この度はありがとうございました✨
自分の要望に少しずつ丁寧に対応してもらってとても満足いく髪型になりました🥰
お話も楽しかったのでまた利用したいと思います❣️
カラーもカットも質感も大満足です。丁寧な対応有難うございました(*´ω`*)
クチコミ遅くなりました。
カラーを決める時は案を出してくださったり、色が入るようにしっかり時間を置いてくれたり、とにかく丁寧でした!前髪もいい感じに薄くなり、セットが今までよりやりやすいです。
またぜひお願いします( ˙꒳˙)
綺麗に仕上げていただきました(*´ω`*)
遅くなりすいません!
先日はありがとうございました😊
ご連絡も迅速に対応して頂いて、スヌーズに連絡取れたのでとても気持ちの良い対応で安心しました。
時間やカラーについて沢山わがまま言ったのにも関わらず希望通りにして頂いて感謝しております🙏
トリートメントやワックス、オイルの付け方なども丁寧に説明して頂き、とても丁寧で親切な方だなと感じました。
また機会があれば是非伺いたいと思います💓
当日に予約したのですが、すぐに返信して頂いてスムーズに予約確定しました。カットもとても丁寧で、実際に自分でセットした際の長さを見るためにコテで巻きながらカットして頂いたりと、イメージしやすく安心出来ました!
色味のカウンセリングも、私の理想や悩みに合わせたカラーを一緒に考えてくださり、嫌だった赤みがしっかりと消えました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
minimoを利用するのも、LIBERTEに行くのも初めてでしたが、共通の話題で(バスケとか)たくさんお話出来てとても楽しかったです✨これと言った希望の髪型も決めてなかったのですが、親身に相談に乗ってくださって、仕上がりにも大満足です🥰また利用したいと思ってます。その時はどうぞよろしくお願いします!
昨日は時間を間違えてしまいすみませんでした。
快く施術してもらってありがとうございます😊
ギシギシだった髪もサラサラで髪色も綺麗で
良かったです。時間は時間をちゃんと守って行きますのでよろしくお願いします!
ふわっとした私の要望でも、丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上がりました!
都度、今何の施術をしているのかの説明もあって、不安なく進めていただきました。
カット、カラー、トリートメント全て大満足で、お話もものすごく楽しかったので、また行きます😊
私の細かい要望にも丁寧に希望通りに仕上げて下さいました!ヘアアレンジの仕方も教えてもらえたので明日から楽しみです♫ありがとうございました!
きちんと希望を聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
この度はありがとうございました🌿美容室で前髪を切ると失敗されることがほとんどだったのでしばらくは自分で切ってましたが様子を見ながら少しずつ切って下さってとても満足です 👡 〰︎ 髪色も黒は入れたくないけど暗くしたいという要望通りに染めて下さって、セットも今時の可愛い自分好みなセットで、お姉さんも話やすくて可愛くて全てにおいて大満足でした。上京して数ヶ月なので行きつけの美容室が決まってませんでしたが絶対通います♩カットもカラーもまたよろしくお願い致します!4月からのデビューも頑張ってください👼🏻♥️
本日は急な予約にも関わらず、スムーズな対応
ありがとうございました‼️
話していて楽しい、気さくな感じの女性でした
カットもこちらの要望を踏まえつつ、提案をしてもらえて良かったです
仕上がりもほぼ問題なし
シャンプー&トリートメントがありがたいです
一瞬ですが、天使の輪らしきものもできました
美容院帰りに、オススメパンやさんにて買い物をして帰りました
美味しかったですp(^-^)
また日程が合えば嬉しいですね(^^)d
トリートメント単体のお店を探していて、ちょうどスケジュールが合ったのと関心があったTOKIOだったのでこのお店にしました。トリートメントの効果を一つずつ説明しながら施術してくれたので安心でした。仕上がりもツルツルになって大満足です!話も楽しくて、今までで一番心を開いて話せた美容師さんです。またよろしくお願いします。
急な予約でしたが対応していただけて、とても助かりました!綺麗にしていただけたし、久しぶりに楽しい時間が過ごせました!ぜひまたお願いします!!
カラーをいろいろと相談しながら決めてくださり、仕上がりもとてもきれいでした!髪の悩みや巻き方など気になる事も丁寧に教えていただけたので、初めての利用でしたが大満足です(^^) ありがとうございました!
すぐ予約で、トリートメントをしていただきましたが対応も仕上がりも満足です。マッサージもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました。通わせていただきます☆
初めて利用しましたが、落ち着いた店内と話しやすいスタッフさんで少しの時間でしたがとても楽しかったです!
もちろんセットも完璧でした☆★
また利用させて頂きます!
大幅な遅れですみませんでした。
あきらめてましたがちゃんと対応していただけて
アップスタイルに対応できるようにきめ細かい箇所の提案にセンスを感じました。
仕上がりも自然で垢抜けた感じでテンションあがりました。
丁寧な対応で優しい方でした。トリートメントのみで行きましたが、トリートメントの行程や種類とドライヤーの乾かし方のアドバイスもしてもらえて髪もサラサラになりました!(*^^*)