画像

ANNAさんの口コミ

初めて伺いました! カラーの色合いも大雑把にしかお伝えできなかったんですが、希望通りの色にしていただけて大満足です! あと炭酸スパとシャンプーが気持ち良すぎて最高でした♪ 髪の生えぐせからブローのコツやフローを教えていただいたので、早速実践します☺︎ 美容室迷子でしたが次回もお願いしようと思いました! ありがとうございました♪

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

直前予約にもかかわらず、ありがとうございました! ヘッドスパが気持ち良くて、幸せでした😭 トリートメントも丁寧にしていただいて、サラサラになりました!!

来店日:2021年6月4日
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

カラーもカットもとても満足してます ヘッドスパが気持ちよかったです ありがとうございました😊

【5/3限定🉐】カット+カラー+炭酸スパ+クイックトリートメント ¥5,000

来店日:2021年5月3日
    【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也のプロフィール画像

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

有紗様 先日は当日限定のクーポンでの ご来店ありがとうございました! クチコミを書いていただけてとても嬉しいです🙇 ご満足いただけたようでなによりです! その後の髪の調子はいかがですか? また機会があれば、ぜひ担当させて頂きたいと思います🙏 ヘッドスパは、 炭酸クレンジングのスパを取り扱っています! 炭酸ガスが含有されていますので、 普段の取り切れない汚れをガスで浮き上がらせることと、 カラーに含まれているアルカリを除去することで、 カラー直後のアフターケアをしてくれます! そして、メントールも配合されているのでひんやり冷たく感じます! クイックのスパではございますが、 それでもすっきりしていただけてよかったです☺️ またぜひリフレッシュしに来てくださいね! では、有紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 北村

返信日:2021年10月8日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

ご丁寧に相談にのってくださって理想のカラーにしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています! 友人にも光が当たったときに透け感があってすごく可愛いと好評でした!ありがとうございました🌷

来店日:2021年5月1日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

ほ 様 先日はご来店ありがとうございました🙇 ご満足頂けたようで何よりです! クチコミもとても嬉しいです! 丁寧をモットーにしていますので、 丁寧に感じていただけてよかったです! 透け感のあるカラーになると 鏡で髪の毛見るのが楽しくなりますよね☺️ ぜひ今後も透け感カラーを楽しんでくださいね! 透け感のあるカラーにする為に、 イルミナカラーやアディクシーカラーを 続けることをオススメします👍 髪のケアなどお困りのことあれば、 お気軽にミニモのメッセージもしくは、 インスタからご連絡くださいね! それでは、ほ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております! 北村

返信日:2021年10月8日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

スタッフさんみんな親切で丁寧な対応をしてくださいました! 髪色もはじめはまだ明るいかなあって思ったのですが、いい感じに染まってて、みんなに褒められます!髪もサラサラです!

来店日:2021年5月1日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

ぎふ 様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました! 口コミもお忙しい中書いていただけて嬉しいです! ぎふ様はカラーのコースでご予約でしたが、 より透明感が出るイルミナカラー、アディクシーカラーをするメニューに変更させていただきました! 今までの履歴でブリーチしていたこともあり、 根元から中間が明るくなっていたのを落ち着くように カラー剤を調合致しました! 気持ち落ち着いて、明るさは暗くなりすぎないように、 そして透明感が出て綺麗な ミントグレージュになりましたね☺️ 明るさを少し気にされていましたが、 ご自宅に帰られてちょうど良さそうとの事でなによりです! ですが、もし気になっていらっしゃいましたら お気軽にメッセージでご連絡くださいね! 2回目以降もミニモのクーポンを 一通り掲載していますので、 ぜひぎふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ 北村

返信日:2021年5月8日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とても楽しかったです。髪色も気に入っています。

【透明感🌿】ダメージレス・透明感イルミナカラー+炭酸スパ+高濃度トリートメント ¥6,400

来店日:2020年12月30日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

ひなた様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ クチコミまで書いていただけて嬉しいです! ひなた様は今回、明るめでグレージュ系カラーにしました! 明るくしたことで透明感と柔らかさが出ましたね! 光に透けてグレージュ感を感じられるようになりました! 今後もイルミナカラーやアディクシーカラーを続けていくと、 赤みやブラウン味をかき消してくれて、 ブリーチ無しでの透明感あるカラーになりやすくなります! 成人式前に任せて下さって 嬉しい限りです! ぜひ成人式終わったら髪切る際は、 僕にお願いします☺️ ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪! 北村

返信日:2021年1月1日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

髪色もすごく可愛くてイメージ通りにして貰えました🐰お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました👽🤍

