hair make rallisMEGUMI 東加古川

hair make rallis所属・MEGUMI 東加古川のメニュー
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
- 3/13 (金)
hair make rallis所属・MEGUMI 東加古川のフォト
hair make rallis所属・MEGUMI 東加古川の口コミ

賀子さんの口コミ
綺麗にカットしてくださいました。 希望もしっかり聞いていただけ寛げる空間でした。 担当いただいためぐみさんがまた綺麗な方で癒される雰囲気の方でした。 駐車場も目の前にあり私が行った時は空いていてスムーズに駐車出来ました、 お世話になりました。 ありがとうございます。
来店日:2026年2月26日
やすこんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき希望どおりのヘアスタイルにしていただきました。仕上がり大満足です。 おしゃべりも楽しくとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月12日
MEGUMI 東加古川さんからの返信
やすこん様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇✨ ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです! ショートスタイルすごく似合ってましたね😊💄 襟足浮かないように頑張ってお伝えした方法で、ドライしてみてくださいね✨😊 お話も楽しかったと言っていただけて嬉しいです☺️ 私も楽しいひと時でした✨ありがとうございました🫶🏻✨ この度はありがとうございました🙇🙇✨✨✨
返信日:2026年2月15日
さくらさんの口コミ
とっても優しく、アドバイスも的確で真摯に取り組んで下さってとても良かったです。今の髪型、気に入っています。
来店日:2026年2月5日
MEGUMI 東加古川さんからの返信
さくら様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇 またお褒めのお言葉すごく励みになります🙇🙏 嬉しすぎます🥲✨ ばっさりカットでしたが、髪型気に入っていただけて嬉しいです🥹✨ 次回も喜んでもらえるように、精一杯がんばります✂️💛 ありがとうございました🙇🙇
返信日:2026年2月15日
hair make rallis所属・MEGUMI 東加古川のアピールポイント
カットモデルの募集です🙇 似合わせカット資格取得🎊素敵にしあげます✂️スタイリストの指導が入りお時間がかかる場合がございます🙏🙇🙏🚨注意事項をお読みください🚨
‼️⚠️集客はしておりませんので、モデルの条件に満たした場合のみ、ご応募お願いします🚨‼️ また、条件満たしていないと、施術できかねる場合がございますので、ご注意下さいね🙇🙏🙇
hair make rallis所属・MEGUMI 東加古川のプロフィール
こんにちは🌿美容師6年目のmegです🙇♀️ スタイリストに向けて、カットモデル募集しております👏🏻✨ 沢山のご予約お待ちしております✨⭐️ 宜しくお願いします😊
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート