骨格矯正 SkeletalAbjustment 南青山院所属・26年目 赤坂青山 O脚矯正・姿勢矯正の掲載

外苑前駅2分/青山一丁目駅5分/乃木坂駅15分/表参道駅13分/信濃町駅15分/国立競技場駅17分

骨格矯正 SkeletalAbjustment 南青山院所属・26年目 赤坂青山 O脚矯正・姿勢矯正のメニュー

骨格矯正 SkeletalAbjustment 南青山院所属・26年目 赤坂青山 O脚矯正・姿勢矯正のフォト

骨格矯正 SkeletalAbjustment 南青山院所属・26年目 赤坂青山 O脚矯正・姿勢矯正の動画

骨格矯正 SkeletalAbjustment 南青山院所属・26年目 赤坂青山 O脚矯正・姿勢矯正のアピールポイント

【O脚矯正】【肩幅矯正】【姿勢矯正】【骨盤矯正】はお任せ下さい。①優しく心地よい施術②意識しなくても楽に③審美骨格矯正〜健康美に年齢は関係ない〜「技術No.1」を目指す南青山の技術の骨格矯正院

数あるサロンの中から当院をご覧くださり、ありがとうございます。
整体とは一線を画した結果にこだわる院です。

何処へ行っても満足がいなかった方
本気で治したい方
技術の骨格矯正院です。

柔道整復師の学校卒業
講師経験有
4つの院長経験有

「替えのきかない一生モノの身体を変える。」
笑顔に。自分に自信を持つ。

🌿骨盤矯正
🌿O脚矯正・X脚矯正
🌿猫背・巻き肩 姿勢矯正
🌿産後骨盤矯正

など骨格矯正が得意です。

お客様の声から生まれた

🌿腰痛
🌿肩こり
🌿膝痛み

の根本改善メニューもございます。

お気軽にお越しください。

インスタグラムも行っております。skeletal_adjustment

予約制です。
ミニモは常連のお客様とのダブリングを避けるため
空き時間を設定しておりません。
①希望のメニュー
②希望日時
以上2点をご記入の上メッセージをお願いします。
6時間以内に返信いたします。(基本はすぐ返信致します!)
お気軽にお問い合わせください。😊

骨格矯正 SkeletalAbjustment 南青山院所属・26年目 赤坂青山 O脚矯正・姿勢矯正のプロフィール

おはようございます。
当店をご覧いただきまして、誠に有難うございます。
療術歴26年の矢澤がお一人お一人に合わせた施術で担当させていただきます。

何処へ行っても満足いかなかった方、技術・結果重視の方
お待ちしております。

誠実に、丁寧に進めさせていただきます。

首・肩、腰、美脚
パーティ、シンプル、ナチュラル
◎今時珍しく、機械を使いません。人の手で昔ながら磨いた技術で お一人お一人の状態を確認しながら進めます。 ①優しく心地よい施術 ②意識しなくても楽に ③審美骨格矯正 〜健康美に年齢は関係ない〜 「技術No.1」 を目指す南青山の技術の骨格矯正院
ガーデニング、犬、シュナウザー、ケアンテリア、ビジョンフリーぜ、華道(小原流)、着物練習し始めました。
院長、オーナー

骨格矯正 SkeletalAbjustment 南青山院の情報

東京都港区南青山2-20-1平野ビル 301 (地図

ちいバス  122外苑前駅 123青山二丁目交差点 から 徒歩3分

外苑前駅
支払い方法

電話番号

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格矯正 SkeletalAbjustment 南青山院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す