アイブロウサロンi.松江店アイブロウサロンi. 松江

アイブロウサロンi.松江店所属・アイブロウサロンi. 松江のメニュー
- 3/16 (月)
アイブロウサロンi.松江店所属・アイブロウサロンi. 松江の口コミ

れもんさんの口コミ
お肌が荒れているところもあって不安だったのですが、 とても丁寧に対応してくださって助かりました。 眉毛も綺麗に整えてくださって感動しました、ありがとうございました^^
来店日:2026年1月13日
スーさんの口コミ
元々太めの眉で、特に太さに関しては希望を伝えていなかったのですが、思ったより細い仕上がりになりました。今回は細めが良いなと思っていたので問題ないですが、太めが良い時もあるので、どれくらい細くなるのかイメージ伝えてもらえたら良かったなと思いました。 それと、毛の生え方もあるので仕方ないのかなと思いますが、左右差が少し気になりました。最後にメイクしてもらった時の仕上がりは左右均等で綺麗でした。おそらく私が思っているほど見た目の左右差はないのかなと思います。メイクで十分カバーできているので、今回の施術に関しては満足です。綺麗にしていただいてありがとうございました✨
来店日:2026年1月12日来店回数:2回
歩さんの口コミ
綺麗な形にしてもらいました。 ありがとうございます!^ ^
来店日:2026年1月12日
アイブロウサロンi.松江店所属・アイブロウサロンi. 松江のアピールポイント
【無料アイブロウモデル急募✨3/16〜18のみ!】無料眉ワックスモデル💛💛人気の美眉毛アイブロウWAXスタイリング🦋※16日は眉毛Waxのみの募集です。
初めまして。 アイブロウサロン i.group です。 新規店オープンにつき研修モデルとして協力して頂ける方を募集しております。 (※アイドット系列店にご来店のないご新規様のみ) 研修の日程に合わせて募集をしております。 確実にご予約日ご来店出来る方のみ、ご予約をお願い致します。 研修生の施術となりますので、ご理解ある方のみご予約をお願い致します。 眉を3週間ほど生やした状態でご来店をお願い致します。 ワックス脱毛、カット、ツイザーによる眉のお手入れです♪ 🌟感染症対策しております🌟 施術前に消毒や検温のご協力をお願い致します。 *体調の優れないお客様 *咳や鼻水の症状があるお客様 *37.3以上の発熱があるお客様 *上記に当てはまる方と接触している可能性があるお客様 該当する方はご来店された場合でも 施術をお断りさせて頂いておりますので、 ご理解、ご協力をお願い致します。
アイブロウサロンi.松江店所属・アイブロウサロンi. 松江のプロフィール
- 美容師免許