【透明感🌿】赤みを消し去るアディクシーカラー+炭酸スパ+高濃度トリートメント ¥6,400

来店日:2020年11月25日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

こゆき様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 今回はイルミナやアディクシーを使ったカラーのコースでした! 元々こゆき様はブリーチをされていて色素は薄く脱色出来ていたので、ご希望の青みのあるグレーに綺麗に染まりました☺️ イメージ通りになれてよかったです! 前回他店でのブリーチのせいかダメージされていたので、 炭酸スパとトリートメントでしっかりとケア致しました! 今後もハイトーンを続けていく際は、 おうちでできるケアをしっかりしましょう😊 ホームケアの仕方や、何を使ったらいいのか分からないなどあれば、なんでもお気軽にご相談くださいね👍 こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ 北村

返信日:2021年1月1日
  • nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

カットもカラーもマッサージもトリートメントも、ほんとにすべてが大満足でした💫 説明も丁寧でわかりやすくて勉強になりました! お話もめちゃ楽しかったです〜✌︎ 美容院難民だったのですがまた次もぜひお願いしたいです! ありがとうございました☺️

来店日:2020年8月8日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

nagisa様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 口コミまで書いていただけてとても嬉しいです! 全てが大満足。 僕にとって1番嬉しい言葉です! 美容室にいる間はご満足いただけたようでしたが、 その後の髪の調子はいかがでしょうか? 今回は、バッサリ髪の毛を切らせていただきましたので、 セットなどでお困りのことあれば お気軽にご相談くださいね☺️ カラーは、赤みのないベージュにさせていただきました! より赤みがなくて透明感のあるカラーにしたい場合は、 カウンセリングの際にお話した アディクシーカラーやイルミナカラーを ご利用になるとめちゃくちゃキレイに仕上がります! ぜひ、アディクシーカラーやイルミナカラーを 使った透明感カラーは僕にお任せ下さい👍 前にそんなに変わらなかったということでしたが、 僕は透明感カラーに自信があります! また次回いらした際に、 どんなヘアスタイルにするか ご相談くださいね! nagisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ 北村

返信日:2020年8月26日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、色味についても希望に合うような形でご提案してくださり良かったです。ありがとうございました。

【8/3.5.6.7限定🉐】カラー+炭酸スパ+クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2020年8月5日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

れいか様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 口コミも書いていただきとても嬉しいです! 今回はカラーのご予約でしたが、 れいか様のご希望に沿うようにカウンセリングで、 いつもカラーをしてもすぐ赤みやオレンジ味が出てくるとの事でしたので、イルミナカラーやアディクシーカラーのご提案をさせていただきました! イルミナカラーやアディクシーカラーを使うことで赤みやオレンジ味、ブラウンまでもかき消してくれる成分が入っているので、透明感がきれいに仕上がります! 仕上がった時はもちろん、色落ち後も通常のカラーに比べて赤みが出にくくきれいに色落ちしてくれます! 今後も続けてあげるとより透明感のあるカラーになりますので、ぜひ続けていくことをオススメします! あとは、パーマもされているので、 ヘアケアでできるところから始めて きれいに伸ばしていきましょう👍 ぜひ、れいか様のまたのご来店を 心よりお待ちしております! 北村

返信日:2020年8月6日
  • ChiKaのプロフィール画像

ChiKaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで凄く丁寧で、 「ブリーチせずに寒色に染めたいけれど、成人式の着物の色(染めたい髪色と反対の色合い)にも合いそうな感じ!」 というめちゃめちゃな要望にも寄り添っていただき、 大満足すぎる髪色に仕上げてくださいました! 話も楽しくて、 スタイリング剤も一つ一つ細かく説明してくれるので、 ヘアケアもっと頑張ろうと思いました笑! 個人的に、炭酸スパが最高でした! ありがとうございました!☺️

来店日:2020年8月4日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

ChiKa様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきとても嬉しいです✨ カウンセリングの際に、ChiKa様がご希望のイメージや今後のイベントのことなどをお話してくださったので、とてもイメージが掴みやすく、似合う色を提案できました! まだカラーの経験が少ないということもあったので、 色々とご説明しながら施術をしましたが、 分からないこともあることかと思いますので、 今後またやりたい色、やりたいヘアスタイルのこと、 なんでもお気軽にご相談ください! 今回は、赤みのないネイビーカラーにしました! 仕上がりはとても綺麗な透明感ある色になりましたが、 イルミナカラーやアディクシーカラーは続けていただくとより透明感が出しやすく、赤みが出にくくなります! 今後もぜひ続けていきましょう😊 炭酸スパも気に入って頂けて何よりです! スッキリさっぱりするのでこの時期におすすめ頭皮ケアです! カラー後のアフターケアにもなりますので、 夏に限らずとてもいいものです! またリフレッシュしに来てくださいね! ChiKa様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ 北村

返信日:2020年8月8日

tane.の詳細情報

• tane.の内観・外観1
  • tane.の内観・外観2
  • tane.の内観・外観3
東京都多摩市豊ヶ丘1-35-3 K's Court 105 (地図)
徒歩は距離がありますので、バスがオススメです。 永山駅から[貝取神社前]バス停で下車して、1.2分で到着します。 契約駐車場もございますので、お気軽にお車でご来店下さい。
京王永山駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ご予約状況により、お時間をずらしていただく場合がございます。
あり