kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善の口コミ

みみさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇🏻♀️💖 トリートメントで髪がサラサラになりました! 綺麗な色に染まったし満足です😌 また行きます!!
来店日:2020年4月1日来店回数:29回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 満足頂けてよかったです🌸 暗めのカラーもお似合いでした! 学校も頑張ってくださいね😌 是非!次回もお待ちしておりますね🙋♀️
返信日:2020年4月5日
ゆきのさんの口コミ
本日はありがとうございました。 美容室の中ではカラーが思ったより暗いかなと思いましたが、家で見るときれいな色でとてもよかったです☻ 家族にも可愛い色と褒められました! 袴にも似合いそうな色で卒業式は楽しめそうです( ¨̮ ) 説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年3月14日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! それはよかったです🌸嬉しいです!!! ジャンプーする度に色が変化していくので色落ちも楽しんでくださいね! 卒業式も楽しんでいい一日にしてください😆 また気になることなどあればお気軽にご相談ください。 ゆきの様のまたのご来店お待ちしております🙋♀️
返信日:2020年3月15日
みみさんの口コミ
すごく綺麗な色に染まって大満足です! ありがとうございました( ›_‹ )♡
来店日:2020年3月4日来店回数:29回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミも頂きありがとうございます! 満足頂けて嬉しいです😆 お色味もすごくお似合いでした♪♪ 色落ちも楽しんでくださいね! 気になる点などあればなんでもご相談くださいね。 みき様のまたのご来店お待ちしております🙋♀️
返信日:2020年3月6日
うゆさんの口コミ
仕事で遅くなるとは思っておらず受け入れてくれてありがとうございます!!! カラーが希望通りの色に入ったので これから色落ちも楽しみです☺️アドバイスなど教えてくれてありがとうございます🌟🌟 最後の仕上げもとってもすごく綺麗にしてくれて、お気に入りました!ありがとうございました!!!🥺✨
来店日:2020年2月18日来店回数:2回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! カラーとてもお似合いでした😆 色落ちやアレンジで見え方も変わってくるので色々試してみてください♪♪ 気になる点などあればまた何でもご相談ください! うゆ。様のまたのご来店お待ちしております🙋♀️
返信日:2020年2月23日
みさきさんの口コミ
友達からも好評で、素敵なオレンジ色になってよかったです🧡 ありがとうございました!
来店日:2020年1月31日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 お忙しい中口コミも頂きありがとうございます! それはよかったです😆 雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪♪ 色落ちも楽しんでくださいね! みさき様のまたのご来店お待ちしております。
返信日:2020年2月2日
kaiさんの口コミ
カラーでは赤みを抑えるためにマッド系の色を入れていただきありがとうございました! とても綺麗に色が入って透明感が出ました! カットでも丁寧に骨格やクセを考えて 要望通りに切っていただいてとても満足してます また1.2か月後に来店したいと思ってます!
来店日:2019年10月25日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミも頂きありがとうございます😄 満足頂けて嬉しいです! カラーお似合いでした🌟 カットもその他気になる点などあれば何でもご相談ください! kai様のまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年10月27日
maoさんの口コミ
思っていた感じに仕上がってとても満足しております。 ありがとうございました(^^)
来店日:2019年10月21日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうござます😌 満足頂けて嬉しいです! また気になる点などあれば何でもご相談ください。 真央様のまたのご来店お待ちしております🌟
返信日:2019年10月23日
雄太さんの口コミ
初めて伺ったのですが、カットの時に細かく聞いて下さったので、その都度こうして欲しいと伝える事が出来ました。 カットの仕上がりもとても満足しました。 丁寧な接客と本物のテクニックに出会えて良かったです。 また伺った時はお願いしたいと思います。
来店日:2019年10月17日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうござます😊 だいぶすっきりしましたね! また気になる点などありましたら何でもご相談ください。 雄太様のまたのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2019年10月19日
ちゃこさんの口コミ
私の希望に対して一緒に考えてくださり素敵な色になりました!色落ちするのも楽しみです。髪の悩みに対しても丁寧に解決策を教えてくださりとても優しい方でした!!また行きたいと思います!
来店日:2019年9月29日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか?😌 深めにいれてるので色落ちも楽しんでみてください🧚♀️ その他気になる点などありましたら何でもご相談くださいね!!! また是非ちゃこ様のご来店お待ちしております😄
返信日:2019年10月12日
葉さんの口コミ
仕上がりも要望通りで、シャンプーも気持ちよく、最高でした!また行きます!!
