Crescent Eye新宿御苑前の掲載
Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール画像
C.O.B 新宿御苑前店 Crescent Eye新宿御苑前

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅17分 / 新宿駅20分

Crescent Eye新宿御苑前の口コミ

• Sarahさんの口コミ

先日眉毛を整いていただいきました!!仕上がりをとても気に入りました!翌日お友達に見せたら、どこのお店か、しつこく聞かれちゃいました!!お店のインスタの方教えました。 また、仕上がりの後に、眉マスカラをしてもらいました。すごい綺麗で自分でもしてみたいって思って自分で買ったもので試しましたがあまりうまくできなかったです😭  もしよかったら使っていた眉マスカラ教えていただいきたいです!!

• ふさんの口コミ

本日はありがとうございました!束感だったり、上がり具合も満足でした!最後にかわいいって言っていただけて嬉しかったです!また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• アさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅刻をしてしまったにもかかわらず、丁寧に接客・施術をしていた抱いて嬉しかったです!
    また、ミニモでも質問にしっかりとお答えいただき安心して伺うことができました。
    一点だけ気になった点を失礼ながら述べさせていただきますが、上まつ毛のカールは本当に素敵でした!ただ、下まつげにもパーマ液が付着していたのか、テープの止め方が甘かったのか、下まつげがすごくカクカクした状態で治らなくなってしまいました。新人の方の研修であることは重々承知しているため、上まつ毛が変になっても仕方ないかなとは思っていましたが、施術をお願いしていない下まつげに変なあとが着いてしまったことが少し悲しかったのでこの評価とさせていただきます。ありがとうございました。

• miwaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    形どりからメイクまで大変丁寧に行っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またカラーもしていただけて、眉が程よく明るくなって満足です。
    またお伺いしたいのです。

モニター募集で施術して頂きました。
    指導が入るのは承知の上だったので良いのですが、他のお客さん達との距離が近すぎるのが気を遣ってしまい気になりました。時間も2時間と長く、少し気分が悪くなってしまったので、途中経過とあとどれくらいかかるのか、伝えて頂けると有り難いです。仕上がりは綺麗で満足です。ありがとうございました。

• AOKさんの口コミ

施術、接客、カウンセリング共に丁寧で安心してお任せすることが出来ました。理想的なまつ毛に仕上げていただけて大変満足しております!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• miyuさんの口コミ

この度はありがとうございましたᴗ ᴗ͈♡
    注意事項確認後、丁寧に要望、理想の形を聞いてくださったのもあり、理想に近いマツパになりました。
    施術中は指導の方がこられて、修正を行いながら時間内に進めていき、施術時間を大幅にオーバーすることや目に染みることなどはなく、ひとつひとつきちんとやられている感じでした。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!!

※前の時間帯で行っている方が終わった後、予約時間にならないと中にははいれず、外で待つ形になるので、行かれる方は5分前程度に現地に着くと待つ時間はさほどなく案内されると思います。

• wzさんの口コミ

可愛いまつげにしていただいてありがとうございました!

• ほしさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    今後のご参考までに気になったことを記入させていただきます。
    丁寧に施術していただき、仕上がりには満足しています!

・余裕を持って到着しましたが、待合席が足りずレジ前の通路に座らされ、何度もお店の方が通る度に謝られて、居心地が悪かったです。

・最終的に20分ほど待たされた後、施術用の席が空いてからSNSの登録やカルテの記入をお願いされましたが、最初の待ち時間の間に終わらせてほしかったです。終了時間も予定より40分ほど遅かったですが、その辺りの手際次第で短縮できたのではと思いました。

・施術用の席の間隔がかなりせまかったので、座席へのご案内時には先導していただくか、「左奥の席にどうぞ」など具体的に言っていただけるとよいと思いました。どこへ向かえばいいか分からないまま先頭で歩くように促されて困惑してしまったので…

・モニター価格なので多少は仕方がないと思いますが、明らかに失敗している雰囲気で、耳元で何度も先輩と相談したり、笑って誤魔化したりされていたので、正直かなり不安で緊張した状態が続いていました…。これから頑張ってください!

Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール画像

Crescent Eye新宿御苑前さんからの返信

ほし様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    また、この度は入店されてからお待たせしてしまいご案内が遅くなってしまった上に、施術中にもご不安なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

こちらのメニューは記載の通り、研修中の新人スタッフの練習モデル様用メニューとして募集を行なっております。
    モニター価格募集では指導は入りませんが、練習モデル様ですので、都度相談や指導が入ってまいります。

多数のスタッフが同時に練習を行なっており、お客様には大変ご不便をおかけしてしまいましたが、入口でスペース等の不手際に関しましてはご理解をいただけますと幸いです。
    また、施術中に関しましても、スタッフ指導が入りながらの練習となりますので、相談や手直しなどの行為は避けられない点、ご理解を頂けますと幸いです。
    しかしながら、お客様をご不安なお気持ちにさせぬようもっと配慮すべきでしたが、配慮が足らずご不安にさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

引き続き、新人スタッフをしっかりと指導し、お客様が入店から退店まで気持ちよくお過ごし頂けるような環境作りと技術力向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

引き続き、クレセントアイ新宿御苑前店を宜しくお願い致します。

クレセントアイ新宿御苑前店

返信日:2024年4月9日
  • みこさんの口コミ

ありがとうございました🎀
    施術中もトレーナーの方と相談しながら進めてくださって、不安なく終わりました!!
    まっすぐ綺麗に上げてくださって仕上がりも対応も大大満足ですまたお願いしたいです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞

• ナパサナンさんの口コミ

とても良かったです。大満足でした。

• あやさんの口コミ

とても綺麗な理想のカールにしていただきました!瞼に刺さらない絶妙なカール感で満足です^ ^
    痛みもなく寝ている間に終わっていました!ありがとうございます😊

カウンセリングから丁寧で、安心してお任せでき、とても綺麗に仕上げていただいたので大満足です!✨

先輩トレーナーの教え方や指導が的確で、近くにいて下さって安心しました☺️施術途中はお任せして本当に大丈夫か?と正直不安に思いましたが、仕上がりは満足です!今は大変な訓練時期かと思いますが応援しています✨ありがとうございました。

• ららさんの口コミ

私が遅刻したにも関わらず丁寧に接客してくださいました
    もう少し明るくしたいことを伝えると、もう1度塗り直していただいたり、ありがとうございました
    お店も綺麗で清潔感がありました
    またお伺いしたいです

前回パーマをかけていただいた時から1ヶ月半綺麗な状態を保つことができ、今回もまたお願いしようと決めました。

私の都合で日付を変更させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    今回も、理想通りにパーマがかかり、また2ヶ月弱楽しく過ごせそうです(^-^)ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

とても綺麗にやっていただき痛さもなく大満足でした
    ありがとうございました

• ゆいみさんの口コミ

ミニモでのやり取りもサロンでの対応もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです。これからも頑張ってください。

• かんちゃんさんの口コミ

優しい方でお店も居心地よかったです!!
    気遣いも凄いしてくださって素敵な方でした👸🏻🤍

• みさきさんの口コミ

要望を聞いてくださったり、まつげの生え方や目の形などにあったデザインを提案してくださいました☺️手際よく仕上がりも最高でした😢❤️
    ありがとうございました!!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

C.O.B 新宿御苑前店付近の駅の美容室・美容院を探す