匿名希望さんからの19大川 恵子の口コミ

• 匿名希望さんの口コミ

店員さんが優しそうな雰囲気はあったが、各所説明がほとんどなしでトイレの場所も、5分以上居なくなる時も施術が変わる時も始終戸惑う時が多かった。
    全身リンパマッサージがメニューに書いてあったにもかかわらず、ハイパーナイフを行ってもらった箇所(下半身と顔)以外ほぼノータッチで、肩まわりがこっていたので残念だった。自分も聞けばよかったが、聞きづらかった、、、。
    また、顔はぐりぐりやって貰って痛気持ちかったが、足は手のひらで強く撫でられているだけで、身体が軽くなった感じがあまりしなく、ハイパーナイフのない全身マッサージだけのメニューにすればよかったかなと後悔が残った。
    席を外すことが多く合わせて15分くらいは居ないことがあって不安になったが90分コースのところ120分くらいにのびて、もし夜予定があったらまずかったけれど、そうでなかったからまだ良かったかなと思う。
    また、最初にサウナマット発汗が30分愛だあるのも知らず、それが込での時間だったのかもわからない、、、
    90分の時間でマッサージ、ハイパーナイフをたっぷりやってもらう気持ちで来店したので最初も不安でした。
    他のお店はタイマーを使っているので使っても良いと思います。他のお客様も途中で帰られた方がいらっしゃいました。
    話しかけてくださる時は優しく笑顔だっただけに、内容が始終不安でリラックスすることが出来ず残念でした。
    他のメニュー、別のタイミング、別の方だったらまた違ったかもしれません。
    クチコミを見て19番大川さんのアカウントで予約したので、担当になってくださるかと思いましたが、別の方でした

19大川 恵子の口コミ

4.1

4.2

3.8

4.3

高興リラックス空間 池袋店付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す