来店日:2019年9月15日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーお似合いでした🌟 気に入って頂けて嬉しいです!!! 葉音 様のまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2019年9月18日
うたさんの口コミ
2回目の利用です!今回もカラーとても気に入りました!それにトリートメントがどれくらい持ってくれるかも楽しみです( ¨̮ )シャンプー中とても心地よくて毎日通いたいなって思いました!またよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2019年9月8日来店回数:4回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます! そういって頂けて嬉しいです😭 今回のカラーもお似合いでした!髪もキレイに伸ばしていきましょう🌟 お話も楽しくてあっという間でした! また次回も楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2019年9月12日
ゆいさんの口コミ
髪色も話し合いながら決めてくださって 丁寧な対応でした!ありがとうございました!
来店日:2019年8月25日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。 カラーお似合いでした! 色落ちも楽しんでみてください♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年8月29日
HAruMi↨さんの口コミ
あまりイメージがまとまっていない状態で美容院に行きました。いろいろ話してくださって、納得のいくカラーとカットをしてもらえました! 友人からもきれいな色だねと、言ってもらえて嬉しかったです😊 ありがとうございました !
来店日:2019年8月19日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。 そういって頂けて嬉しいです♪ 色落ちも楽しんでみてください。 またのご来店お待ちしております(*^_^*)
返信日:2019年8月29日
愛理さんの口コミ
いつも理想通りのカラーにしてくださって 大満足です! 周りの人たちからのカラーの評判も良く とても嬉しいです☆ またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月18日来店回数:32回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます🥰 お忙しい中口コミも頂きありがとうございます! 満足頂けて嬉しいです! いつも色々お話できて楽しませて頂いてます。笑 また何でもご相談くださいね🌟 次回も楽しみにお待ちしております😄
返信日:2019年8月28日
tkd0520さんの口コミ
なりたい髪色通りに施術してもらいすごくよかったです!接客対応もすごくよくシャンプーも気持ちよかったです^_^ 次回もよろしくお願いします♪
来店日:2019年8月10日来店回数:2回
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます! そういって頂けて嬉しいです🌟 カラーお似合いでした! また気になる点などありましたらご相談ください! 次回のご来店お待ちしております😌
返信日:2019年9月12日
shihoさんの口コミ
本日はありがとうございました。 キレイに染めていただき、色落ちも楽しみです。 また、シャンプーがとっても気持ちよくて、リラックスした時間が過ごせました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2019年8月8日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*) お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。 リラックスして頂けてよかったです。 色落ちも楽しんでみてください♪ 富田様のまたのご来店お待ちしております。
返信日:2019年8月28日
なっちゃんさんの口コミ
今回はカットパーマをお願いしました。 ヘアスタイルについて悩んでいましたが、たくさん提案したり一緒に考えてくださったので納得のいく髪型になりました! 楽しく充実した時間を過ごすことができました ありがとうございました!🥺
来店日:2019年7月31日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミも頂きありがとうございます♪ そういって頂けて嬉しいです!!! またホームケアやスタイリングも是非やってみてください👍 貴重なお時間をありがとうございました🥰 なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2019年7月31日
なぎさんの口コミ
したい髪のイメージが曖昧な状態で来店しましたが、カウンセリングの際に親身になって要望を聞いていただいたり、アドバイスをしていただいたおかげで期待以上に可愛い仕上がりになってとても嬉しいです😆ありがとうございました!
来店日:2019年7月29日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪ カラーお似合いでした!色落ちも楽しんでくださいね🌟 気になる点などございましたなんでもご相談ください。 なぎ様のまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2019年7月30日
いろはさんの口コミ
初来店でしたが待ち時間がとても長かったにも関わらず自分よりも後から来店された方が先に対応されていて不愉快な気持ちになりました。 他の美容室と違ってシャンプーの時の顔に伏せてもらえるタオルが小さくてリラックス出来ませんでした( .. ) シャンプーはとても気持ち良かったしマッサージも良かったです有難うございました🥰
来店日:2019年7月26日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 担当させて頂くスタッフが決まっていたのと、前の予約との兼ね合いでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 フェイスタオルは全部かぶせてしまうと鼻息などで飛んだりずれたりする場合がありますので、目元を覆うような形になってす。 シャンプー、マッサージそう言って頂けて嬉しいです🌸
返信日:2019年7月30日
アミさんの口コミ
染めたい色が曖昧な状態だったのに関わらず、したい色の要望をしっかり聞いてくださってとても満足するお色になりました😆たくさんお話しでき、楽しく施術を受けさせて頂きました!ありがとうございました😊
来店日:2019年7月20日
kei/透明感カラー /ベージュ/髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 満足頂けて嬉しいです🌟 カラーとてもお似合いでした♪♪ たくさんお話できてわたしも楽しかったです😄 お家でのケアも頑張って下さいね! アミ様のまたのご来店お待ちしております🌸
返信日:2019年7月22日
Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報
- エリア
- 祇園駅
- 営業時間
- 月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席