kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善の口コミ

しゅさんの口コミ
とても可愛い色にしあげていただき、カットも理想通りでした!ありがとうございました!
来店日:2021年7月3日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい中口コミも頂きありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです😆とってもお似合いでした🌈 また気になることなどあれば何でもご相談ください! しゅ様のまたのご来店お待ちしております👍
返信日:2021年7月7日
ののさんの口コミ
本日は丁寧な対応ありがとうございました! 素敵な色を入れていただき、とても嬉しいです🥰🥰 大変気に入っています🌹 沢山お話していただき、楽しかったです🥰 また是非利用させてください!!
来店日:2021年6月1日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 お忙しい中口コミも頂きありがとうございます! 気に入って頂けてよかったです☺️ カラーとってもお似合いで可愛いかったです🤍 こちらこそ楽しかったです~☺️ また是非お待ちしております😆
返信日:2021年6月5日
たこさんの口コミ
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました⑅︎◡̈︎* お話聞いてもらって嬉しかったです!! また、お願いします★
来店日:2021年5月30日来店回数:12回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んで頂けてよかったです!!! とってもお似合いでした~~~🥰 色んなお話もきけてよかったです! たこ様のまたのご来店お待ちしております🧏♀️
返信日:2021年5月30日
みみさんの口コミ
この間はありがとうございました! 髪色周りの人から好評でとっても嬉しいです(^^) インナーカラーハマりそうです!笑 またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月23日来店回数:29回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます☺️ 好評でよかったです🌈わたしも嬉しいです!!! ピンクとってもお似合いで可愛いかったです😝 色落ちやスタイリングも楽しんでくださいね👍 分からないことなどあればまた何でもご相談ください! みき様のまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年4月28日
はみさんの口コミ
急に予約したにも関わらず施術していただきありがとうございました!髪のケアがんばります😇
来店日:2021年4月23日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 急な予約でも大歓迎です~♩♩ 短いスタイルもとってもお似合いでした👍 ケア頑張ってください😆 気になることなどあればまたご相談くださいね! はみ様のまたのご来店お待ちしております🌈
返信日:2021年4月24日
評価がよく、6年目だと言うこともあり来店しました。 が、シャンプー台で「色が入らないと」20分間放置。 ブリーチしてるから頭皮が痛く、疲れました。 そして、「時間には余裕があります」とお伝えしたのに 半乾きで乾かされ帰されました。 プロのスタイリストがこのような事でいいのでしょうか? ドライの前に「前髪はどう仕上げますか?」と一言 言って頂けたら、良かったのですが。 勝手な判断でセンター分けにされ。 乾いてない髪の毛にロールブラシを通そうとしたり。 6年目と思えない程の手際。 挙句の果てには、ドライ前「アイロンを通すと色が抜けてしまうので。」と謎の言い訳。 だからといって、ドライをせず半乾きで帰してもいいのでしょうか。 ブリーチ毛は水分を含んでおり、乾きずらいから面倒だからなのでしょうか? 式典があると、お伝えしたのに。 「アイロンを通すと色が抜けてしまうので…」は アイロンを使わずにセットして行けという事ですか? 非常に残念です。 そして、予約の記載についてです。 トリプルカラー(ケアブリーチ込み)という曖昧な記載はされない方がいいと思います。 ケアブリーチにすると、+2500円かかるなら きちんと、その事を記載しといて欲しいです。 気が配れてる方で非常に良い印象でしたので残念です。
来店日:2021年3月14日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回暗めのカラーやブリーチ履歴のあるベースから2回ケアブリーチ後カラーをしましたが、毛先のダメージ部分がシャンプーをした際に色が流れてしまったためシャンプー台で色を入れさせて頂きました。 長時間施術のうえ辛い体勢でカラー放置をしてしまいすみませんでした。 前髪の分け目やしっかり乾かせていなかったことは決して面倒だったからではありませんが、しっかり確認するべきでした。 完全に乾いてない状態でもブラシを通すとはありますのでそちらは場合にもよります。 アイロンに関しては、カラーが熱に弱いためブリーチしている方や、ブリーチでダメージしている方は特にですが一度アイロンを通すだけでも、目に見えて分かるくらい色が抜けて薄くなる事があるので髪の状態をみて今日はアイロンは通さない方がいいですと判断させて頂きました。 カラー直後でしたのでアイロンを通さなかったですが、式典へのセットもアイロンはしない方がいいとお伝えはしてないです。 ですが、なんで今日カラー後のアイロンをしない方がよかったか、セットの際はアイロンなど使っても大丈夫など納得のいく理由や説明が出来きていないのもよくなかったと反省しています。 クーポンの記載については切替がしっかりできておらずご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした。 今後こような事がないよう改めて気をつけて参ります。 ご指摘、ご意見ありがとうございました。
返信日:2021年3月21日
ぴぴまつさんの口コミ
ブリーチの後に入れるカラーの相談に乗ってもらいました! 可愛い色になりました👍 ありがとうございました!
