アイブロウサロンi.神戸三宮所属・アイブロウサロンi. 神戸三宮の掲載

旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅10分 / 神戸三宮駅10分

アイブロウサロンi.神戸三宮所属・アイブロウサロンi. 神戸三宮のメニュー

アイブロウサロンi.神戸三宮所属・アイブロウサロンi. 神戸三宮の口コミ

注意点などしっかり伝えてもらえた。
    時間はかかっていたが今までで1番丁寧な施術で満足。

• ayananさんの口コミ

昨日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    追加で間引きもお願いしたのにも関わらず快く引き受けていただけてとても嬉しかったです。

初めてのオールフェイスでドキドキでしたが、丁寧にして下さったので不安もなくなりました。施術後はトーンアップしたように感じました。3ヶ月くらいしたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

アイブロウサロンi.神戸三宮所属・アイブロウサロンi. 神戸三宮のアピールポイント

【無料アイブロウモデル急募✨6/5.6のみ!】無料眉ワックスモデル💛💛🧡三宮駅徒歩10分🌈人気の美眉毛アイブロウWAXスタイリング🦋

初めまして。
アイブロウサロン i.group です。

新規店オープンにつき研修モデルとして協力して頂ける方を募集しております。
(※アイドット系列店にご来店のないご新規様のみ)

研修の日程に合わせて募集をしております。
確実にご予約日ご来店出来る方のみ、ご予約をお願い致します。

研修生の施術となりますので、ご理解ある方のみご予約をお願い致します。

眉を3週間ほど生やした状態でご来店をお願い致します。

ワックス脱毛、カット、ツイザーによる眉のお手入れです♪

🌟コロナ対策しております🌟

施術前に消毒や検温のご協力をお願い致します。

*体調の優れないお客様
*咳や鼻水の症状があるお客様
*37.3以上の発熱があるお客様
*上記に当てはまる方と接触している可能性があるお客様

該当する方はご来店された場合でも
施術をお断りさせて頂いておりますので、
ご理解、ご協力をお願い致します。

アイブロウサロンi.神戸三宮所属・アイブロウサロンi. 神戸三宮のプロフィール

美容師免許

アイブロウサロンi.神戸三宮の詳細情報

アイブロウサロンi.神戸三宮の内観・外観1

アイブロウサロンi.神戸三宮の内観・外観2

アイブロウサロンi.神戸三宮の内観・外観3

アイブロウサロンi.神戸三宮

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-14 トアロード岸田ビル4F (地図

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi.神戸三宮付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す