仕上がりも対応もとても良かったです。
またお願いします♡!
大満足です💖
とても親切にしてもらいました!
またお願いします!
お姉さんの雰囲気がとても話しやすくて、いろいろ教えてもらえたりとても楽しい時間でした!
今度は髪を明るくしたいのでまた行きます!🥰
よろしくお願いします🤍
希望をしっかり聞いてくださったり、トリートメントのアドバイスもしてくださってありがたかったです!また行きたいです!
大満足です!!
髪の悩みもしっかりと応えて頂きました
お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです!
またお願いしたいと思いました😆
かわいらしくて感じの良い方でした。伸びてもわかりづらいけど、おしゃれなカラーにしていただき満足です。また来たいです!ありがとうございました。
理想の色に仕上がりました!
相談に乗ってくれて親切にやっていただきました!!
ありがとうございます
友人と2人で施術していただきましたが、とても満足しています🥳
またよろしくお願いします🤲
よかったです✨
是非、またお願いします✨
髪のくせに悩んでいて初めて髪質改善をやりました。
1週間ほど経ちますが髪のまとまりが断然に違って朝の髪のセットも楽になりました☺️
カラーも落ち着いた色にしてもらい気に入っています。
希望が曖昧かつ難しかったと思うのですが、丁寧に聞いていただけてうれしかったです。
色落ちも楽しみですが、友人から今の色も褒めてもらえました^ ^
自分の髪質から合うスタイリング剤や巻き方なども教えていただいてとても参考になりました!
ワックスは先日買ったので使ってみようと思います。
今日はありがとうございました!しっかりカウンセリングもして下さり、丁寧に施術もして下さり、とても素敵なカラーになりました!!また、次回もお願い致します!
とても話しやすくて髪色もとても気に入りました◎またよろしくお願いします!
カラーもカットも希望通りにしてくださって大満足です☺︎
先日はありがとうございました😊
素敵な仕上がりになり、満足です!
髪型のカウンセリングも適切でした
最後も綺麗に巻いて仕上げて貰えて良かったです
普段あまり自分では出来ないので参考になりました!
前回、接客・髪色が良かったため、1ヶ月半経ってもう一度カラー・カット・トリートメントをお願いしました。当日は帰るときに髪を巻いてもらい、バームをつけて頂いたので気づかなかったのですが、次の日洗って乾かしたら内部の髪の毛先がとても痛んでいてショックでした。お話も楽しくお店の雰囲気も良いですが、また新しい美容院を探そうと思いました、、。
急な予約にも関わらず追加のパーマも丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした☺️
2回目です!
今回もとても可愛いカラーにしてもらいました♥♥
事前に明確に決めてなかったのですが、どんなイメージなのか親身になって聞いてくれて、大満足のカラーになりました☺🌼
自分好みのカラーにしてもらえて、かつ髪も滑らかになるのに、値段が安いので、もう最高です!!
次回も宜しくお願いします😆
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願います😊