来店日:2021年3月11日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼 インナーカラーとてもお似合いでした! アレンジの仕方で見え方もかわるので是非楽しんでください ♩♩
返信日:2021年3月21日
みみさんの口コミ
今回もありがとうございました! オレンジほんとにかわいくて大満足です!! たくさんお話できて楽しかったです(^^) またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月9日来店回数:29回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥰 そして毎回口コミ頂いて嬉しいです~♩♩♩ 満足頂けてよかったです! オレンジも似合ってて可愛いかったです👍 私もお話色々聞けて楽しませて頂いてます~😂 また楽しみにしてますね!!! 気になることなどあればまた是非ご相談ください🌸
返信日:2021年3月10日
かなさんの口コミ
急な予約だったのですが、お忙しい中すぐにご返信下さってとても安心しました! 髪色はハッキリ決めずに行ったのですが、なかなか決められない私と一緒に考えて提案して下さって嬉しかったです(^^) 髪型も髪色もイメージ以上にして頂きました!! 半個室のような形でとても落ち着く空間でした! ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
来店日:2021年2月27日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! そう言って頂けてよかったです🌼 色落ちやスタイリングなど是非楽しんでください👍 気になることなどあればまたご相談くださいね。 かな様のまたのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年2月28日
みみさんの口コミ
毎回綺麗な色に染めていただきとても満足です! 今日もたくさんお話しして楽しかったです! またよろしくお願いします😌
来店日:2021年1月22日来店回数:29回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 満足頂けてよかったです👍色落ちも楽しんでください♩ わたしも沢山お話聞けてたのしかったです~🤍 また気になることなどあれば何でもご相談くださいね! みき様のまたのご来店お待ちしてます🥰
返信日:2021年1月23日
a.mさんの口コミ
髪色とかの相談もちゃんと聞いてくれたのでよかったです(^^)ありがとうございました♪♪
来店日:2020年12月30日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミありがとうございます💭 あやな様のまたのご来店お待ちしてます♩
返信日:2021年1月23日
も えさんの口コミ
本日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました! カラーやカットも細かく確認してくださるし、丁寧に接客してくださるので、大満足でした◎ お話も楽しかったです😊 またお願いします!
来店日:2020年12月14日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 満足頂けてよかったです👍 カラーもすごくお似合いでした〜〜〜🤍 色々お話できて楽しかったです😊 気になることなどあればまたご相談ください! もえさまのまたの御来店お待ちしております💛
返信日:2020年12月17日
美颯さんの口コミ
20cmほどカットして カラーもピンク系の色にしてもらって本当に大満足です🥰 カット中などにお姉さんと色んな話をして盛り上がりました😂 とても親切で最後はスタイリングまでしてくれました✨ 急な予約だったのにありがとうございました…!!
来店日:2020年11月30日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい口コミも頂きありがとうございます! 満足頂けてよかったです🤍 カラーもカットもとってもお似合いでした~♩♩ お家でのケアやスタイリングも是非やってみて下さい✌️ たくさんお話もできて楽しませて頂きました🤣 気になることや分からないことなどあれば またなんでもご相談ください! 美颯さまのまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年12月1日
^_− ☆さんの口コミ
希望通りのカラーに仕上がってとても満足です! また予約したいです! ありがとうございました☺️
来店日:2020年11月1日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!! 満足頂けてよかったです♩♩ カラーとてもお似合いでした🤍色落ちも楽しんでくださいね! また気になることなどあれば何でもご相談ください。 是非次回もご来店お待ちしてます🙋♀️
返信日:2020年11月4日
kanaさんの口コミ
カラー前の相談等とても丁寧で安心してお任せできました!カットの方も細かく教えていただきありがとうございました☺︎カラーとカットの仕上がりも良く、マスクも配慮していただき大満足です。 また次回もお願いしたいくらいです( ¨̮ )
来店日:2020年9月15日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございます😌 満足頂けてよかったです! 気になることなどあればまたご相談ください。 kana様のまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年11月24日
クッキーさんの口コミ
平野様 今日は、急な予約にも関わらず親切な対応有り難う御座いました😁 ヘアスタイルもとても満足です、カラーも凄く良い感じで、仕上がり有り難う御座いました🤗 コロナの影響で平野様も仕事、プライベートと大変だと思いますが、お互い自粛生活頑張りましょう💪 お身体に気を付けてお仕事頑張って下さい🙇🙇
来店日:2020年8月2日来店回数:3回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミも頂きありがとうございます😌 満足頂けてよかったです!お似合いでした! ありがとうございます!お互い気をつけましょう👍 その他気になる事などあれば何でもご相談下さい。 クッキー様のまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2020年8月4日
みみさんの口コミ
今日も綺麗に染めていただきありがとうございました! 傷んでいた毛先もカットしていただき、トリートメントで髪もサラサラになり、髪の状態がすごくよく、大満足です!また行きます!
来店日:2020年7月10日来店回数:29回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😆 嬉しい口コミもありがとうございます!!! 満足頂けてよかったです🌼カラーもお似合いでした♪♪ お話もたくさん聞けて楽しかったです🌈 また気になることなどあれば何でもご相談くださいね! みき様のまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年7月11日
なつみさんの口コミ
とても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました。
来店日:2020年7月8日来店回数:2回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミも頂きありがとうございます! 気に入って頂けてよかったです♪♪ とてもお似合いでした🌈色落ちも楽しんでくださいね! 気になることなどあれ何でもご相談下さい。 なつみ様のまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2020年7月8日
tkd0520さんの口コミ
今回2度目の施術だったのですが、担当の方も話しやすくカラーもカットもすごく仕上がりが良くて満足しました!
来店日:2020年6月7日来店回数:2回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足頂けてよかったです♩♩ ホームケアも頑張ってくださいね🌼 久しぶりでしたが色んなお話できて私も楽しかったです😂 また気になる事などあれば何でもご相談ください。 智奈津さまのまたのご来店お待ちしております!
返信日:2020年6月8日
優菜さんの口コミ
最初のカウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました🙇♀️!!落ち着いた雰囲気でとても話しやすく居心地良かったです!髪色も満足です!今度は明るくしに行きたいです!
来店日:2020年5月30日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 満足頂けてよかったです😌 たくさんお話も聞けて楽しかったです♪♪ また気になる事などあれば何でもご相談ください。 優菜さまのまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2020年6月2日
Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報
- エリア
- 祇園駅
- 営業時間
- 月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席