アイサロン フェア 関内店の掲載
アイサロン フェア 関内店のプロフィール画像

eyesalon Fair 関内店 アイサロン フェア カンナイテン アイサロン フェア 関内店

関内駅1分 / 馬車道駅5分

アイサロン フェア 関内店のメニュー

アイサロン フェア 関内店のフォト

アイサロン フェア 関内店の口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧な対応でした!
    パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウwaxを一緒にしてもらいどちらも大変満足です♪
    朝のメイクもかなり時短になり嬉しいです♡
    また伺います!ありがとうございました(^^)♡

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💐
    お仕上がりお気に召して頂けたようで良かったです!
    またお店でもリラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います🌸
    まつ毛が根本から上がってくれることにより、目元をぱっちりと見せてくれますので、その後もお楽しみいただけると思います!
    また、眉毛の形なども今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ⭐️
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年3月16日

持ちがとても良いです!!
    とても丁寧にありがとうございました✨✨

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    今回は目尻にかけてエクステを長くしたデザインで付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?経過を伺いながらデザインのご提案もさせていただきますので、是非ご相談ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月24日
  • かなこさんの口コミ

説明、ヒアリング、一つひとつ丁寧でご配慮が素晴らしかったです。安心してお願いできました。
    思ったより早く終わり仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらお願い致します。ありがとうございました!

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

カウンセリング、技術共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今回提案させていただいた、スーパーフラットはお初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    デザインやエクステの毛質について気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🌼
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月24日

アイサロン フェア 関内店のアピールポイント

新型コロナウイルス対策実施店🤍【ご新規様限定】minimo特別価格 ¨̮

🌸🌸minimo期間限定クーポン🌸🌸

【全室完全個室のまつげ専門サロン】

◯当店は女性専用サロンとさせていただいております。

専門店ならではの体質に合わせて選べる3種類の接着剤と高品質でこだわりのあるエクステ600種類以上を取り揃えております。

全員美容師免許保持の美容所登録サロンです。
丁寧にカウンセリングを行いますのでエクステが初めての方もご安心ください。

お客様のご要望や目の形に合わせたデザインをカウンセリングにてご提案させて頂いておりますので、お気軽にご相談ください。

全室完全個室のプライベートサロンですので、ごゆっくりおくつろぎ頂けると思います。
ぜひお待ちしております☺️

※こちらからのメッセージが遅くなってしまう場合がございます。何か気になることございましたらお店までお電話下さい。宜しくお願いいたします。

アイサロン フェア 関内店のプロフィール

eyesalon Fair関内店

公式HP

eyesalon Fair 関内店の詳細情報

eyesalon Fair 関内店の内観・外観1

eyesalon Fair 関内店の内観・外観2

eyesalon Fair 関内店の内観・外観3

神奈川県横浜市中区港町5-18 大和地所関内港町ビル4F (地図

関内駅1分 / 馬車道駅5分

■関内駅北口を出て、高架線路沿いに桜木町方面に進みます。交差点を2つ越えるとすぐ右手のビルに看板が見えてきます。(地下鉄の場合は、7番出口から伊勢佐木町方面に向かい、JR高架線路手前を右折)■みなとみらい線の場合は、馬車道駅5番出口から伊勢佐木町方面に直進し、JR高架線路手前を右折するとすぐ右手のビルに看板が見えてきます。

関内駅
すぐ予約のみ

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す