himawari🎀 大人可愛いカラーの掲載
himawari🎀 大人可愛いカラーのプロフィール画像

Maisie メイジー himawari🎀 大人可愛いカラー

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

himawari🎀 大人可愛いカラーのメニュー

himawari🎀 大人可愛いカラーのフォト

himawari🎀 大人可愛いカラーの動画

himawari🎀 大人可愛いカラーの口コミ

nさんの口コミ

今回ボルドーカラーをしました♥️
    とても丁寧で艶々になって大満足です。居心地がよくてドライヤー中寝てしまってたくらいです。次もお願いしたいです。

himawari🎀 大人可愛いカラーのプロフィール画像

himawari🎀 大人可愛いカラーさんからの返信

n 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💕
    深めのボルドーカラーとてもお似合いでした🍒

その後様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年11月24日
  • mikamika🍎さんの口コミ

初めてミニモで予約しました。予約時から色んな情報がありとても良心的だと思います。
    ですが初めての美容室や美容師さんはやはり施術に於いても不安もあったのですがこちらの不安を全て先回りして解消してくれるほど丁寧な接客、説明をして下さいました。カラーの色味も細かく聞いて下さり、相談にのってくれて満足のいく仕上がりにして頂きました。美容院って普通に指名していっても途中少しだけ別の方に変わるとかたまにありますが、シャンプー含め最初から最後まで担当して下さることがとてもよかったです。娘の歳ほどの美容師さんやお客様で賑わうお店でしたが嫌な気持ちにもならず気持ちよく過ごしました。ありがとうございました。

• 花野さんの口コミ

カラーもシャンプーもすごく丁寧で声かけがたくさんあって安心して施術してもらえました☺️☺️
    無理を言ったのに綺麗に仕上げていただけて、仕上がりにも満足です🎶

himawari🎀 大人可愛いカラーのアピールポイント

🤍24.26.27.29空きあり🤍当日予約OK 𖤐 ̖́-‬【大人可愛いカラー🎀】ラベンダーピンク・暖色カラー・ブリーチなしの透明感カラー得意です💕ミニモ限定価格💡《Aujua取扱店》🎀

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます 🤍 ̖́-‬

【 Maisie 】で カラーリストしています!himawari です🎀 ⸝꙳

Instagram:@himawari1211_

スタイルたくさん投稿しています!ぜひご覧ください🫶🏻

▫️ピンクラベンダー ・暖色カラー
▫️ブリーチ無しでもできる透明感のあるカラー

大得意です🫶🏻 是非1度お任せください💭
お客様に合ったぴったりのスタイルをご提案させて頂きます💕

▫️大人可愛いスタイル
▫️女性らしさと可愛さを合わせたスタイル
ぜひ可愛く、キレイにさせてください🪄

お気に入り🤍して頂くとメッセージでのやり取りがスムーズに出来ますのでぜひお願い致します✨

【menu】
💡全メニューロング料金なし
💡7種の前処理トリートメント付き

▫️イルミナカラー
87%ダメージカットされているので、ダメージが気になる方にピッタリ💕

ブリーチなしでも透明感のある可愛いカラーが叶います‎𖤐 ̖́-‬
透明感、ツヤ感出したい方におすすめです🤍

▫️オーガニックカラー
ハーブエキス、ヒアルロン酸配合
頭皮に優しいオーガニックカラー🤎
頭皮が染みやすい方におすすめです!

▫️シャンプーは〈Aujua〉を取り扱っております!
たくさんの種類の中からカラーによるダメージや癖毛などお客様のお悩みに合わせたシャンプーをご提案させていただきます💡

▫️キラ水
大阪の美容室では1%しか取り扱いできない特別な美容水です!
頭皮と髪の毛の美容液で最新の予防美容です!
細胞レベルで髪の毛を復元しますので髪の毛のツヤ感が1回でも変わります!
カラーの浸透力をあげてくれるのでお色持ちもよくしてくれます✨
1度で効果を実感していただけます!

himawari🎀 大人可愛いカラーのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます💕🎀

北新地駅、西梅田駅徒歩2分のとこにある Maisie でカラーリストしている himawari です🤍

ブリーチなしの艶のあるカラー、暖色カラー、ピンクラベンダーカラー得意です🪄

似合うhairをご提案させていただきます💡

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
女性らしさと可愛さを合わせたスタイルが得意です🤍 ピンクラベンダー・暖色カラー・ブリーチなしでも艶あるカラーが得意です🪄 ぴったりなスタイルをご提案させて頂きます💡 男性アイドルとおぱんちゅうさぎが好きです💕 Netflixもよく見ます!ぜひたくさんお話しましょう💭
ジャニーズ、King&Prince、おぱんちゅうさぎ、韓ドラ
美容師

Maisieの詳細情報

Maisieの内観・外観1

大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル9F (地図

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

地下鉄四つ橋線西梅田駅の南改札8番出口より堂島地下街に入り、C93出口の階段を上って頂きます。外に出たら真後ろに向かって10mほど進むと左手に出てくる新堂島ビル9階にMaisieがございます。

肥後橋駅

PayPay