新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LIBERTE所属・透明感カラーNO.1 LISAの掲載

銀座C2出口徒歩1分、有楽町、日比谷、新橋、東京
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LIBERTE所属・透明感カラーNO.1 LISAの口コミ

るのさんの口コミ

2回目です!
    今回もとても可愛いカラーにしてもらいました♥♥
    事前に明確に決めてなかったのですが、どんなイメージなのか親身になって聞いてくれて、大満足のカラーになりました☺🌼
    自分好みのカラーにしてもらえて、かつ髪も滑らかになるのに、値段が安いので、もう最高です!!
    次回も宜しくお願いします😆

先日はご来店ありがとうございました😌
    今回も喜んでいただけて良かったです😆✨
    次回は新年になりそうですね!来年もお待ちしております☺︎

• りさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださったり、トリートメントのアドバイスもしてくださってありがたかったです!また行きたいです!

• Nさんの口コミ

大満足です!!
    髪の悩みもしっかりと応えて頂きました
    お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいと思いました😆

• はまさんの口コミ

かわいらしくて感じの良い方でした。伸びてもわかりづらいけど、おしゃれなカラーにしていただき満足です。また来たいです!ありがとうございました。

• ななぱちさんの口コミ

理想の色に仕上がりました!

• mayuさんの口コミ

相談に乗ってくれて親切にやっていただきました!!
    ありがとうございます

• ojojさんの口コミ

友人と2人で施術していただきましたが、とても満足しています🥳
    またよろしくお願いします🤲

• ののさんの口コミ

よかったです✨
    是非、またお願いします✨

• ふみさんの口コミ

髪のくせに悩んでいて初めて髪質改善をやりました。
    1週間ほど経ちますが髪のまとまりが断然に違って朝の髪のセットも楽になりました☺️
    カラーも落ち着いた色にしてもらい気に入っています。

• manaさんの口コミ

希望が曖昧かつ難しかったと思うのですが、丁寧に聞いていただけてうれしかったです。
    色落ちも楽しみですが、友人から今の色も褒めてもらえました^ ^
    自分の髪質から合うスタイリング剤や巻き方なども教えていただいてとても参考になりました!
    ワックスは先日買ったので使ってみようと思います。

• madoさんの口コミ

今日はありがとうございました!しっかりカウンセリングもして下さり、丁寧に施術もして下さり、とても素敵なカラーになりました!!また、次回もお願い致します!

• larmeさんの口コミ

とても話しやすくて髪色もとても気に入りました◎またよろしくお願いします!

• shioさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしてくださって大満足です☺︎

• まいまいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    素敵な仕上がりになり、満足です!
    髪型のカウンセリングも適切でした
    最後も綺麗に巻いて仕上げて貰えて良かったです
    普段あまり自分では出来ないので参考になりました!

• miさんの口コミ

前回、接客・髪色が良かったため、1ヶ月半経ってもう一度カラー・カット・トリートメントをお願いしました。当日は帰るときに髪を巻いてもらい、バームをつけて頂いたので気づかなかったのですが、次の日洗って乾かしたら内部の髪の毛先がとても痛んでいてショックでした。お話も楽しくお店の雰囲気も良いですが、また新しい美容院を探そうと思いました、、。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    前回の仕上がり喜んでいただけて良かったです😌ありがとうございます!今回内部の毛先の痛みがあった事改めてトリートメントで対応改善させて頂けたらと思います!
    ご連絡お待ちしております🙇🏼‍♀️

• ともみさんの口コミ

急な予約にも関わらず追加のパーマも丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした☺️

先日はご来店ありがとうございました😌
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!次回もお時間よろしい時いつでもお待ちしております✨

• かすがさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願います😊

先日はご来店ありがとうございました😌
    今回も気に入っていただけて良かったです!次回もお待ちしております✨

• 紗望さんの口コミ

対応がとてもよく話しやすかったです!!
    仕上がりもとても良く、また利用したいです

先日はご来店ありがとうございました😌
    遠いところからありがとうございました!またこちらにきた際はお待ちしております♡

• mkさんの口コミ

丁寧な対応で色々なアドバイスもくださったので、とても満足する仕上がりになりました。気分が上がって明日からの仕事も頑張れそうです。またお願いしたいと思いました。今日は本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😌
    仕上がりに満足して頂けて良かったです✨また次回も気分の上がるスタイルを提案させてください!
    お待ちしております😌✨

• カホさんの口コミ

とてもスピーディーな施術でかわいいカラーにしてくださいましたꪔ̤̮❤︎❤︎カットも今後のことを考えながらカットしてくださいました!またぜひお願いしたいですっ

先日はご来店ありがとうございました😌
    カラーも気に入っていただけて良かったです✨
    履歴はしっかり覚えてますので、次回も可愛いカラーを提案させてください♡
    お待ちしております☺︎

返信日:2019年12月14日