LIBERTE所属・LIBERTELISAのメニュー

HAIR DESIGNER /LISA🐰です
✨AWARD 2019ベストサロン✨
受賞の銀座のオシャレな美容室でオシャレなヘアスタイルに
なりませんか?♡
🧡今流行りの大人お洒落なカラーを提供いたします☺︎
💛髪のお悩みご相談くださいお客様1人1人にあったカラーを提供させて頂きます!(^^)
💙大人気イルミナハイブリットカラー&140%髪質改善TOKIOトリートメント¥5,980
❤️デート前にお出かけ前に是非♡
💚結婚式のお呼ばれヘアセットは3980〜になります!
早い時間帯は日時の問い合わせをお願い致します🙇🏼‍♀️
🐻最後は可愛くコテ巻きもしてお出かけしませんか?♡

❣️今大人気のイルミナハイブリットカラー❣️
イルミナ/スロー/アディクシーのカラー剤を使い、お客様1人1人にあったカラーを提案させて頂きます!
イルミナの持つ透明感/艶感
スローの持つ柔らかいカラー/外国人風カラー
アディクシーの持つ発色/色持ちを融合させ、今までにない新感覚カラーを提供致します(^ ^)

♡カラー剤でお困りな方ご覧ください

・イルミナカラー 🌿

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります🌿

🆕・アディクシーカラー🌿

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。
また、色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!
クール系のカラーがメインなので、これからの秋、冬の季節に向けファッションに合わせやすいのも人気の秘訣です🌿

・Throw カラー🌿

THROWカラーの一番の特徴はズバリ!『徹底的に赤みを排除したカラー』です!

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです🌿

・TOKIO インカラミトリートメント🌿

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇ります!修復率は140%とも言われ、長い方で3週間の持続率を発揮します
まさに女性の救世主とも言うべきトリートメントです。

是非一度ご相談ください🌟

ミニモでご来店のお客様、顧客様を大事にしていきたいので、遅刻、当日の時間変更は混雑状況によりお待たせしますがご了承くださいませ <(_ _*)>お店の混雑時はお待たせしながらのご案内になりますので余裕のあるお時間でのご予約お願い致します!また、15分以上の無断遅刻はキャンセルにさせていただきますので、ご理解お願い致します!
4月デビューのため皆さまと共に成長していけるよう皆さまのご来店心よりお待ちしております😌
時間を守るお客様に申し訳ないので時間通りのお客様を中心に施術させて頂きます !
※場合によってロング料金が発生する場合もございます!
※高い技術をお求めの方はご遠慮ください!
※2回目以降はお電話もしくはペッパーからのご予約で手数料は発生致しませんので何卒よろしくお願い致します!ミニモからですと初回以外は手数料が発生致します!また、ペッパーも必ず私指名と記載をお願い致します、記載がないとミニモ料金にならない場合がございます!

お支払いは、現金、クレジット、paypay利用可能です😌

施術中みなさまと沢山のお話できるのを楽しみにしております(^^)
ご予約お待ちしております!(*´꒳`*)❤️❤️❤️❤️❤️