【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の掲載
小田急永山駅18分 / 京王永山駅18分 / 小田急多摩センター駅30分

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の口コミ

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

非常に満足しています!楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

来店日:2018年7月29日
    【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也のプロフィール画像

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

れい様 先日はご来店ありがとうございました! 非常に満足いただけたというお言葉、 とても嬉しいです!! センターパートお似合いですよ(^^) またぜひお待ちしております! 北村

返信日:2018年8月2日
  • かいくんのプロフィール画像

かいくんさんの口コミ

お値段を遥かに上回る仕上がり、対応でした。細かい部分まで注文してしまいましたが全てを注文どおりに仕上げてくださりました。本当にありがとうございました☺️

来店日:2018年7月25日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

かいくん様 先日はご来店ありがとうございました! 細かい部分までこだわりのあるカット、 ご満足頂けたようで良かったです(^^) またお待ちしております!

• ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧にカットしていただきいい感じに仕上げててもらいました。 カット中も楽しくお話ができて、下北沢のことについても聞けたので有意義な時間になりました。 ありがとうございました!

来店日:2018年7月11日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

ヒカル様 先日はご来店ありがとうございました! 遅い時間での施術でしたが、お帰りも遅くなり大丈夫でしたでしょうか! 下北沢はたくさんお店があるのでぜひいろいろ行ってみてください(^^) ぜひまたお待ちしております! 北村

• たくまのプロフィール画像

たくまさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術をする前に色々と髪型の提案をしてくださったり、施術中も盛り上がる楽しい話や私のためになる話をしてくださいました。 こんなに楽しかった美容院は初めてです! 仕上がりにも大満足です! またお訪ねしたいと思っています!

来店日:2018年7月11日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

たくま様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます(^^) お仕上がりも満足いただけたようでぼくも嬉しいです! またぜひお待ちしております(^^) 北村

• Cocoのプロフィール画像

Cocoさんの口コミ

落ち着いた対応でお願いした通りのスタイリングで施術、接客共に素晴らしかったです! またお願いできたらと思います!

来店日:2018年7月6日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

意様 本日はご来店いただき、 早速の口コミありがとうございます! 意さんがカウンセリングでどうしたいかを的確に伝えてくださったので、とてもスムーズにイメージ共有することが出来ました! 仕上がりも気に入っていただき嬉しいです! また是非お待ちしております(^^) 北村

返信日:2018年7月6日
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

カットもパーマもとても良いです! 会話も楽しく親しみやすかったです! 是非またよろしくお願い致します!

来店日:2018年6月26日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

直樹様 先日はご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです! 僕もたくさんお話して楽しかったです(^^) また是非よろしくお願いします! 北村

返信日:2018年7月2日
  • BKのプロフィール画像

BKさんの口コミ

人それぞれに合わせた一つ一つの技術と接客、そしてお店きれいな内装がすごく素敵でした! また是非行きたいです!

来店日:2018年6月21日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

BK様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 技術に関しては日々勉強と練習を重ねているので、そう言っていただけるのはとても嬉しく思います。 ありがとうございます!! やりづらいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^) 北村

返信日:2018年6月24日
  • 能村直樹のプロフィール画像

能村直樹さんの口コミ

カットしてもらってる間も会話が楽しくて、めっちゃ良かったです!仕上がりも気に入ってます。頑張ってください!

今だけ!✂️メンズカット✂️ ¥1,000

来店日:2018年5月14日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

能村直樹様 本日は遅い時間にご来店ありがとうございました! そして、早速の嬉しいクチコミありがとうございます♪ 気に入っていただけたようでぼくも嬉しいです! またぜひいろいろお話しましょう! お仕事頑張ってください! 北村

返信日:2018年5月15日
  • 隼兵のプロフィール画像

隼兵さんの口コミ

今だけ!メンズ限定✂️カット & パーマ✨ ¥3,000

来店日:2018年5月10日来店回数:2

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

隼兵様 本日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです! カットとパーマでもっとこうしたいなどありましたら、 お気軽に次回お聞かせください(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております! 北村

返信日:2018年5月11日
  • WIのプロフィール画像

WIさんの口コミ

昨日はサロンの場所が分からず、少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした。とてもご親切に対応して下さり、ありがとうございました。髪型、とても気に入りました。またぜひお願いしたいです!

今だけ!✂️メンズカット✂️ ¥1,000

来店日:2018年5月4日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

S様 昨日はご来店ありがとうございます。 道がわかりずらかったですね!お電話いただけてよかったです! お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです! 学生生活楽しんでください。 またのご来店お待ちしております! 北村

返信日:2018年5月5日
  • ウォルティのプロフィール画像

ウォルティさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、外国人2人別々の髪質でも凄く丁寧にカットシャンプーしてくれました。 日本の美容院が初めてだった2人も感激していました ありがとうございます

来店日:2018年5月1日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 私自身も初めて海外のお客様を担当だったので、緊張しましたが、楽しくお話出来たのでよかったです! 髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです! 通訳もしてくださり助かりました! また日本にいらっしゃる際はぜひご来店ください(^^) 北村

返信日:2018年5月2日
  • 幹太のプロフィール画像

幹太さんの口コミ

とても良くしていただきました! ありがとうこざいました!

来店日:2018年4月28日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

幹太様 本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようで嬉しいです! たくさんお話もしてぼくも楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております(^^) 北村

返信日:2018年4月29日
  • Keijuのプロフィール画像

Keijuさんの口コミ

初めてminimoを利用しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。 カットもすごく満足しています。文句なしの評価5です! お店も、駅チカで助かりました! ありがとうございました!

来店日:2018年4月26日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

Keiju様 先日はご来店ありがとうございました! あれから髪の調子はいかがでしょうか? また伸びてきたらぜひカットさせてください(^^) またのご来店お待ちしております! 北村

返信日:2018年5月6日
  • いくえのプロフィール画像

いくえさんの口コミ

デジタルパーマでの予約でしたが、私の希望により合ったパーマをしてくださり、とても良かったです! 家での乾かし方やケアの方法なども丁寧に教えて頂けたので、すごく助かりました! ありがとうございました!

コテ巻き風デジタルパーマ✨ ¥5,000

来店日:2018年4月24日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

いくえ様 先日はご来店いただきありがとうございました! かなりしっかりめにパーマかけさせていただきました(^^) 取れてしまうようなこもはないとは思いますが、 やりづらいなど気になることありましたらご連絡ください! だいぶイメチェンできましたね! またのご来店お待ちしております! 北村

返信日:2018年4月25日
  • 100万ボルトのプロフィール画像

100万ボルトさんの口コミ

わかりやすい説明でしっかりとカットしてくれ、 丁寧な対応でとても気持ちよく利用できました! ありがとうございました!!

来店日:2018年4月17日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

ゆゆゆ様 本日はご来店ありがとうございます! こだわりのある中でぼくにお任せいただいてくれてありがとうございました! ヘアスタイルが少し変わったのでやりづらいところなどありましたらまたぜひご相談ください。 またのご来店お待ちしております(^^) 北村

返信日:2018年4月18日
  • ゆうさくのプロフィール画像

ゆうさくさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!

来店日:2018年4月10日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

ゆうさく様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミを書いて下さりありがとうございます。 ヘアスタイルのセット上手くできていますでしょうか? 骨格に合わせて刈り上げさせていただきましたが、やりづらいところなどあればお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! 北村

返信日:2018年4月13日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました 施術、接客に非の打ち所がありません 知識の少ない自分でも居心地が悪くなかったです ありがとうございました

来店日:2018年4月10日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

i様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイルでやりづらいところなどお困りないですか? もし、あればお気軽にご相談ください! 少しでもi様のご希望に近づけるように今後も頑張りますので何卒よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております! 北村

返信日:2018年4月13日
  • 京併のプロフィール画像

京併さんの口コミ

すごく納得のいく髪型にしていただけました! またお願いしたいです!

来店日:2018年3月28日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 遅い時間までありがとうございます!! バッサリ切って新社会人、 爽やかに頑張ってくださいね(^^) 今度はカラーやパーマもしたくなったら来てくださいね! canon 北村

返信日:2018年3月29日
  • かけるのプロフィール画像

かけるさんの口コミ

先日、カット&パーマモデルで施術していただきました^ ^ ここは個人的な好みもあるかとは思うのですが、 提案とかがすごくドンピシャで、なにも言うことなしでした(゚∀゚) 施術も丁寧に行ってくださって、 ここはもうちょいこういう風がいいなぁ… と、思ってたら 「んー、ここはもうちょっとこうだな。」 みたいな感じで気づいてくれて内心めっちゃ感動してました!笑 施術中のお話も楽しくて、 イケメンなのにめっちゃ話しやすい人やなぁ…。 っていう印象です!(´∀`) 本当に、遅くまでありがとうございました! 近いうちにカラーしようか迷ってたけど、 お願いしてしまおうかな…(`・ω・´)笑

来店日:2018年3月22日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 遅くまでこちらも楽しく施術させていただき感謝です(^^) だいぶさっぱりして印象も変わったと思います! 僕の中で似合わせをしながらカットさせて頂きましたが、 もしやりづらいなどありましたら、またご来店の際にお伝えよろしくお願いします!! 今後も日々成長してより良い技術を提供させていただきます! カラーもぜひ来てくださいね! また楽しいお話しましょう♪♪ ゲームはほどほどに(笑) canon 北村

返信日:2018年3月29日
  • せーやのプロフィール画像

せーやさんの口コミ

理想の髪型をいっしょに考えてくれてとても嬉しかったです。髪の癖の悩みも解消してくれました。 とても安かったです。ありがとうございました!

来店日:2018年3月20日

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也さんからの返信

本日はありがとうございました(^^) かっこいい水嶋ヒロになれましたね!! やりづらいことなどありましたら、お気軽にご連絡ください! しばらくはお得な価格でやらせて頂いておりますので、またカットやパーマしに来てくださいね(^^) 北村

返信日:2018年3月21日

tane.の詳細情報

• tane.の内観・外観1
  • tane.の内観・外観2
  • tane.の内観・外観3
東京都多摩市豊ヶ丘1-35-3 K's Court 105 (地図)
徒歩は距離がありますので、バスがオススメです。 永山駅から[貝取神社前]バス停で下車して、1.2分で到着します。 契約駐車場もございますので、お気軽にお車でご来店下さい。
京王永山駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ご予約状況により、お時間をずらしていただく場合がございます。
あり